设为首页收藏本站
楼主: 魂魂

[花痴] 我的推测!东子!出生年月日! [复制链接]

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

啊啊啊啊啊啊
  P$ X: A$ X- k8 P7 R5 f
6 ?0 B" N# _. M7 ~7 |" i+ Y* o% P' U强大啊
3 M7 q- ?0 g& r" |8 z
$ c3 H  r. B& |; v3 E不过小魂魂,那个
( o% a# H4 B" K& r+ z
- M6 t$ ]- U. U2 M5 [3 G盛芷是这个芷吧~
+ e! \, }" j+ d7 a6 b
& r; X" i7 D6 Z2 e0 |; N:loveliness: / e. d5 V$ X# \% e& k- Z# D" U/ Z
' {7 e  a: t3 r- C) \
强大啊

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

omg.....實在太強大了~~
' Z5 Y0 O( c: ~魂魂分析得很有見地~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

我笑着进来,趴着出去!
% T! U! h8 p, L: v# @" m5 ~% W2 r看的我光荣累倒了!! y4 @$ W9 t' Y; [# }- j
  Y8 K$ F4 ^' N
好强大
4 N5 T& x9 b0 C" {$ q) W: S6 Y!找到这么多证据
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
289 枚
好感
70 ℃
呀~~魂魂~~~我老崇拜你的~
6 }6 p: h5 [! u6 G1 l9 {* U话说匪大也真是的,不公布下东子的生日,让我们冬菇都没个念想...
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪币
450 枚
好感
58 ℃
太厉害了,在下佩服的五体投地。。。。。。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
看的我眼泪都出来了。。我也是7月的。。。30号。。
+ A' J: e8 b% o2 [" u( ?5 J辛苦魂魂了。。好长。抱。:hug:
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
319 枚
好感
32 ℃
很好恨强大  还是问问匪吧 - `  ]& z5 @. `
东子啊   伤心
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
61 枚
好感
6 ℃
强大阿强大!严密阿严密!, M# [: R, P* M4 w, M0 K
Great

匪币
61 枚
好感
6 ℃
强大阿强大,严密阿严密。
* Q, v" [1 A2 C; ^. P/ D8 g& D- C
新的帅哥的出现不怕怕了,东子还是只有一个,不会取代的。

匪币
66 枚
好感
7 ℃
这篇大爱大爱,白羊女喜欢狮子男,,,,天经地义。。。哈哈。。。。:lol :lol :lol 楼主的分析让我震惊了,太细心了。。。要知道我潜意识是很怕天蝎男的,如果不被天蝎爱上,被恨上就会死得很惨,所以很怕很怕。。。发现东子是可爱的狮子座,虽然不是射手男,还是很开心

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

容我说一句,# u- T0 |; b  O' Z2 l
孩子乃辛苦了。。。' L* x- a+ [" G
八过。。。- [& S7 {# I) {& n5 K
帖子好花啊!
& h6 ^: C; E& V0 a难怪你会眼睛疼,
' C" v+ i" n3 `6 Y, E- j: G谁看了眼睛都会疼滴。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

魂魂,给你鼓掌
+ R) a, {6 ~9 H, f% o7 f乃辛苦了哦~:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

原帖由 養樂哆 于 2009-5-1 04:26 发表
, x9 i* R- q6 z" S容我说一句,$ ^/ T5 Y8 s" X( D& C& F  O  J, x( }
孩子乃辛苦了。。。
0 E9 D5 `0 r& `7 D) Q八过。。。6 L& p6 h/ n& E, P( F" i. E, i
帖子好花啊!
9 ^$ `& F+ w- I, r难怪你会眼睛疼,
) }9 q) Y  W. X3 r5 H谁看了眼睛都会疼滴。。。
* w/ |% [5 t& R+ L6 |  `* }  J
:Q :L 这么残忍的话!!!!!!!!!!!!1! C" K5 o  J9 {+ V7 d: f/ Z+ t
哎!!!........我继续眼痛去!:@
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-5-1 05:59 发表 3 ~" }1 V6 o5 H9 H( ?6 `
魂魂,给你鼓掌
  j# |1 W) i% s) N) ?, a! X乃辛苦了哦~:victory:
$ v' K) P; C  G- K: i# g; O+ P+ E
:lol :kiss: :victory:
0 \4 t- T4 F# S- p8 g7 O不是很辛苦的!
) K/ E2 u' P4 M. l6 D爱东子永远,然后甘愿付出:lol

匪币
183 枚
好感
18 ℃
我发现我很不道德 看BW贴。。。。
! b, G" T3 L2 a8 D% `$ X3 j/ m话说通过性格分析,确定星座,再来确定具体日期。。2 Y* j  s& m. d3 R- g5 L9 @
咳咳,真不是一般人做得到的
[fly]似此星辰非昨夜 为谁风露立中宵[/fly]

匪币
40 枚
好感
7 ℃
我觉得狮子很不错.可是狮子男并不是心重的人, 天蝎心比较重用情也更深阿

匪币
446 枚
好感
53 ℃
我佩服~看得我真是叹为观止阿!楼主你真的可以被惊为天人!
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

亲亲好强大……' l6 |1 f0 o0 ]0 C, z5 n
不过偶还是觉得东子是天蝎1 r  V+ C) s( L0 F
生日也许在11月20日左右) k6 V3 K% Y1 M2 ?
亲亲没有注意到过生日那次
! V0 U- r/ E! S) N匪大说 佳期第二天早上起来 暖气正上来么?$ h. `2 B( D( b* d; e
如此说来应该差不多是冬天了
9 B1 o1 j4 S5 ]' i% {) L7 I9 i按照北方的习惯
$ |( I' P4 n" Y4 x放暖气的日子大概是11月15日到来年的3月15日
( M- g) c1 l$ I, X1 x- L! x& {' Z至于和平
# c2 `) K* C% H- d: P1 o1 ]$ |) J偶看书的时候并没有很强烈的感觉他是天蝎(但是东子就有啊)
! L$ ~' x! Z8 R' F9 U1 E3 @. ^6 t5 H( F偶反而觉得和平是水瓶男+ g* s0 l) D3 N) A. _$ z9 u* d
不过后来匪大说了和平是光棍节生日; F1 Y$ o9 T/ f2 Y
那就只能是天蝎了……但是还小惊讶了一下/ d: r% Y" I' r+ l+ v) @' W
因为偶觉得和平一点也不像天蝎座的/ h; E* H! G+ q( Y; l
另外要说的是# g, q( F) i% D0 m2 C5 ]3 q* R  H+ K
觉得东子是天蝎 是因为他的行事风格有时候跟偶蛮像的
$ T5 ^+ @: C5 g; F: f  e偶也是天蝎啦~~! P8 t) J$ x: B, I. j

; @3 Z  A( G8 a0 s啦啦啦~~飘走~~7 I/ s2 E2 ~/ Z. s
再次葱白下亲亲~~

下一个目标是烧饼徽章

匪币
442 枚
好感
77 ℃
佩服佩服,强人一个啊!
) l/ k1 ]( ~7 l4 M5 ~, W+ N( s居然能写出这么强的一篇分析报告出来。
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
382 枚
好感
6 ℃
楼主幸苦了 写了这么多 我看了这么久 您写得更久
他说:“佳期,终于等到你回家。”

匪币
237 枚
好感
10 ℃
您忒有才了魂魂,太强大了!!!!:lol
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情~~~

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

看的时候那个叫晕阿,可晕死我了。3 ?1 |) q: S4 @/ o2 {
不过看到后来就不了,东子的生日呀,楼主好强大的说。!!!

匪币
140 枚
好感
8 ℃
LZ很强大 ( F! s3 Z7 b% R1 P5 [) t8 \
看得我晕呼呼的 ...
零落成泥碾作尘 莲他 只有香如故

匪币
106 枚
好感
10 ℃
妈妈咪呀,7月29日,你不是吓唬我的吧,我就是这天啊

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

原帖由 cycharlene 于 2009-5-15 12:05 发表 9 c3 ]+ v" ~2 [4 A+ r3 P( P
妈妈咪呀,7月29日,你不是吓唬我的吧,我就是这天啊
' l7 p0 X4 B# u
真的吗!!!!!!!!!!!!!!!!
8 d" K6 m1 e- y: E* ?& c& Z:lol :lol * e/ Z7 u. w0 B, X, O: {
:victory: 祝贺你!