设为首页收藏本站
楼主: 魂魂

[花痴] 我的推测!东子!出生年月日! [复制链接]

匪币
275 枚
好感
14 ℃

冬菇

呵呵,亲爱的骗子姐姐,偶看了啊,你真的太强了,我终于知道什么叫钻书了:handshake

匪币
191 枚
好感
28 ℃
楼主你真是太强大了。我看得晕啊。:L :L 佩服。佩服。

匪币
386 枚
好感
24 ℃
不管东子几号生日我都爱他
7 ]" ^7 N  w# i; A3 H) _# G% [只要他活着就好了
9 q" H$ Z5 {4 Q% @& l55555555555555555555
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
120 枚
好感
7 ℃
呼~~~~~~~~~~一口气看完~~~~~~~差点没气~~~呃~~看了怎么多,我直得出一个结论:东子他和我不是同一个星座的:'(
% G" W! s. R* s( I+ G$ Z  @我妈她把我生怎么早做什么啊~~~~!!(不要告诉我妈~~~~~~:lol )
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

原帖由 慕容丫头 于 2009-5-15 05:58 发表
- i0 j( o& D2 R& r% B5 o. x" k看的时候那个叫晕阿,可晕死我了。
( ^" `9 I7 K0 U6 u7 P0 J. d6 i, w不过看到后来就不了,东子的生日呀,楼主好强大的说。!!!
9 }6 R" a7 O5 @/ {4 A% a# E
:L 为嘛说晕呀!. [/ ]* ^! l7 D" M* C3 D, e( z
不晕能推出开吗!哈哈!:victory: :hug: :victory:
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

原帖由 南宫碧川 于 2009-5-21 15:33 发表
8 P$ C, O+ B6 Z5 \9 \9 K# H7 y呵呵,亲爱的骗子姐姐,偶看了啊,你真的太强了,我终于知道什么叫钻书了:handshake
2 B" v$ P  g; p: S! a% z
:@ 什么骗子姐姐!
2 f* A1 U' F9 N5 @4 S5 n:lol :victory: :lol

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

原帖由 小默 于 2009-5-28 12:17 发表
# e2 ~1 }. ]% n' y3 C+ \呼~~~~~~~~~~一口气看完~~~~~~~差点没气~~~呃~~看了怎么多,我直得出一个结论:东子他和我不是同一个星座的:'(
" w7 H1 _3 ]# S; J1 D" H我妈她把我生怎么早做什么啊~~~~!!(不要告诉我妈~~~~~~:lol )

- I' O' B+ Z% f/ L:lol 你太幽默了!
+ G! x: F, o% h# C5 T  b# m2 f我也怪我妈!
) L* R, _3 {# f  B9 ?2 ~8 R1 l怎么不早生我几年哈哈9 m( ^/ h9 ~; g( f
没准还见得到我的东子!:lol

匪币
514 枚
好感
87 ℃
lzMM,乃就素为了东子而生滴~~~~~
东子、禽兽、雷二

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

原帖由 jerry_504319 于 2009-5-30 06:57 发表
# D! }; m' R) C. e" T4 VlzMM,乃就素为了东子而生滴~~~~~

: O( K. I2 s- K! G9 q9 p 亲爱的虫子,我就真的是为东子生哈哈 4 H5 E" {1 U0 t' b7 u
明年去上海哈哈
/ y1 O5 I$ m  O, K东子我来楼
- _4 x, o% U8 Z7 ^8 \上海,金茂。。。。。   s( C8 k  t' Q3 x" e. \. \; r0 b
东子万岁
3 V! U! k. N+ A2 e7 |3 O' h ; N4 s1 S) |9 I' d1 I9 ^
匪俺家东子呀。。。。。
1 X  @7 O+ [& J# b9 |( H9 M& } 明年找东子去

匪币
169 枚
好感
60 ℃
我比较稀饭天蝎:)

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

天哪....
6 Z5 s2 F! {$ \: j6 z; Z% Q& \8 A/ c$ U* c, i
姑父我好MB乃....
. ~4 u7 H0 q1 c& j; f& B. h
6 [: @  h& E" s; O3 R你对东子的爱简直就素大江般滔滔不绝........: I+ P6 o8 p/ q# l0 v0 X4 s
" k5 W7 ]$ u# v$ H$ X: E9 o# C, w- A

! f) D1 j& s# u* Y" }话说雷二有用分析的东西吗?
* v- r. O' H) f2 j% T0 R* N' C
8 y: y: W( j- ^+ ?1 K, |" p3 O$ S, k: ^( F/ Q" p4 M
回去翻书ING......

匪币
305 枚
好感
299 ℃
/ z& J/ y2 ~4 V$ b5 A% s+ ?* C2 s4 T9 U/ S# ~  U
我觉得东子不像天蝎的.他最后能让她走,就不像天蝎的.我觉得.
" k% v( [( D" @* A* p9 \9 Z; I+ ~% e& N
狮子有可能.(我也狮子座,虽然我是女生..)
6 t; I" T$ P" C+ g: u( J他那句:她不爱我,所以我永远不会让她知道.我觉得这就是狮子的会说的话,挺典型.
  ]2 ?- z/ |7 i但我觉得他是8月的狮子.
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
107 枚
好感
37 ℃
崇拜LZ         Q.Q, Z; \& ]/ z. ?) k, @
9 s/ u8 s( C, k. D* R4 W; L
分析的太全面了撒
7 n, @. T) D2 r3 c& \- ?+ ^  L. i8 K5 w5 Q
偷偷么一记
那些繁华、太美
——我不信

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

还真长,楼主辛苦了,真棒
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

楼主真的好强大!好长的贴呀!不过和东子有关从头看到完!楼主推测的很有道理
做一个幸福、快乐的天使!

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

魂魂,乃太强悍了。。。为了东子。。。。表扬,狠狠的表扬~~~~~~~% R* i  ?; Y7 I) Z9 x# ]* R0 n5 l

1 {" U1 n; l( l% {. cMUA一个~~~

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

额,我是7月29啊,我的东子和我一天吗?真的妈?外婆会不会太幸福
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

太强悍了 佩服啊佩服啊.............

匪币
584 枚
好感
36 ℃

南瓜 烧卖 饭团

楼主很强大。真的很强大

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

同意是狮子座。因为东子霸气,有领袖气和贵族风范。: _  h2 c' K( U' I
天蝎座应该不可能,并不觉得东子很阴暗和有心计。(当然不是说东子没有心机,只是他那种心计是光明正大的,不想天蝎座是阴险的)
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
102 枚
好感
6 ℃
Lz很强大 不过我之前还以为是巨蟹座哦……
霖比较像雷  霖2=雷二

匪币
56 枚
好感
2 ℃
东子东子,
7 ~+ u3 H4 ^$ Y& \) E; P- N  U我的最爱
not to be loser

匪币
432 枚
好感
3 ℃
- -
5 ~% |: L6 O' _' P# }那个排版还真是……: r) j+ D8 i7 d* M. x% w$ v
窘迫,天蝎座。点头。

匪币
148 枚
好感
258 ℃
LZ实在是太强大了、、、、
, ?  l! ^+ D" K2 }# }% u厉害~~
我的生命是条直线,转个弯儿是为了遇到你!

匪币
950 枚
好感
86 ℃
大神  乃太厉害了  顶礼膜拜啊( R' |# ~. G. l+ ?6 p$ I) ~% A