设为首页收藏本站
楼主: 倾城公主_#

[评论] 论谨之的一生  关闭 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

我愿意!关你屁事!
你们说话好听,不就人多!拽屁样!
一群缩头鳖,也不就见骂那孩子的人多了,狗仗人势在这骂!装清高,什么不愿意答理你们别理,引用我贴干吗?
神经病,脏我贴子!我说话还用你们傻B管有本事叫你那群苍蝇回来!你们也就那点本事
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-6-3 09:03 发表
大家都适可而止吧!

就算人家和你们意见不一致,也没必要群起而攻之!
即便你们对历史比较精通,也没必要打击别人对历史问题的看法,这体现不到你们高级知识分子的风度!
何必和小孩子在论坛上争吵呢!
难道人 ...

咳!怎么又吵上了,那个孩子不是也在随意攻击别人吗?好像就他自己懂的样子,难道大家只会同情弱者?:L

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-3 09:05 发表
我愿意!关你屁事!
一群缩头鳖,也不就见骂那孩子的人多了,狗仗人势在这骂!装清高,什么不愿意答理你们别理,引用我贴干吗?
神经病,脏我贴子!我说话还用你们傻B管有本事叫 ...

帮那孩子的人也有,不就是你吗:lol
大家不是在骂那个孩子,只是这里不喜欢宋美龄的对,非要在一群不喜欢宋的人中间赞扬宋,难道不是这个孩子自己的错吗?

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-3 09:05 发表
我愿意!关你屁事!
神经病,脏我贴子!我说话还用你们傻B管有本事叫 ...

如果你非要在这里说脏话,你就好好表演吧,但我认为大家只是对事不对人,那个孩子自己歪曲历史,他的错误更大

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-6-3 09:09 发表
晕,怎么说我是又吵起来了呢?
我只是说,人家怎么认为是人家的权利,别人有什么资格干涉

难道你们懂,就不许别人说

没人让他不说,只是希望她去别处讨论,在帖子里不要随意歪人家的楼,尽量少讨论和帖子主题无关的内容,这是帖子的公共道德
她如果喜欢讨论可以自己开贴,总有和她意见一致的人,为什么非得在别人的帖子里捣乱那?

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

怎么吵成这样了。。。
大家注意HX嘛。。。。。
喜欢或是不喜欢的,跟贴就行,但是不要骂人嘛。。。都吵成这样了。。默。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
119 枚
好感
6 ℃
我觉得这里的人都是遵守这个公共道德的,因为这个帖子的大多数人都不喜欢《没有谨之看你们怎么办》那个帖子,但很少有人去哪里强烈反对,也没有没完没了的与人家讨论,最多只发一贴阐述自己的观点,绝对没有在别人的帖子里胡搅蛮缠。
哪里是喜欢谨之人的集聚地,这里是不喜欢谨之与宋美龄人的聚集地,大家各找自己的群体不就好啦

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-6-3 09:17 发表
我承认我是个不喜看见以一敌少的人,大家大都是大学生,回帖时也注意自己的言辞。
不要对一个孩子讽刺挖苦,对孩子自尊心多大打击啊!
不要失了自己的风度!

得了,这事就到此为止吧!

我觉得那个孩子的言行也有问题,毕竟一个巴掌拍不响,至于以一敌多,那是因为他选错了发帖的地方,而且我本人不喜欢她那种不太懂还要硬和人家讨论的行为

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-6-3 09:17 发表
不要对一个孩子讽刺挖苦,对孩子自尊心多大打击啊!

小孩子应该适当受点教育,让他知道没有真才实学是骗不了人的,无条件的纵容才是真的害了他:(

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

帖子放出来就是让人讨论的,不管是喜欢或是不喜欢,都有权利跟贴。。只要言语不是太过激烈就行。。。
但是大家没必要吵起来或是骂人啊。。
别人说得对或是不对,只是他自己的想法,与他人无干。。
群众的眼睛的雪亮的,喜欢亦有,不喜欢亦可,为了一个书中的谨之,大家伤和气了。。
好了,不要吵了,到此为止吧。。

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-6-3 09:31 发表
教育也要讲方法!

换位思考吧!

我觉得大家这样只会让她增加怨恨感!

哎!

其实我是来劝架的,怎么变质了!

就这样吧!

论坛是大家畅所欲言的地方,大家都让一让什么事就都过去了!

我其实也是来劝架的,咱们别吵了:handshake

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

大家不要吵了。。。。。。。。。。
首先,魂魂同学在骂谁,大家都搞不清楚。。。
大家看一下这个帖子,这是在第5页110楼说的话。。。大家看清楚,不要再互相吵了。。。

匪币
226 枚
好感
21 ℃

菠菜

两天没来,好像愈演愈烈了,我觉得不管一个人的学术造诣与否,不应该深究,每个人多年形成的人生观,认识事物的程度也不一样,干吗非要将自己的观点强加给别人呢,还是那句话,走自己的路让别人说去吧,对谁都是,你坚持的还可以继续坚持,吵架就没意思了,是不?好啦好啦,希望我这是最后一贴,表再看到有人吵了
ps:我说的最后一帖是结束战火的最后一贴,大家把该歪的楼歪回来,尽情讨论倾城的论点吧:handshake
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-6-3 09:38 发表
大家不要吵了。。。。。。。。。。
首先,魂魂同学在骂谁,大家都搞不清楚。。。
大家看一下这个帖子,这是在第5页110楼说的话。。。大家看清楚,不要再互相吵了。。。
http://n2.epaike.com/2009/06/03/mid_6337 ...

原来魂魂同学是受了委屈呀!我不怪你了,刚才我也说了你,现在向你道歉:handshake ,大家以后和平讨论呀!
那个说你的JM我不认识,虽然我不赞同他说你的话,但是也请大家注意这一点,那个·JM并没有把反对你的帖子发到《没有谨之看你们怎么办》那个楼里,而是发到我们这个不喜欢谨之的人聚集的地方,这是对帖子主题和大家情感的尊重,我觉得他这个做法是对的

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

小爽别和她说!我怕她样!
傻B一群!别给我站短,来来拿面上说,我没空答理你们拿这来说!
我教育用你们说,你算什么!你阅历多高!你妈清华我也不毛你!。
你是人家谨之还是宋,人家人生你评屁
你评你的,我评我的,碍你娘碍你爹!

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 魂魂 于 2009-6-3 10:26 发表
小爽别和她说!我怕她样!
傻B一群!别给我站短,来来拿面上说,我没空答理你们拿这来说!
我教育用你们说,你算什么!你阅历多高!你妈清华我也不毛你!。
你是人家谨之还是宋,人家人生你评屁
你评你的,我评我 ...

开始觉得你受了委屈所以理解你,现在知道你就是一个神经病,你请尽情表演吧
好好,你说的对,我们没有资格评宋和谨之,你却有资格在这里说脏话:L

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

原帖由 樱花 于 2009-5-29 15:38 发表
LS说的真不错 !很有见识,谨之那里有优点呀!!
弱弱的问一下

请问这是那个白痴说的?我怎么在帖子里面看不到?这位朋友的言论也太“艺术”了吧:L ,好像根本就没看懂书

你才是白痴!
你有什么资格这样说别人?
你是魂魂吗?不是怎么知道人家是怎么想的!就是有你这种自以为是的人。你不喜欢就不准别人喜欢?
真是恶心
白痴
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 Aine 于 2009-6-3 10:32 发表

你才是白痴!
你有什么资格这样说别人?
你是魂魂吗?不是怎么知道人家是怎么想的!就是有你这种自以为是的人。你不喜欢就不准别人喜欢?
真是恶心
白痴

好了,你们可以只针对这一个人骂,不用把所有人都带上,这里得罪魂魂的只有一个吧:L

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

我就愿意神经,你也好不到哪去,我神经还骂我!咦!这么正常大学生竟会联合骂个神经病!
你们真的太正常了!
我受委屈,我知道吗叫虚伪,吗叫黄鼠狼给鸡拜年!
滚蛋委屈这词放你身上!我不稀罕!就算受委屈,用着你装好人说!。
滚蛋

匪币
119 枚
好感
6 ℃
现在表演正式开始,由魂魂扮演神经病,大家请尽情观看,我去当观众啦:lol

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

靠= =
看了大家的回帖·····的确是我们激动了。
但是说实话樱花,你这样子骂人你觉得有意思吗?这根本不是什么原则性的问题你骂她干什么?
别怪我们对你刻薄,魂魂是我朋友,她平时不是这个样子的。
还有白雪···小孩子生气乱说话,你不要怪她。她人还是很好的,这是我认识她以来第一次看她发脾气。
也的确是有人回帖的时候说的难听,你不能让她挨骂了还不吱声,那不是中国人的作风。

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

魂魂你也别激动···现在骂你的人已经不敢来了,这个事情你自己在这说也没什么意思。

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 Aine 于 2009-6-3 10:43 发表
靠= =
看了大家的回帖·····的确是我们激动了。
但是说实话樱花,你这样子骂人你觉得有意思吗?这根本不是什么原则性的问题你骂她干什么?
别怪我们对你刻薄,魂魂是我朋友,她平时不是这个样子的。
还有白雪 ...

咳!我知道她受了委屈,所以开始我没怪她,还和他解释只是一个人说她,和这个帖子的其他人都没关系,但她说我是黄鼠狼给鸡拜年,还一直骂这么难听的话,骂人也是要讲艺术的,说脏话只能自己丢脸
而且这是误会,解释清楚不就完啦,我这辈子第一次遇到这种人,我撤了

匪帮铁杆

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

遇见这种人?
什么人?
你了解她吗?你知道她平时的样子吗?你凭什么说她不好?你气愤,你为什么气愤?因为你被魂魂莫名其妙的骂了。因此我认为你也应该理解她的愤怒。
我希望就此停止,大家各退一步。别没完没了的,没骂人的,你不见得就高尚。
如果不是迫不得已,谁愿意用这种自毁形象式的骂人方法。
理解一个孩子只是因为说了实话而被骂的苦衷吧

匪币
119 枚
好感
6 ℃
原帖由 Aine 于 2009-6-3 10:58 发表
遇见这种人?
什么人?
你了解她吗?你知道她平时的样子吗?你凭什么说她不好?你气愤,你为什么气愤?因为你被魂魂莫名其妙的骂了。因此我认为你也应该理解她的愤怒。
我希望就此停止,大家各退一步。别没完没了 ...

我不了解他,我只能通过他的言行评价他,我是来劝架的,却她莫名其妙的骂,谁来理解我呀