设为首页收藏本站

[其它] 谁能来解答一下? [复制链接]

匪币
221 枚
好感
7 ℃
楼主
我在别的网上看到<<冷月如霜>>中有描写慕允的一章,为什么新书中就没了呢?匪不会是打算以后再版时再加上吧?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是排骨的同类.

匪币
999 枚
好感
15 ℃
沙发
呵呵,出版定稿版,跟网上的会有区别啊:)
一般出版稿都要稍微短一点
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
板凳

匪,请解答一下

重翻纸书,心中有好几个疑惑,请匪解答一下.
1、开文不久,如霜一心求死,睿亲王为激起她求生的意志丢了一柄短剑在她脚下"...他是谁,他怎么会知道?他到底是谁?...这柄短剑如何会在他手里?"
  从如霜的反应看来这柄剑就是她和皇帝定情的那柄.怎么会在睿亲王那里呢?如果他早有这柄剑的话为什么不让临月在嫁时带去?还是是慕家被抄后才到他手的?
2、如霜第一次见到皇帝时"怎么会是他?怎么可能是他?竟然就是他!"她认出了皇帝就是那个与自己定情的人.但是一直到探视晴妃她才猜出皇帝是把临月当成她了.是这样的吗?
3\睛妃是如何得知这一秘密的?她也是睿亲王的人?她的病和这一秘密有关吗?

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
地板
我只能说,楼上的,你好仔细啊。写文真是不容易啊,让老大回答你吧!

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
呵,不是偶认真.这是习惯.偶看书第一次总是喜欢囫囵吞枣,为的是看情节.以后才会在睡前或是上厕所时(好象有点不敬:lol )细看.这些都是昨晚想问的.

哦,还有一问题:慕大钧为什么要和老六勾结?

匪币
221 枚
好感
7 ℃
可是希望能看到那个版本的全文啊,好像很好看的样子:'(
我是排骨的同类.