设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[随笔] 待我拱手河山讨你欢 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
7 ℃
楼主
呵呵,我倒是铁了心的认为历史上的唐太宗爱的是他的皇后哦,为他生了七个孩子不算,而且个个受尽宠爱。最搞笑的就是大舅子那段,每次都是皇后说别升啦,再升有人说闲话的,小凤当面答应,一转身又升了无忌的官。最心酸是皇后死后,小凤带着一堆人打猎,看到小女儿哭了,说想妈,他就抱着女儿儿子哭成一团。奇怪的是,我们这些后人偏偏喜欢在历史资料中搜索出点蛛丝马迹加以YY,难道就因为人家是正妻,是一代贤后,所以理应得不到爱情吗,这究竟是我们多心还是我们其实太小气,太见不得别人的好了。
游荡中的狗狗一名

匪币
67 枚
好感
7 ℃
沙发
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1517175.shtml
& u3 K: L3 W/ L( H3 n+ x: Y大家有兴趣可以看下这个帖子,88受宠滴原配,蛮搞笑的
游荡中的狗狗一名

匪币
67 枚
好感
7 ℃
板凳
楼上的,真没想到在这个坛里能找到你这样的同志啊。你说的好像是小公主死的那段
游荡中的狗狗一名

匪币
67 枚
好感
7 ℃
地板
楼上的,真没想到在这个坛里能找到你这样的同志啊。你说的好像是小公主死的那段
游荡中的狗狗一名

匪币
67 枚
好感
7 ℃
桥姬非常强大啊,贴吧常见她精辟的帖子,绝对文笔好、有内容、而且三观很正
游荡中的狗狗一名

匪币
67 枚
好感
7 ℃
回霜华,8是的,我是去年才看到天涯那个帖子的,从没去过长孙吧。但桥姬的美文着实看过许多,在情迷彼得堡吧和金三顺吧都有看过,她的文对人物心理及行为的分析都很精彩。不过情吧最牛的还不是她,好像是叫红宝石还是什么的,此人把男女主分析地那叫个透彻可爱啊,话说情吧的牛人实在多,诗词歌赋到人物赏析应有尽有、风格各异
游荡中的狗狗一名