设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[随笔] 待我拱手河山讨你欢 [复制链接]

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

楼主
原帖由 秋夜浓 于 2009-4-21 21:36 发表
$ `# \, p2 r3 h到了后世的不肖子孙李重嘉,整天就知道春花秋月何时了,还羡慕舜帝有娥皇女英姐妹共侍,非要收小姨子为妃,生生气死了周娥皇,结果不过是捧着赵光义赐下的一碗“牵机药”,大叹“故国不堪回首月明中”罢了。+ h3 R1 M7 D2 n6 Z- q% x2 O, F
* s6 p/ }" @3 U. b, L

0 B' _2 h7 J9 x' Y: W/ M6 c( @6 }. j- p) j& U) s% R
看到我们重光被人说成这样,我:'( 啊
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
原帖由 jessicaheart 于 2009-4-21 23:16 发表
/ g1 r: W  _, X说道李世民,我想起了《贞观长歌》,说起《贞观长歌》,我又想到了《大唐情史》' Y4 w( H9 s- R: ~8 R7 X  Y
其实《大唐情史》是第一次看到沈傲君,那是一部让我YY得很爽的电视剧* W4 x% O9 E! L% y3 _3 z) N
" T, E6 F5 D, t1 a( S# g彼时还没有磨颌骨的聂远出演辩机' j: }) n6 q; L
  T. C' G! f4 f# F  o远比现在英俊的于小伟演绎吴王恪
7 l/ ~' x3 _- R; R5 ?口水那个流啊....  k0 I' }# n  w
[

+ f2 u( n) p' N* j: G) i8 ^2 T* ]0 I# q; F. A3 r
1 z( a% \9 x& m, ?* d* l4 u. x

* Z7 j9 z& U* w! n3 D$ Z! g我喜欢聂远啊。
# B  T1 S! Q: b0 i. C! x9 p
* S7 U( d  t3 V/ q. w6 @9 p+ k3 ~. j尤记得《贞观长歌》中的吴王恪啊:$
月光再亮,终究冰凉。