设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 开一张音乐专贴吧,播放器里的歌 [复制链接]

匪币
317 枚
好感
11 ℃
谢谢推荐,偶要慢慢欣赏!!
% S( J4 o; k; U6 Q偶现在常听许巍的歌。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
恩 最爱的歌是学友的《她来听我的演唱会》
4 s9 U/ m- M* J# G每次听 每次都会哭:kiss: :)

匪币
383 枚
好感
19 ℃
我最近都在听万芳的知道不知道,直接被她那句  & ?) d! J& n: j

) A9 |# K# D, i4 c  v: \' j% R+ k我知道,我会哭到在方向盘上,如果一直都太坚强~~
极品如浮云,飘走一朵,会来一片

匪币
98 枚
好感
9 ℃
我喜欢英文歌。4 Z* n# U6 y7 D* x
Do you love me mast 原来《爱不爱我》还有英文版的,我第一次听,不错!继续听其它的。
曾是惊鸿照影来——慕容清渝

匪币
98 枚
好感
9 ℃
我喜欢的英文歌歌:
6 A7 F4 e+ U& A# y: Z《Do that to me one more time》、《Moonlihgt shadow》、《Only love》、《Daily growing》.......还有N多。
0 w' @. o. X; }7 A纯音乐:《卡农》的各个版本(piano 、violin、flute、guita.....)

匪币
98 枚
好感
9 ℃
匪匪看过《豪杰春香》没?好剧来的,剧情很好,配乐很好,主题曲插曲都很好。

匪币
54 枚
好感
25 ℃
个人觉得有首歌也不错呀
, w1 [0 d1 m$ |- j7 e9 H6 l* m! m# K: z8 k
好像也是黄莺莺的,叫<哭砂>

匪币
366 枚
好感
21 ℃
我更喜欢30年代旧版的《葬心》(又名《野草闲花逢春生》)虽然都是黄莺莺唱的但觉得这首更有味道
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
匪大真不厚道....喜欢万芳的歌,觉得她是纯粹的歌者!!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
JMS,千万不要让匪大在写文时听悲伤滴歌曲啊,尤其是到结尾时,不然铁定把男女猪往死里虐:'( :'( :'(

匪币
83 枚
好感
7 ℃
每首都很好听。谢谢分享了啊,唉好悲伤啊了

匪币
314 枚
好感
45 ℃
万芳的歌不错,很有味道,也很悲的,推荐一下《温哥华悲伤一号》!

匪币
156 枚
好感
10 ℃
恩恩,那么多JMS都推荐了自己心水的歌,那我也不能例外了哈!
. Y/ u# @- K6 f" ]7 I2 N纯乐推荐:
: F' q+ H  i6 s( [( ~( r4 o神思者的钢琴曲 Tears(眼泪)【悲伤的,淡淡的】# Z0 Y+ B+ B3 [5 y
宫 冰莲【听到后来就融化了的哀伤】
9 Z" H' j2 s5 _! f) W! G3 B" E$ u林海 琵琶语、欢沁、暮色、踏古【都是很经典的琵琶曲,特别是欢沁】  d4 j" K, l- T4 F
女子十二乐坊 敦煌【混合音乐的奔腾】8 c* z# k6 E/ `, N: r# O
闵惠芬 赛马【老太太一手二胡拉的那是……极惊为天人,太有感觉了。。。】8 q3 p! o# t/ @* g8 O0 z
范宗沛 杨柳【温婉哀愁小提琴】
3 ^) m- O( @# D  A$ v3 r8 X& K青蛇插曲 流灯浮水【黄大师的作品不用多说什么了】+ [+ w! L$ n, e: n, V. d$ n6 g3 X

+ h8 K9 w& g: L0 [. N$ x  S, D歌曲:* q- D# f$ v: D( x( n
卡奇社 游园惊梦【看过昆曲就应该知道的老歌新唱】
" z! }4 ^, _! Y" n$ q辛晓琪 莫呼洛迦 (电影青蛇插曲)【OZG,再次崇拜的跪拜黄大师。。。】* U& d8 C3 m$ u( ?* K, {
牛奶咖啡 蝶恋花【很值得一再听的曲子旋律优美歌词易记】
" K) B, B+ R# {7 a/ v5 Y蔡幸娟 问情【老歌就是耐听】' W+ X8 f& d* h1 J, ~+ Y
张敬轩 悔过诗【看歌词会更感动】2 z3 L* o: S( Q0 R8 M

( M* T* h! w( e; [$ I: H8 ^外文:
$ d1 w0 B# q5 K" m, S; o' fBecause of you  kelly clarkson: I* }) B2 [7 K
Sarah Connor - Just One Last Dance

匪币
166 枚
好感
11 ℃
葬心的链接不对呀~~~~~~~~~~~~~:( :( :(

匪币
66 枚
好感
7 ℃
支持,支持。。9 h) ?, Q* s% v$ P, j3 C8 t
好歌,好歌。。全部抱走

匪币
412 枚
好感
15 ℃
大丰收滴.....0 J1 x" [. _% j: W2 ]
匪,,官网做连接吧..........

匪币
516 枚
好感
18 ℃
匪。。。下载地址不对诶。。。。。。。。。。。。。

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊................我喜欢宫那个
见过你的美,我还能爱上谁

匪币
285 枚
好感
35 ℃
我也比较喜欢《葬心》那首歌!!我一直喜欢有点悲伤地故事,和音乐的!!呵呵

匪币
511 枚
好感
100 ℃
每次到匪的博客都会听听那里的歌,有些还是不错的……

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

哇,这么好的帖子居然今天才翻出来~~
" k8 O9 C. X* N, }) y9 @& L9 D顶顶~~~: }1 e" x* z$ O( w

" W; N$ t# m2 N! u, k0 X- Z: J超爱蝶恋花和月中天~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
288 枚
好感
100 ℃
偶也是仙剑迷!!!!里面的歌太好听了,百听不厌!! z+ X# B5 U$ a1 {7 B" ]
坂本龙一的歌曲也很不错!
其实,我对你真的.

没有、很在意.

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

默,到现在才看到这楼..................................:L
Chu~♡

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

下了葬心跟明天也要作伴~
$ Q4 g& c- \' f5 O+ g: O  Z, H2 ~& d: c& O: @" J% |- T' U
匪,乃可以来更新啦!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
旺福     俩个恰恰好-----这歌超搞0 j) E8 i- F, J4 u: O/ C
GALA        young for you-----没皮没脸没心没肺年轻什么都可以
" y) y( c9 k5 }7 |0 N% G, W2 j林晓培   她的眼泪------很适合K歌
: Q  I1 |7 u. e............