设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 开一张音乐专贴吧,播放器里的歌 [复制链接]

匪币
214 枚
好感
12 ℃
现在都没怎么更啊!!!!:'( :'( :'( :'(

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
最近很喜欢一个低沉的男子嗓音,但是只是喜欢这一首《everything i do it  for you》

匪币
99 枚
好感
7 ℃
鬼宿千寻的《月光》9 Z! X3 A& R# e: W( r" ?( B
是不是可以有音乐做背景呢?可以每周一更或者每月一更~

匪币
55 枚
好感
13 ℃

匪币
38 枚
好感
21 ℃
还是喜欢《葬心》,感觉是道不清滴苦~~最喜欢前奏了那段~~
两颗心注定会变成单数,不是太拥挤就是太孤单。

匪币
31 枚
好感
7 ℃

背景音乐YY%&*

《阳光下的星星》配《假期》,《来不及说我爱你》配的是梁一贞的《说爱我》,偶就是这么配地,现在听到歌都感伤~~~所以埋掉了,哈哈

匪币
28 枚
好感
10 ℃
葬心比较好听,还曾找过《一生守候》和《等了又等》

匪币
579 枚
好感
14 ℃
HOHO 都下来 听 !!!5 F3 _% i* b4 b+ f
恩恩恩 呵呵
[正东 吾爱] 好想见见匪………………

匪币
188 枚
好感
75 ℃
能随时更新就好了,要不匪大把博客里的音乐放到这里吧

匪币
328 枚
好感
121 ℃
匪,我强烈请求把你博客上音乐盒里出现过的歌曲通通给个链接 !

匪币
195 枚
好感
6 ℃
抱走去好好欣赏。。。。。
: g9 E; \# L6 @+ L8 o+ r肯定很好听。。。。。

匪币
281 枚
好感
54 ℃
我只想说我只是怀旧而已,我并不老...我只有20出头而已...

匪币
286 枚
好感
77 ℃
cry听不到,可以再给一个连接吗?

匪币
300 枚
好感
141 ℃
我只想说我只是怀旧而已,我并不老...我只有20出头而已...

匪币
6 枚
好感
22 ℃
:loveliness: 非常好听。谢谢了

匪币
278 枚
好感
106 ℃
我也觉得《菊花台》非常适合碧``一直觉得给黄金甲做主体曲是浪费了哦!!

匪币
342 枚
好感
146 ℃
还有突然又听起了那英的<<愿赌服输>>觉的很有味道!!

匪币
370 枚
好感
12 ℃
大家说得歌都好听哦。
1 |# X' |+ Q4 L# F# W  G+ P. X3 G《来不及说爱你》---葬心......好听好听,9 K6 e' ~7 n; v; Q
《千山暮雪》当然是-------鬼迷心窍,听得我眼泪直流啊.....555555
2 U, O. j2 {1 a5 q《佳期如梦》,我本人推荐谢雨欣的《爱到永远》,这首歌有点难找哈,是钟汉良演得《午夜阳光》主题曲。4 \% O. W4 I1 ?. H2 e
《海上繁花》----本人推荐《爱还在》,是《午夜阳光》的片尾曲,歌词都写得很好,很符合书的内容,《温哥华悲伤一号》适合小九到美国的时候听,虽然地点不一样,味道还是有的。哈哈,这是我的个人观点哈。$ j4 W3 l$ }- Q0 K
叶慎宽和九江的故事,本人极力推荐万芳的《恋你》,认真听歌词,听一遍,哭一遍,很适合叶少和小九的。《今生今世》----张信哲的《说谎》,站在纪三的角度推荐的,比较符合内容。
0 p6 M1 Z  t2 w3 v' Q# p- p+ @《如果这一秒,我没遇见你》--周迅的《飘摇》,比较有味道。
' d( A3 b8 ^. j
: S, V, F+ w  I+ T& B1 w6 C! Q 还有巫启贤的《思念谁》,王强的《尘缘若梦》都有点感觉。! x: ^: o2 q- R% k6 p
.....................% {0 L; S* b9 K. D$ R9 `! {& F
哈哈,发了这么多,总的来说哈,《鬼迷心窍》,《葬心》,《恋你》,《爱到永远》是非常符合的。
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

推荐朴树的,且听风吟,突然落下的夜晚
: `( C# M: L& G: S& N; x* C灯火已隔世般阑珊
  F: C* o+ `! q$ U9 R+ K# r昨天已经去得很远
4 C; |, g% [9 c5 M  p) {8 t4 u- |. n我的窗前已模糊一片
2 X" r/ w$ o5 @* i' y大风声 像没发生 太多的记忆
6 |; O( L, R, {9 K又怎样放开我的手* \4 |: G- [' _# \" T9 n
怕你说 那些被风吹起的日子8 {! @6 t  m0 f
在深夜收紧我的心7 N. K. T* }  [" w) o( a! K9 G
日子快消失了一半. Z4 j7 S# j  t3 u0 x+ S! H
那些梦又怎能做完) b3 i. S: Z5 N3 U# _
你还在拼命的追赶
7 @0 j5 d4 I% L, {$ x这条路究竟是要去哪儿
5 n6 \2 C, b5 U8 z/ f大风声 像没发生 太多的记忆- p2 L: T$ H' }
又怎样放开我的手; n6 d! x/ \  W8 e( n! I
怕你说 那些被风吹起的日子% \- X. C% i8 \/ T
在深夜收紧我的心
: t2 N+ O# q1 H哎呀
) G7 G1 N& D9 I- v时光真疯狂8 K1 l  F. _9 o' d4 F
我一路执迷与匆忙5 j" l: ~) `: l$ W; ]- j5 }
依稀悲伤
# W1 x( N$ V- d来不及遗忘
- V; {) g& r# C0 ^( a' S+ c1 A只有待风将她埋葬
& {* l7 g0 D2 P+ b$ J咿呀 咿呀
0 l) X! [# {2 ~* a* E* r* L( I待风将她埋葬
- y% j( T/ y7 h6 ?3 M咿呀 咿呀
  |( |, p* p- _* W, z, p/ r待风将她埋葬7 `$ C8 W" F6 p0 Z8 S5 j
咿呀 咿呀
0 j; m6 |' T( Z1 E. @& L+ R0 M* v我们曾在路上
$ q/ {- C1 ]6 h5 E$ e7 u咿呀 咿呀( I) y; v" _% K) G
待风将她埋葬

匪币
351 枚
好感
270 ℃
高兴啊,BON JOVI、黄莺莺、万方都是偶稀饭滴歌手

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我现在肚子好痛~~~今晚吃多了辣椒。于是我决定等肚子不痛了来听这些歌

匪币
365 枚
好感
121 ℃
这个帖子实时更新就好了,:victory:

匪币
365 枚
好感
121 ℃
这个帖子实时更新就好了,:victory:

匪币
314 枚
好感
93 ℃
匪博客里面的音乐都好好听,应该把那边换下的歌曲在这里等级一下,:lol

匪币
333 枚
好感
103 ℃
偶承认偶素凉粉! :loveliness: ' r3 g2 T9 E( u: ]0 {
匪乍不听靓颖地歌泥