设为首页收藏本站

[花痴] 人人都爱孟和平 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
10 ℃
楼主
这世上也许不会有这么个孟和平,我总觉得现实生活中没人能够做到这样。所以我们成了苹果。因为实在难得。2 E9 U4 ^! v/ O8 q! Q
我曾想,如果我以后结婚生小孩(男孩的话),就把他培养成孟和平这样的人,有修养,够自制,温和沉静,干净利落,
* ]) _# X7 y' J. I8 E) e不管是对待感情还是其他,都像他一样。: ]; a7 ~# w/ H
孟和平这样的人,不管是你的朋友、恋人、父亲还是孩子,都会让你安心,值得依靠。
5 F& m* v5 b9 X/ J( Y4 S: IO(∩_∩)O      小YY下~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
我素来歪楼的...$ O+ c' O! H$ q& s: z
容我YY下:我以后结婚了,生小孩子,一定要培养成雷二那个样子,眉目清峻,性格优雅,霸道,修养那是必须的,气质那是与生俱来的.......6 i9 D0 W1 Q) D
唉,我家雷二优点太多了,我数都数不过来....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
95 枚
好感
10 ℃
板凳
原帖由 mntianting 于 2009-4-25 22:36 发表
  m6 o" ^# }" b0 V" w我素来歪楼的...
( f; S- y( y! I/ g, O) a9 q容我YY下:我以后结婚了,生小孩子,一定要培养成雷二那个样子,眉目清峻,性格优雅,霸道,修养那是必须的,气质那是与生俱来的.......
. R) r# q/ }8 m2 t9 }% E唉,我家雷二优点太多了,我数都数不过来....
- O- y+ l/ D. A: W7 ?- e$ P( V
! a% G" c5 {) l* q# t+ ^

/ t1 N6 n" r; f7 N3 v9 j$ b到时候孩子们可以整个京城4少、黑色会新传伍的,迷得小姑娘们七荤八素

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

地板
原帖由 北野柒霜 于 2009-4-25 22:42 发表
: S3 j: \" P$ N. T6 L5 H- C% h. F( X: o/ I# I- Y" t

6 R8 b, |4 g5 }& a, u1 I1 S3 m# r* ?) y+ _1 m% Z, Z) V( b! R
到时候孩子们可以整个京城4少、黑色会新传伍的,迷得小姑娘们七荤八素

1 t. a% f8 z$ c5 q
5 {' Y! p4 c: W8 E) j+ V京城四少,黑色汇里头12个男的,1个七仙女
! W2 E: p4 I2 c2 m  g. T4+12+1=172 o% l0 q# d/ Q( p1 E( O/ W
:L 比一个国家足球队的人都多.....

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LZ如果生了儿子 俺就生个女儿 别把你们家“和平”许给其他人哇 就给俺们家闺女了:lol

匪币
619 枚
好感
76 ℃
呵呵。。是啊。。
7 t6 i0 Q6 G- a! P( H这样培养好。。
) D6 Y. D/ K. ^4 N4 }3 ~1 P我也喜欢和平。。:loveliness:
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
95 枚
好感
10 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-4-25 22:48 发表
* D0 \# L! V- e% Y0 o' N& ^
. ]! U9 C. r1 l* G# F, G5 _% ^+ k: n7 C
京城四少,黑色汇里头12个男的,1个七仙女! J1 q! G6 z# O8 i/ M/ {" V; ]7 J
4+12+1=17
! R  n) F# ~" `: c) Z1 L:L 比一个国家足球队的人都多.....

1 q5 t' x; L4 L' s8 u
' w: ~. {  G( B7 a0 Q- Z. z9 Y( ], g; k

) E( u) F% v, k9 i  Y不不    哪能只靠咱俩   坛子里还有这么多人呢

匪币
95 枚
好感
10 ℃
原帖由 ベ靖ル 于 2009-4-25 22:50 发表 " n( A7 i( _2 ~3 G  B& ^( H
LZ如果生了儿子 俺就生个女儿 别把你们家“和平”许给其他人哇 就给俺们家闺女了:lol
& B0 O# ^! z6 O: I" n% J/ T
- T/ w! x9 M5 p% i

& H2 }. U" T5 o: T: |1 i1 t8 Z" ]  e
我26就会生的   还有8年  很快啦~~

匪币
95 枚
好感
10 ℃

回复 6# 的帖子

是啊   未来在咱手中·····························

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我啥多的也不生,只生一个雷二般的男子,连备用的都不要。。。。。
( g2 j1 _+ R6 B5 g4 p9 ?* u1 B4 w# {( ~1 s
2 R, G8 ?- M9 q4 l- l* V% G: y7 a[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-25 23:45 编辑 ]

匪币
95 枚
好感
10 ℃

回复 10# 的帖子

那怎么会是两个?                 那个是女儿?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主,和平是很好很好了!, B, N( s+ j1 D1 C0 a! n
但是这里极品男太多,小心!…可能冬菇回来会拍你!1 J9 k. P+ c% }; _2 p
不过冬菇是苹果的死党兼情敌!…3 Z9 X5 C# V" u6 Q0 j/ i7 M
摸摸,冬菇爬走!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

问题你生得出雷二那样的么。。=  =哎,说到这个,冉啊,咱的官网N少啊。望天

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
95 枚
好感
10 ℃

回复 12# 的帖子

······································很无语······· 拍就拍吧   让纪念姓孟拍死也值了

匪币
95 枚
好感
10 ℃

回复 13# 的帖子

继续无语···························让小女子们YY下    和平嘿

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

唔,吾弗苹果也。吾乃东菇哉。然,吾亦怜和平乎!闪之。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 乐十六 于 2009-4-25 23:22 发表
7 m7 q8 X7 j" S8 k+ H! M+ s问题你生得出雷二那样的么。。=  =哎,说到这个,冉啊,咱的官网N少啊。望天
8 W+ ~9 S) j! H+ a$ f! `
, l# {, X$ i! h4 D0 `9 }: K
那有冉,名字也不看清楚点,我现在不是还没男朋友嘛8 S  J# t7 W( j* h4 I. B
我慢慢找,等找着一个雷二样的男孩子,还怕生不出一个小雷二...
  G! b; V6 Z, ?% z哼,我还不信了...

匪币
95 枚
好感
10 ℃

回复 17# 的帖子

话说 芋头跟冬菇怎么吵起来了  ········哦··········雷和阮比较······················:L

匪币
433 枚
好感
26 ℃
怎么都歪的这么厉害呀……
8 L1 @! i2 J1 |! s生和平那样的小孩是不错,不过找和平那样的人嫁岂不更妙……做梦也要做的美一点呀
1 a' h) |5 E7 ^- G. b我是苹果……………………

匪币
95 枚
好感
10 ℃

回复 19# 的帖子

O(∩_∩)O~   ················  唉~  齐大非偶   自己调教个

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 乐十六 于 2009-4-25 23:30 发表 8 |& T- _, l$ G- f
唔,吾弗苹果也。吾乃东菇哉。然,吾亦怜和平乎!闪之。

7 W6 j8 B: T9 ~$ ~1 F- X
' U+ z) V+ m. f:handshake 我也素
月光再亮,终究冰凉。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

我知道这里没有冉,我眼神好着呢。我只是感叹一下。哈哈,官网N少。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
208 枚
好感
12 ℃
人人都爱孟和平,我也不例外!!!!!!!!!!!!!!

匪币
208 枚
好感
12 ℃
人人都爱孟和平!!!!偶也不例外哦!!!!# u/ V0 }( _" C( i
爱和平!!!!

匪币
57 枚
好感
7 ℃
孟和平最美好的地方在于,你知道这世上不会再有第二个他。