设为首页收藏本站

[其它] 这个·····纠结啊······ [复制链接]

匪币
95 枚
好感
10 ℃
楼主
一直纠结,为什么匪大都出到佳3了还不给佳1一个交代。孟和平吃的苦、孟和平弹的琴、孟和平等的日子、孟和平他俩的美好回忆难道都被东子的几下小打小闹抹煞了(我理解东子,毕竟后来病了,刚刚开始就结束了,不代表他爱的少)
* b% b  \/ J! o" J7 r" {  Y; G就让小纪念姓孟呗,还有啥好说的,不姓孟天理不容啊。难道真逼着和平当金岳霖第二?你就承认一句啊~~~苹果就都美得嗷嗷的
9 ^3 b& w4 V1 W' U* ~亲妈年给点惊喜呗    不然在佳期如梦2009版里写写  就三个字:孟纪念
+ V7 a, {, B: D& ~你就是华丽丽大转身,从那时起,苹果爱你一万年  ' ]; b3 e1 J+ i4 S
我这个纠结啊~~~千山已经很挠心了  先把这事儿解决了好不
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

沙发
沙发~~~
) ^" L* ^- a( a9 n2 W3 u2 Z5 L同意楼主的观点; p' s/ y0 `8 D( E* _: v6 b
和平多不容易啊!
青青子衿,悠悠我心

匪币
433 枚
好感
26 ℃
板凳
“不姓孟天理不容啊”…………楼主好样的,嘿嘿……

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

地板
关于纪念的全名叫什么  ~6 c: h3 l* E- a( m, c0 j( F9 w
在官网一直都是无头冤案
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
107 枚
好感
10 ℃
同意呀,喜欢和平~~~~~~~~~~~~

匪币
485 枚
好感
16 ℃
因为是后妈。。。。。。:Q :Q :( :(
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱