设为首页收藏本站
楼主: mntianting

[其它] 《青青子衿,悠悠我心》---再读繁花,献给芋头宿舍 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 mntianting 于 2009-4-30 18:59 发表   S+ Z  z1 ?) K9 o  q
; X* m$ S. J, k- `0 ]

) U  w% H3 R4 h0 Q- y你晚上要发啥贴子....: _' r2 o* m( r5 P
要是恶搞我家雷二,搞得生不如死,,,2 ~7 j, I! G: |" E3 N+ A
哼....我就去拆你的楼....:@

: x) U1 Y3 W7 N9 P! }( v, x( j: \
7 ~( {) D# O2 k5 [* x% w& XHX……
, e3 s; B  h9 A$ z9 R
/ \! w) R% I: n9 j' C. i咳咳; L/ D+ t- x1 q& T" l1 s

! F/ q3 Z# J& U* I" B那个啥
; ?( u! o* R' h+ W* i- r( \0 s- G& D7 ^' W6 n7 |$ \
注意HX……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 momo` 于 2009-4-30 22:35 发表
  _7 Y9 i/ B+ w. P! a+ e, u  {
. P* ?6 S' m( S5 }1 O9 {
/ Y9 O3 `  ?. s% Q( a/ ?+ eHX……2 g8 n& {9 N# P( ?9 U

+ p, u6 K9 T0 A咳咳. n8 R( x! t: i
  ]' U7 J1 ^2 W6 N( f
那个啥 3 p+ u5 x6 D7 w5 f
. p2 ~0 L$ X  ^2 t! b( r
注意HX……

' t% ~* X! m& f! h2 G- Z( \
5 e+ w+ n1 v' k( r% O9 S4 ^我一直HX.........
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

话说我好多徽章没有.冬菇、南瓜、柠檬、贝甜、纳兰、元宵、饭团、姜饼.不过先挂上芋头的也不错

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我再不会多挂了,我只爱芋头.
7 o, a0 `1 G; M9 E. G) s菠菜的那个纯属上官对晓苏不错,我爱屋及乌罢了.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

原帖由 凤凰神舞 于 2009-4-30 18:54 发表 4 Y4 A2 K9 S5 V+ y; ^

( g, ^* Y7 S+ K* C" B" g我也喜欢朔夜~~~
0 u: m$ m0 o) B6 |/ {他守候了亚蕾克西儿多少世啊,也是一痴情种子~~~
" ?& Z$ K* }" m3 |
" {4 O8 C- d. l  t9 _) [
恩恩!我觉得那个男人太神情了!

匪币
378 枚
好感
21 ℃
我只能说楼主你实在是太有才了。。改变的真好。。

匪币
245 枚
好感
37 ℃
振臂高呼:“雷二,我爱你!”
# f& G2 C( O! m
! {# i# J- i; x:lol :lol
雷2,你会幸福的...

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

第100个积分贴一定要给芋头的  
' E2 v5 @6 f4 f天晴 你油菜了 刚看到你的这贴
  Y. d2 Q8 s& l( t9 `7 v" N. y超级嫉妒你的徽章啊  为嘛我昨天答对了题也没给我提前发徽章 哭。。。
3 t3 V) a( n* p6 b; V/ @+ d- W一个芋头徽章太不容易了 我要我的芋头徽章。。。
/ @+ N) _6 D1 Q; R芋头芋头 我爱芋头~~~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

噗,天晴你太有才了,容我再次膜拜你
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
30 枚
好感
6 ℃
    雷二。真的好爱好爱哦。那个不识宝的晓苏呀,我嫉恨啊。
不合时宜,不言对错。

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

LZ 你的再别康桥,额。。。。。。。。。。强。。。。。。。。。。。。。。。绝对没有侮辱徐志摩,我挺你!

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

我是进来瞧芋头徽章的 -3-
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪币
149 枚
好感
18 ℃
怎么争取徽章啊

匪币
170 枚
好感
209 ℃

天蝎

我也非常非常想要一个,嘛时候才有活动啊。。。
他原来以为会有一个人来,分享这二十余载的时光,分享这二十余载的记忆,分享这二十余载的幸福 。他等了又等,却没等到。就像是一场梦,梦里轻盈的雪花一朵朵落下,无声无息,消失在海面上。所谓繁花不过是一场梦。

匪币
17 枚
好感
9 ℃
为什么那么喜欢雷二呢,难道就是因为虐
陌上花开,可缓缓归矣。