设为首页收藏本站

[感想] 关于性格决定命运说(纪少vs守守)  关闭 [复制链接]

匪币
66 枚
好感
7 ℃
楼主
记得看过匪大很多次前言,大抵都是说,男女主人公的性格决定了故事走向,所以她那个后妈当得真的冤枉。。。

俺也是很赞成的,性格决定命运啊,千年古训勒,就是可惜了。在爱情面前,有时候除了敌不过命运,还敌不过性格么。。。0 0
那之前的磨合期又算什么呢。。。

----------------------------------------分割-----------------------------------线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
纪三和守守,把我头都看大了,觉得纪少可怜,爱一个人,居然让她感觉不到,觉得守守气人,不能理解对一个男人来说,结婚这么久都不能碰自己的妻子,是爱也是无奈。。。纪少努力过,可是失败了。。。守守害怕,所以他们的婚姻悬浮于另一个人的影子上,三年算是熬过的,虽然纪少爱守守,不忍伤害她,但是那种爱太累了。。。
也许因为爱他,所以不想离婚,不想失去她,哪怕不能碰她。可是也是因为爱她,才让她走,让她去追寻她以为的最爱,最后的爱是手放开。
---------------------------------------分割------------------------------------线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实守守和纪三,东子和佳期,雷二和晓苏,他们三对之间都各自隔了一个女主角曾经最爱的男人,易长宁,孟和平,邵振嵘。。。。

俗话说的,一年相识,九年怀念。我们之所以会觉得冷,是因为曾经温暖过。

那么温暖呢,岂是说忘就能忘的。此去经年,除去巫山全都不是我要的那朵云了。

其实,后来遇到的人,也是万般的好,只是心里,委实难安,放不进别人,也不敢告诉自己,让自己相信,那才是爱。

所以,一直误会,一直旁观。把自己的幸福,当旁观者处理。终于还是错过了。(守守)
所以,一直沉默,心里微痛,真的爱了,却不能让他知道,为了让他放心,为了他希望的,所以要幸福。(佳期)
所以,一直拒绝,不去触碰,害怕自己,陷得更深,一定要离开,必须离开,他。(晓苏)

可是,明明是相爱的,只是一个很倔强,一个很沉默。

爱你,所以离开你;爱你,所以让你走。

很多时候,我们以为失去的只是一段感情,其实,那,是一生。

想起《大话西游》里面的歌《一生有你》勒。

在他们的心里,最爱的女人,从此,都不再会是别人。那是一生。一生中最美好的,是我曾跟你在一起。

只要你幸福!

男人心如刀割也沉默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
26 枚
好感
5 ℃
沙发
某老师讲过,跟你结婚的通常不是你最爱的。。

就算守守不爱纪三,也太虐他了吧,所以我不稀饭守守!over!

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

板凳
同上,不喜欢守守,太任性了,太不讲道理了,怎么能这样对这么好的纪三!
雷二,我爱你~~~

匪币
24 枚
好感
7 ℃
地板
现实有太多的难以接受。
只能说。守守和纪三不是最适合却没有比这更适合。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

晓苏啊
什么守候才能接受雷二
青青子衿,悠悠我心

匪币
219 枚
好感
8 ℃
虽然纪少爱佳期,不忍伤害她,但是那种爱太累了。。。

匪币
23 枚
好感
7 ℃
人总是会被自己的性格左右着!守守心中接受不了纪三对她的好!她只会接受长宁的好!

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 烟行视媚 于 2009-5-2 00:21 发表
虽然纪少爱佳期,不忍伤害她,但是那种爱太累了。。。

混乱了,这种错误又犯了。。。罪过罪过。。。谢谢烟视媚行哈

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 zhouxiao_lon 于 2009-5-2 02:02 发表
人总是会被自己的性格左右着!守守心中接受不了纪三对她的好!她只会接受长宁的好!

我总觉得守守最后朦胧中好像还是爱着纪少的。。。

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 凤凰神舞 于 2009-5-1 22:27 发表
晓苏啊
什么守候才能接受雷二

那个《桃花》里面的番外,《我是排骨我是猫》。。。两人的关系也特暧昧了,话说雷二是在晓苏上了飞机以后才把猫咪带回家的吧,后面晓苏还去雷二家看猫。。。0 0

把我看糊涂了。。。

匪币
63 枚
好感
5 ℃
其实,如果守守不能忘记易长宁,重新开始生活的话,她这一辈子都会这么痛苦的

匪币
93 枚
好感
7 ℃
守守,天下怎么会有这么别扭的女人,看文时我真想杀了她:Q