设为首页收藏本站

[花痴] 忆阮郎(日记体) [复制链接]

匪币
66 枚
好感
7 ℃
楼主
4月30日0 m% u! [8 @8 G
  `" y9 f, T5 T
# J# y5 F* O# v8 U% c7 H7 Z6 c
有时候会做梦,不知道将来会遇见谁。像遇见你一样美丽,一样难忘。! G5 j9 A  D# T3 L0 B
# k; o: |8 W/ i0 ~2 v. t
如果你还活着,是不是可以让我们看见你和佳期在一起时幸福的笑呢?( P$ G: p7 {5 s5 w/ `/ ?3 u$ u
/ G0 F9 r1 |! l% s  f  w8 j
希望你快乐。因为想到你,我们冬菇都会有不一样的心情。很惦记,又快乐又悲伤。' h) T' k4 V$ J5 k
* G8 w- f  y+ F* a3 N% Q
很多年前,我喜欢的男生是今天生日,很多年后,我甚至已经快忘记他。5 c' I4 a" N0 y( {+ P
8 A0 n2 u7 R: X: W
很多年后,我看了《佳期如梦》,我知道了你,阮正东。
) }  G3 ]4 i' ~/ d, A
% s+ ?3 I; H) h我知道我一辈子都不可能遇到你。3 ^* ~4 G) k. M2 S

2 }& z/ X* C5 D, H你一辈子只能出现在我的回忆里,梦想里。5 Q1 B" y$ M" h. u, z  h
. o4 j. `+ W( v& D/ h
我喜欢你,阮正东,即使你只是匪大书里无数个男主中的一位,可是,看了那么多男主,独独对你念念不忘。
9 m* d* J* ?4 h
3 X. X/ U- c2 R7 {以前对车的理解,就只知道法拉利很贵很漂亮,是跑车,小说里面常常出现的车是宝马或者长长的宾利。再多就是丰田本田大众等等。其实我对车没有太多了解,也谈不上喜欢。可是,自从看了《佳期》,就知道了,原来还有一种车叫迈巴赫。
7 |# O8 r& ~5 n8 o9 A$ {* l- E& R8 |
因为喜欢你,所以喜欢你开的车,喜欢你抽的烟,特供的茶花烟,也许一辈子都见不到,只是心里知道。喜欢你,没有缘由是可能。可是那句话,不知道从何说起。  [* J1 k8 _7 Z1 c& q; c
5 ~) C" j* ]: l! a3 `7 `0 F
知道你那么爱她,佳期,多美好的女子,温润如玉,连哭泣都是无声的,那么低调,却能被你觉察,只被你一人觉察。! O) |% T0 R9 U" v) H/ v

5 t' Y& b4 t/ ^阮郎,容我这么叫你,即使你不在了,可是,我知道,我心里有一个标准,是我未来老公的标准,他要有一丝一毫像你,该多好。0 _* O% {/ R3 B0 y+ v) v8 v
( b- r4 z+ ^0 V2 d. k0 v" u0 o) @: Y
阮郎,安息。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
楼主,写的很好。
/ r: }# T! x( c$ A1 H2 M
+ u9 a' Y' ~/ o" C对于东子的爱可以说是“情不知所起,一往而深”
  ~) s7 ~; K" q% L0 L
3 {/ w% ?" Y. {4 k' z; [9 C% Y0 {相信东子在扬州会过的很好的
月光再亮,终究冰凉。

匪币
66 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 如宝的小主 于 2009-4-30 23:26 发表
) I2 `2 z! i( h% E8 z楼主,写的很好。
+ z! o" f5 I0 Q. H$ x6 X3 F" J9 F' o8 Z- S
对于东子的爱可以说是“情不知所起,一往而深”
# S( {  V; S+ h9 I1 @  v1 a0 [/ i8 D7 w  Q
相信东子在扬州会过的很好的
( R# U% o. g. V6 L0 A8 j4 n; E$ S

" @: {' ~6 l: e, |匪大出了东子的番外么?我只看过《桃花》里面的《阮郎归》

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

地板
日记啊
1 ^8 j0 i$ `! s1 I, O
7 M7 A/ r/ u, t* X+ ?那我期待每日一记啊
9 j* F: l; Z0 a
9 v( w4 m$ l* |% l  Q哈哈 楼主加油 每天都要有关东子喔
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
244 枚
好感
102 ℃
写得很好很好!0 z& l, U, F1 U7 r# B8 a
正东是我看过所有书中最特别的男主!说不出为什么会喜欢,就是那种一下子被吸引住的感觉,逐渐加深,到后来的不可自拔!% ^  u: \$ R& y6 H( n* A& d
这便是我心中的一见钟情!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我去为我家雷二也日记吧,每天一句话,HC死你们
! F& {- [# R# g; ]( V请54我,我是芋头.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 czhuc 于 2009-4-30 23:31 发表 # p7 V/ v$ D5 ]
, [0 l* C; |) @+ n! v! C8 b
) H2 `  C$ y/ F/ g' f" `( D, N
匪大出了东子的番外么?我只看过《桃花》里面的《阮郎归》
! c2 B2 U/ o# j
# p/ ~3 b$ o2 Y( h% [

3 k; Y: U  ~' N/ Z( l: N! D8 V' I3 G5 ?5 Z+ A+ ~1 |+ {/ ^0 G
% L) M% s  j1 E* ?; E2 V" f
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1336&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D54) L% }7 Z3 G& }- L& }) R

6 d  D% x& z% O& C
! j+ e& b) e5 g  A
* i& b8 A, t; ~* n  J' R
月光再亮,终究冰凉。

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 尕小柒 于 2009-5-1 00:09 发表 & I, u$ P, \" i; T8 \
日记啊& x/ T  V- p" u
0 U% T. a; Z- z$ d
那我期待每日一记啊
& T4 ]; \& ]3 B: ]* b
9 Q% L' H+ M  I. Z; z0 o1 Q5 U* U- G哈哈 楼主加油 每天都要有关东子喔
! [: }1 T6 n- _! n' W* A

! c* K% J. h) {8 b! D4 i+ k0 0 日记体,不是日记啊,是有记的才记啊。。。要是每天写,质量每况愈下,想想都好可怕哦哈哈,,,
3 {+ }. S9 g/ a; c! c2 y% m, H: @. ?; M
再说老爸在家,不能随时随地有感就么电脑的。。。555555555555555555

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 容颜 于 2009-5-1 00:15 发表 9 ?( s2 M- C8 _$ s1 p1 W- b
写得很好很好!
6 {( q  t/ x7 [" D* ^; f2 d) M8 u正东是我看过所有书中最特别的男主!说不出为什么会喜欢,就是那种一下子被吸引住的感觉,逐渐加深,到后来的不可自拔!
, L. e- n6 ]8 c: J7 f- Y0 p& {这便是我心中的一见钟情!
1 d& r8 u8 r' Y6 e* U! Y4 c
: L5 x( H. q5 e& H) t8 s; O9 `
嘿嘿,谢谢夸奖哈。就感觉心里有那么个人,不知道是什么样的,看到东子,忽然就明白了,就是他这样的呗

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-5-1 00:20 发表 7 H+ @- m4 [! d8 U$ x
我去为我家雷二也日记吧,每天一句话,HC死你们0 F/ A$ D# u0 A- o" R
请54我,我是芋头.....
- O: L$ u$ L1 \
1 }& d7 }- N! E3 a
呵呵,改天你写了,我区看看,,,哈哈,参考参考,争取把东子的写到最完美。。。嘿嘿

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 如宝的小主 于 2009-5-1 00:36 发表 0 l& n, s9 D; z1 }

6 R7 x. s8 J" g4 L2 Q& I( Y# H( h+ s1 M0 L( [' O
5 m, I* r+ G0 V8 s; [
; C  X' w7 A( Q" M5 E2 ^: b

& E& G, f! x* I" k) {http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1336&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D54

' V6 b! W% ~- L& o, Y) @
' A  H3 w7 C, B# F哦,你是说阮正东?他不学无术又只喜吃喝玩乐,朕叫穿越接待处安排他去扬州当知府了。”" ~4 j3 c9 h% r

/ r+ B( E5 z/ X0 }6 N& |, @5 E% `嘿嘿,看到这句了

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

喜欢你,没有缘由是可能。可是那句话,不知道从何说起
4 F+ r  z* X& C  E9 a3 u! Y" W4 d
* W, a9 A( F5 e  @7 P1 n哎,祝福楼主:loveliness:

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 再见小时候 于 2009-5-1 12:14 发表 6 ~; g- b) i3 L. |3 ^, W- r
喜欢你,没有缘由是可能。可是那句话,不知道从何说起( O! u" B' h& J8 [6 e% _
7 f( x. {$ z$ W3 [) B' Q
哎,祝福楼主:loveliness:
# U1 |5 x: V9 g) s; D' i3 ^  N

. p  `- Q' E( c: t6 C1 g) E0 0  我就知道我又在范傻了。。。哈哈。。。:loveliness: 。。谢谢你的祝福哈。。。也祝福你

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

总会有那么一个人,会成为我们心底永远的念想。  m8 }' z+ o+ ?# `( v4 Q
即使知道遥不可及。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
120 枚
好感
15 ℃
在心底的想念……% H; a! U2 p: b0 S2 e& T) f1 M0 ~, `

7 t* T- u  w4 q+ U    至今,想起他心口都还隐隐作痛……
1 \$ v+ i' Q8 n: E8 `+ V' k+ k, ]$ P
7 \* _9 }' A9 q* \     甚至,还会潸然落泪……
: G  L- ?( x6 y+ x) S
/ u& y( Q& o2 l5 \/ Y( M$ ~    东子,安息……
: p& H. A& z, O  V为你,祈福……
半世浮萍随逝水,一宵冷雨葬名花……

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 洛依米 于 2009-5-1 20:14 发表 8 Y5 f0 V& N$ ^8 k3 B- ]
在心底的想念……4 f1 H$ N0 K9 Z/ x0 z7 ]
0 y, d! [, ^6 c% j, P
    至今,想起他心口都还隐隐作痛……" \9 l0 ^3 m, ~
# t2 Y0 \# \2 v4 S! E! t
     甚至,还会潸然落泪……2 c2 p" C; Y6 f! @9 C& u
1 |2 z2 j4 o  k8 ~0 V* y  y) M! u
    东子,安息……6 C" B9 J8 K# [) P
为你,祈福……

5 a2 {; O: I  D  H" G6 N, J
! H( J9 s  M  g$ l8 C2 |+ G8 S:hug: 。。。一切尽在不言中。。。。:handshake

匪币
66 枚
好感
7 ℃
原帖由 圣代cc 于 2009-5-1 15:29 发表 * s$ X$ V( }6 U( \9 Q. f
总会有那么一个人,会成为我们心底永远的念想。
1 {' o; H1 C* y. F即使知道遥不可及。

, T4 g3 b2 |1 L7 n8 v! I* E9 }& \5 B  G+ g! Z  j& v8 [
:hug: :hug: 。。。差不多就是我想表达的意思勒。。。:hug: :hug:

匪币
26 枚
好感
9 ℃
东子是可遇不可求的,不过我想还是要把现实认清,如果全世界的男人都像东子一样,那这世界上就不会有离婚这个词语了

匪币
66 枚
好感
12 ℃
东子,你的笑、你的皱眉、你的沉思…… 历历在目一般。
8 ~0 ?* s: Q6 L% W希望你能快乐,能守护你深爱的人。
东子,心中永远的痛!