设为首页收藏本站
楼主: 如宝的小主

[花痴] 和平广场 [复制链接]

匪币
49 枚
好感
5 ℃
和平广场,,,真的好有爱的名字啊!
) Z8 W* D2 I6 T: z# j6 A" s今天遛弯的时候,突然想起了和平,突然发现,他是个让人想起就想微笑的温柔人,和平,,,
8 P0 [% l; ~3 Q7 V7 B! X: k今天遛弯的广场为什么不叫和平广场呢!呵呵!

匪币
433 枚
好感
26 ℃
和平和平。。。。。我今晚特别想你呢,你知道吗。。。。。。。好难过
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪币
108 枚
好感
11 ℃

苹果

呃········还真是····我们好梦和清平去吧········
却道天凉好个秋

匪币
14 枚
好感
5 ℃
最爱是和平!!!我貌似看不到东子的好!!

匪币
551 枚
好感
87 ℃
原帖由 北野柒霜 于 2009-5-1 01:18 发表
) k9 L0 M2 l$ _3 y7 M5 |; ]/ _* X东风终有信# o/ ]: l9 @0 I' f8 z! x& R2 M( h
佳音自可期4 v/ u: C: z$ h  }
好梦和清平3 Z3 U) q$ G. y
两心长相系
/ i" d9 }* a6 e
写得太好了!  ^0 T* O7 k$ [& y. Z6 `
虽然偶也素冬菇一枚
) G+ h; S) L" Z) S可还是最萌孟和平!
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

真的很希望假期和孟和平在一起,匪大怎么也不肯透露纪念是谁的孩子,让我们左猜右猜,太痛苦了。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

虽然我是一枚冬菇。。。。+ B1 O6 X: p4 \8 ~
但是也爱和平。。所以一直都认为纪念是和平和佳期的孩子。。。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
14 枚
好感
3 ℃
我觉得她不应该嫁给孟和平呀" ?: q7 H/ ~/ e  Z$ v
她不可以一而再再而三的伤害他
应该让你乘着飞机展翅飞上云端,然而过多的思念让我选择纪念你