设为首页收藏本站

[图片] 晒我做的桌面(不断更新ing) [复制链接]

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

楼主
今天先做了两张碧的( R& w, t" e- R( h- h
明天继续做春晚的/ \1 W/ C- N: ?/ n. b. F5 y
稀饭的就抱走吧
. k# `0 W* {1 X' P:lol5 d+ @& V7 N; V+ J7 k1 G
( Z) z8 m9 \/ A6 u% d  ~$ v! x
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

水果军团!

匪币
142 枚
好感
9 ℃
沙发
好看!!!!!
1 z7 g" k; U$ ?4 J+ h0 @2 L3 E- s3 }, V3 ^6 }4 o3 z) w/ [
抱走啦.....:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

板凳
很有意境的感觉啊!. P5 C. D/ \" Y. I# d( \( y0 I
强烈要求某6加入制图组!, D3 A' D& {3 L/ y, X8 [: ?* \

: x0 y" W9 Y3 p8 w+ z; i嘎嘎嘎嘎嘎···················
7 T' Q" s3 }) ^, j7 M:lol
' y# B* J2 O3 ]' T/ w: F我去跟某枫打小报告!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

地板
好看好看2 G4 S9 F! {" V! `4 `
很文艺啊:lol ......
Chu~♡

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哇塞  学姐也是个才女啊 :'( :'( :'(

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

好漂亮啊
7 [6 E' f' |5 r8 v4 o6 Y+ u! S我抱走了:lol :victory:

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

很有艺术气息啊:lol & g9 {. l4 b6 g
朴素滴美丽啊
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
狠强的说···好漂亮啊·····我啥时候能做出这样的图呢???

匪币
52 枚
好感
23 ℃
好漂亮啊…………7 C0 p' Z0 i$ I! O2 i5 v" K
我抱走了:hug: :hug: 很稀饭这种风格的说
憎恨爱 有如憎恨我自己  若我离去 后会无期

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

挺漂亮的,不过做桌面不大合适: w5 R# T. p* S6 L: H
长期用电脑的都明白,桌面用绿色对眼睛伤害值最少....0 d8 o" _- q$ m4 `7 A5 q6 j
卡卡,胡言乱语的飘走.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

蛮好的。5 S" G& o) k9 F( |/ l7 E3 Q
; C3 Q' s2 P% e+ }) [& ]
碧甃沉 这三个字是什么字体啊
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

好漂亮啊!, ?- F8 X1 h0 a; w+ j1 h
4 P2 C. F& ]! d5 C6 z/ p  ~# ^
楼主很会找图图的感觉!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

6你论文翻译到吐血就来做这个拉,不错不错:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 如宝的小主 于 2009-5-3 23:22 发表 4 s" d' r5 ~) o
蛮好的。1 v5 E4 Z) y5 |
! B9 ~, E# Y9 ~2 h
碧甃沉 这三个字是什么字体啊
& h7 t- J: q. S6 F
像是直接扣出來的...............
. M! m% p5 F. c/ A8 j1 R6 C3 ]2 g
) a# K$ ?$ t& v' K/ n" `很有意境啊~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-3 22:03 发表
$ \1 Z! J$ z/ a! R  t6 u/ p3 N6 k5 ^很有意境的感觉啊!) p1 M4 g- d6 J4 o1 `( j
强烈要求某6加入制图组!6 {' H4 h' n8 k$ u

) ?9 a$ L* R8 E- Z/ ~7 L% k# ?嘎嘎嘎嘎嘎···················
& ^# a1 G" v4 ~, Q* s; w9 M:lol
# w0 z  Y' G. C0 L: M* e我去跟某枫打小报告!

! I3 J3 }8 d% s汗,我这点水平,跟夜子阿恋阿不能比的,还是表班门弄斧了= =

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 ベ靖ル 于 2009-5-3 22:13 发表 & v2 i0 n3 W/ j7 o  I3 p) H# X
哇塞  学姐也是个才女啊 :'( :'( :'(

+ r2 D, }  a$ F$ X/ N" ^9 f* }  B过奖过奖,主要是背景图片比较有意境:lol
6 m9 s4 e; r6 v( Y话说你哭什么哭啊- -

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-5-3 23:40 发表
2 z1 ?9 _/ d' c9 m* q* _6你论文翻译到吐血就来做这个拉,不错不错:lol
+ E* S6 \! Z  O2 r7 E6 k: i
再翻译下去,我就一脚去了。。。。。。。。

水果军团!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 mntianting 于 2009-5-3 23:12 发表 ) ~" u, P& u; b) Y6 Z
挺漂亮的,不过做桌面不大合适
7 l: e! S9 s3 _3 u8 b5 ~! w长期用电脑的都明白,桌面用绿色对眼睛伤害值最少....6 O9 t/ z- c7 H3 k9 @
卡卡,胡言乱语的飘走.....
# M9 m4 p7 b6 F9 z! d7 X7 y
0 b: y) Y3 C: d1 c
呃,话说我从来没用过绿色的= =
, F) @) C- {* I) E而且,上网又不看桌面的干活:L7 m2 ?6 D# e, }+ u
  R& z9 h6 i# b7 A  M
66做的很好啊,很古韵,特别喜欢这种色系啊$ K5 p" L% R, g  }
油菜花啊又一朵奇葩:lol
, \! V+ I7 g4 v4 Y. o! b2 v
* S9 k' `, i0 O; z& T- V1 r0 b! F[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-5-4 10:09 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 geniusgu2999 于 2009-5-4 10:07 发表 7 |& }! N$ f* B+ q1 O
再翻译下去,我就一脚去了。。。。。。。。

/ ?# g3 R2 C' J* l% H默,你已经达到了一种境界了= =1 x/ U, i% U: W0 n: R2 L$ r
我现在写论文头大了,我也快一脚去了3 X2 Q4 K# N2 t+ s2 L
不过真没想到乃也会PS:L

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-5-4 11:53 发表 - d# A2 B6 V1 @7 n9 j0 U8 S5 J1 Z

& m! H# N$ e- N( L% Y默,你已经达到了一种境界了= =
9 I7 s1 k( v; a! k  N7 E我现在写论文头大了,我也快一脚去了
& i' i2 [/ S# n  x3 p3 I6 c不过真没想到乃也会PS:L

, m( u# X) u5 D% z2 s汗,俺当初就是为了弄俺家的杂志,才自学的
, ?7 w4 |/ G# V, ?不过水平不是很高,只能搞点简单的

水果军团!

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

LS的我真的看不出来原来你是这么油菜花的银~
( ?$ T* [( p! L2 n& ]$ T我们一起制造一个宝宝玩玩吧~, {6 A* R: i) A3 k7 |( y; x, W; A
哦哈哈哈哈哈·····
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
983 枚
好感
79 ℃
真好看:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2009-5-4 10:08 发表 0 n) ~* E" G* n( Q

& c5 f9 g" Z% k4 A2 Q2 _( D& o7 ~- i" X# h3 h
呃,话说我从来没用过绿色的= =
9 J5 d* Q; k: r2 |" }而且,上网又不看桌面的干活:L
: c/ S+ E7 v- r+ a. L
; l3 U$ z" f$ H# ]0 u

8 V7 h2 u: d& H5 a$ J: z3 a6 j( c  b3 N* Q1 j3 M$ s6 j
因为我成天就对着电脑.....
0 d$ Z8 A% {3 ?! S( b上班族,不容易,不能为了工作毁了自己的眼睛吧...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 MsLefroy 于 2009-5-4 00:27 发表
# C4 T) t1 U' @5 W5 x' E2 D# l0 H! n" e' f2 h
像是直接扣出來的...............2 ]0 O( y% p3 O; E: D# r3 X

, O1 l# T7 t: Y& ^很有意境啊~
# v+ z3 u' t! e

V: N: F+ P+ h; _
& B( r. x, }4 c& @# N% ^这就是传说中的专业术语。
8 L( J( u4 A/ r$ I  _+ u& F% n- q6 f) B5 ?, b( f
默默然,不懂……
月光再亮,终究冰凉。

匪币
336 枚
好感
13 ℃
稀饭,稀饭,抱走了,不过能不能左边不要太多字,一般图标都在左边~~~~~:lol
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。