设为首页收藏本站
楼主: geniusgu2999

[图片] 晒我做的桌面(不断更新ing) [复制链接]

匪币
221 枚
好感
171 ℃
好漂亮嘿……喜欢《碧甃沉》那几张,典雅有韵味

匪币
983 枚
好感
79 ℃
真的很好看,希望快快更新:lol :lol :lol :lol :lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

某6乃被论文折腾抽了,于是乃爆发了:lol

匪币
907 枚
好感
432 ℃
真的很美,很有意境啊,喜欢。9 p2 V1 q" Z$ N+ I0 s1 l! _/ m
可惜,公司电脑不能设置个人呢桌面,哭。
: I  K# Q" B- c$ M% P很喜欢画面和配的文字,很有点水墨江南的味道。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 xiaohaima 于 2009-5-4 20:59 发表
5 I. _4 R+ C0 @+ {9 e稀饭,稀饭,抱走了,不过能不能左边不要太多字,一般图标都在左边~~~~~:lol
; Y% [9 s$ l4 {, w! d7 y
汗,我正好相反,我稀饭图片在右边# k3 \, {8 a* G1 g
因为左边一般都是图标什么的

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-5-4 22:15 发表
9 Q: m; ~1 H# O1 B! P( o) \某6乃被论文折腾抽了,于是乃爆发了:lol

+ I  h: E( B( v6 J这个。。。我昨天还被折磨到半夜,就为了几个死人的图表,想死的心都有了= =/ O2 A# q5 R" U- S2 \
不过真正的原因,其实是实习的时候没事情做,就做了几张桌面鸟
9 k6 @9 `9 x' x8 U( u  ]今天继续没事情做,汗$ v9 z/ J; s. n: T  ~# p0 \% s
实习生,那就是摆着看的:L

水果军团!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

娘的 我就想说一句话:66就是66
  _0 e& k, W5 f1 r  u, H) v
* J2 e: K7 n9 s尤其是那个China mood 我现在的桌面就是原本……! ?# c9 J1 s0 X% R7 o3 D7 E$ W

8 T+ O0 G& t% ^爱死了, Q" P0 A1 G  m* X  ^

( _: v7 Z4 F5 c& W3 U8 k66,实话说太漂亮了!!!!
: g! W/ Q* L. ?
) j: q  ]. M6 R来来来来上家好感
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
201 枚
好感
26 ℃
楼主太有才啦,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol :lol :lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

话说,那“碧甃沉”三个字的字体好漂亮啊,是怎么做的?) p7 I8 }1 E7 L, E1 C5 h% \
& d1 V1 o/ m5 t
好想知道啊

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 momo` 于 2009-5-5 09:46 发表
. t# a  }7 W4 ~* I( W' b- j娘的 我就想说一句话:66就是66
+ i+ I2 j6 \* z2 B  C
5 }& T6 Q; X+ ^% h# m  B尤其是那个China mood 我现在的桌面就是原本……
$ O. S( s4 w% H$ u
! {% \1 q( Y+ g, ], C4 c9 M爱死了
% M) H" s$ N7 `% W3 J* R* D
  x+ y/ Q! Z- z! {! X66,实话说太漂亮了!!!!
" a! t( e1 b  n7 R  k$ W. \
: x/ h) o7 W: o: B" n来来来来上家好感
  P4 }) P0 t, ?+ o5 q
阿,momo,我就知道你最好了,抓住猛亲:loveliness:

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 tianxs324 于 2009-5-5 10:03 发表 8 }3 `, E0 \/ g# c3 a
话说,那“碧甃沉”三个字的字体好漂亮啊,是怎么做的?8 W& q* w# O! Y, W6 T

6 D7 r! l' H+ `4 @好想知道啊
% b7 N! c, v7 f/ L0 L% V8 X7 x, M
俺说过了呀。。。。。。直接抠的:L

水果军团!

匪币
500 枚
好感
9 ℃
继续继续,。!我们一眼就看完了但估计做 这个还是有些累人吧' e$ y% \: j' b4 P( L% x
累吧,,当减肥的想
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 geniusgu2999 于 2009-5-5 14:34 发表
0 U+ w6 ^( j) Y
) ~6 o6 Z9 Q" R阿,momo,我就知道你最好了,抓住猛亲:loveliness:

# G* S- A2 r! q- \3 K# o' c) ]3 `! U: W: l/ g2 P, |$ i
嘿嘿……:lol
% c1 d- X8 Z# o: T0 o9 t( r# |% {5 P0 Y9 r* q
继续上漂亮的桌面啊7 d# y) [4 q3 V: ~

; t5 k4 ^8 i. l. W只因为你是在做的太漂亮鸟

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

汗,明天我老板请假
2 x) T4 h; S1 V* ]我多做两张,大家敬请期待啊:lol

水果军团!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 geniusgu2999 于 2009-5-5 17:14 发表 * e1 F6 s, }' b7 g
汗,明天我老板请假! u5 y3 y; `1 W* i* P0 F
我多做两张,大家敬请期待啊:lol

* H) ?! |7 R4 C: k0 Y# w4 w* S5 V. b5 V' l7 j
好的好的
! D. J1 ]+ P3 W  Q# l4 ~2 G$ E( J6 B: J) K/ l
唉,66啊,给我家也做两张呗?

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

默默然,乃家阿
) l4 z1 R% `0 a' K  d* [6 Z" @我去看看有没有合适的背景阿
, ?- u% u; K( G7 J7 b基本我稀饭古典的& m1 t2 B' E" V/ M2 r
可能不太适合你们家哎= =& E3 P& b# O& |+ K8 K# H7 d4 k8 x
你把你家的经典的语句给我弄两句出来(千万表是雷死人的阿:L )
0 g) a( q# N: [* ?8 x* K( V& S我帮你P两张试试看
2 T) E+ N1 X, J- u2 M3 t不好看我不管哦:lol9 x" G5 ]# o$ O

6 Z4 D+ L2 [4 }0 k' L! C4 C1 A[ 本帖最后由 geniusgu2999 于 2009-5-5 22:39 编辑 ]

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

momo阿,俺随便p了两张,乃看看行不:lol - t+ n$ m8 j% M7 A
感觉我内心很阴暗阿,p来p去都是灰扒拉积的颜色:L

水果军团!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

某6,你的动作太快了,momo昨天才传图,今天你就P好了...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
433 枚
好感
26 ℃
我这两天在疯狂的换桌面……7 }. a4 L" W, a
话说我真是个一直不坚定的人呢,看到好看的就想用……
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

小六抠图的技巧还挺高的
+ i! w! }* `2 J9 r
1 U1 y/ G' b$ M我每次都扣掉块肉

匪币
88 枚
好感
6 ℃
不要那么谦虚啊,尽量晒多一点吧。。。。。。。。。。:lol
来自612星球

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

某6啊················
! A. |6 j- C1 y看来我俩的喜好还是有点相同的呀!
0 o9 s# ^" i! a1 ~4 I7 a握个爪
4 L$ L: o' G8 f: _9 l* e  p
0 Y; b' ~5 y+ I( f6 W- n嘻嘻····
* L+ v! W8 o& O) j) M6 G; f你那个第5张裂锦的图片我也用过啊
( ?6 C- D# F3 R4 p+ k" |# W7 W嘻嘻····估计你没注意到
7 G1 W! Q+ {1 h/ ^/ d2 ^官网杂志第2期配的底图就是你那张改的!
2 v+ i  ~$ ~0 z5 x% b:lol
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
837 枚
好感
173 ℃
好喜欢的说~~抱走轮流做桌面去。。。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 tianxs324 于 2009-5-6 17:50 发表
1 c" _) A4 P+ b7 H4 e0 G7 D) U0 ]" }小六抠图的技巧还挺高的
" y& e& P+ w% G
% S' d7 O+ D1 f' V+ K, T! O9 c我每次都扣掉块肉
1 m6 a' I1 O  S3 c8 z* ?
汗,抠图就是要胆大心细
, S/ N) m- a! N0 M3 W抠多了就习惯了

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-6 19:54 发表
" ~" s) [; d- ]9 A4 @1 Z' Y某6啊················* @( J8 u& H4 v& s! K6 |; v. u; N
看来我俩的喜好还是有点相同的呀!
" l9 {1 G# m# c9 D' T" k握个爪0 P) [/ t$ v' x: K) j$ y

$ j& }* h* g; y) Z% q' K0 X* n5 n+ X  K8 B& y嘻嘻····
. G6 g2 g$ f2 B$ W" ]2 D* \1 A3 t你那个第5张裂锦的图片我也用过啊' x# [8 T! g- H
嘻嘻····估计你没注意到
5 d/ ]! G! B8 Q: S0 N' o官网杂志第2期配的底图就是你那张改的!
- r" h8 F. t7 m/ M9 z:lo ...
- i, c" w# @3 o
是吗,我还真没注意阿
& H. v3 i  [2 \7 Q( K. }我俩就组个阴暗小组合= =
) ^7 _; i" [$ p- }/ V4 P% `扑倒猛亲

水果军团!