设为首页收藏本站

[图片] 晒我做的桌面(不断更新ing) [复制链接]

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

楼主
今天先做了两张碧的
) c6 r. X6 s  {) w* t: d  A明天继续做春晚的. b$ @$ t. o7 q" I3 m6 ^
稀饭的就抱走吧
5 Z9 P0 J5 s5 C1 L% z: |8 b( m:lol2 c; o( S+ n# P. B% z! T

7 ]+ A1 A0 l& W" N) }& z[ 本帖最后由 geniusgu2999 于 2009-5-9 11:47 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

水果军团!

匪币
142 枚
好感
9 ℃
沙发
好看!!!!!8 }, m+ G8 t" z( B9 i4 [" J
8 ^" ~4 c% b7 _1 }1 r4 ]
抱走啦.....:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

板凳
很有意境的感觉啊!; i) o# d8 S! w
强烈要求某6加入制图组!. N5 {2 A, A/ c, v9 {$ g
( u; o% U( x2 T5 u# W) d' n
嘎嘎嘎嘎嘎···················
; V: Y: J" M8 ^:lol
' z: s. {5 Q+ ^) e我去跟某枫打小报告!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

地板
好看好看( {# o) H% I: J
很文艺啊:lol ......
Chu~♡

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哇塞  学姐也是个才女啊 :'( :'( :'(

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

好漂亮啊! p- r: F/ t0 t: O( V" B
我抱走了:lol :victory:

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

很有艺术气息啊:lol
& J, W6 [9 J0 e6 X* }4 A朴素滴美丽啊
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
狠强的说···好漂亮啊·····我啥时候能做出这样的图呢???

匪币
52 枚
好感
23 ℃
好漂亮啊…………/ {$ J) v* H6 p4 \1 x; X7 E! P
我抱走了:hug: :hug: 很稀饭这种风格的说
憎恨爱 有如憎恨我自己  若我离去 后会无期

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

挺漂亮的,不过做桌面不大合适
9 A8 M" W* Y& e* d- P& U+ t长期用电脑的都明白,桌面用绿色对眼睛伤害值最少....
" p9 X  W  ?# g' h8 K卡卡,胡言乱语的飘走.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

蛮好的。1 o& i" [* p  _8 d7 J

: ~3 z. k4 S! d$ E' o碧甃沉 这三个字是什么字体啊
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

好漂亮啊!
; l# ], C) B& u- C8 c1 K3 U7 {
3 }' U7 C3 w8 W5 f  I" `+ y- V楼主很会找图图的感觉!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

6你论文翻译到吐血就来做这个拉,不错不错:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 如宝的小主 于 2009-5-3 23:22 发表 8 h: ?2 A+ s0 o& o+ }- S$ b* u. ^6 t
蛮好的。
5 ?( t+ V  j& Z. M% E' Q1 Q" g+ l/ x6 F) a. f! T; Z
碧甃沉 这三个字是什么字体啊
3 g$ J+ M6 ~# H' ~9 y4 p9 j& A
像是直接扣出來的...............
, Z9 Z: C; W- R* w+ b7 H! y( s" n) k2 M( X
很有意境啊~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-3 22:03 发表 7 l* H# w! D0 O% ^
很有意境的感觉啊!
9 P+ M- a+ a% Q: X( m% T9 [% v强烈要求某6加入制图组!# J* n  k1 n; @9 m, B

6 s3 v$ Z# O7 x0 }嘎嘎嘎嘎嘎···················
6 r4 m) ~+ H; B% ]:lol ! D7 I! e5 q' R$ ^# z9 ~* r: Z/ l4 S
我去跟某枫打小报告!

0 `) r2 @/ v$ c4 v3 w# R  r8 |汗,我这点水平,跟夜子阿恋阿不能比的,还是表班门弄斧了= =

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 ベ靖ル 于 2009-5-3 22:13 发表
' ^4 E; |! Y5 d- P! r: R1 q. T* F; Y哇塞  学姐也是个才女啊 :'( :'( :'(

! V/ W; V& D  @2 G过奖过奖,主要是背景图片比较有意境:lol # I! \  u4 X7 q. s1 A
话说你哭什么哭啊- -

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-5-3 23:40 发表 % C7 Y$ S- M' P2 A
6你论文翻译到吐血就来做这个拉,不错不错:lol
! G- W7 v/ A3 R8 q! v
再翻译下去,我就一脚去了。。。。。。。。

水果军团!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 mntianting 于 2009-5-3 23:12 发表 . |8 Q" S% i' h5 s! G+ N* V
挺漂亮的,不过做桌面不大合适
* l3 O7 ]1 Y! i- m1 `9 ^长期用电脑的都明白,桌面用绿色对眼睛伤害值最少....8 z: `2 F% b0 s) e
卡卡,胡言乱语的飘走.....
/ [. O) w, P$ M

4 O, `( _' }- g& W9 j# U+ w呃,话说我从来没用过绿色的= =
- P: n8 Q/ S+ H, t+ I而且,上网又不看桌面的干活:L
2 ^% P1 s* C% M4 d; z& _4 c+ g3 ]7 e! T3 ~% d; G
66做的很好啊,很古韵,特别喜欢这种色系啊
" j9 m" O& ^- L1 K: l, N油菜花啊又一朵奇葩:lol: S7 Z# m5 S3 @2 @6 O) {

8 U$ R' R$ h' n; @  C5 L[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-5-4 10:09 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 geniusgu2999 于 2009-5-4 10:07 发表
; M; K0 D( N( z再翻译下去,我就一脚去了。。。。。。。。

5 F; |9 P8 W5 ]( \默,你已经达到了一种境界了= =
4 M2 G- H- g6 n, t) B我现在写论文头大了,我也快一脚去了& i1 S8 W5 h$ W4 @9 v: b. J" U
不过真没想到乃也会PS:L

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-5-4 11:53 发表 & F4 I) C; ^& Z6 H- ^

6 i( z) H, `! @. t2 B; Q& h; Y默,你已经达到了一种境界了= =
2 b/ C& g! L$ x; w* {5 U. N我现在写论文头大了,我也快一脚去了3 r$ H6 H0 P1 i2 M  ~5 J9 L8 f
不过真没想到乃也会PS:L

! `  W, R9 m- x汗,俺当初就是为了弄俺家的杂志,才自学的- h5 H1 K8 v  k# E  P  I9 I
不过水平不是很高,只能搞点简单的

水果军团!

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

LS的我真的看不出来原来你是这么油菜花的银~
$ z% t. J$ |2 {- }% V+ E我们一起制造一个宝宝玩玩吧~; y3 a/ ^; e6 o  ]) d" T6 U( z! ]
哦哈哈哈哈哈·····
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
983 枚
好感
79 ℃
真好看:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2009-5-4 10:08 发表 ; v3 P+ i, N# ~% P2 \# I" M2 [

: [- j5 m' [: s2 l# I3 y/ i/ I) Q
. ]! a" M( V1 W& L呃,话说我从来没用过绿色的= =
( h# Y* I* w5 E, }# e/ w3 ^9 B$ c而且,上网又不看桌面的干活:L; v: f( l8 \4 Z# ^! O
! R3 X  |: G7 k7 ?4 Z' r* O

4 I9 }3 ^) b- \9 \4 V, y6 k
) m3 O& E9 A/ |$ O9 a/ r因为我成天就对着电脑.....9 \) E" l: V" Y$ Y& ]5 b$ t
上班族,不容易,不能为了工作毁了自己的眼睛吧...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 MsLefroy 于 2009-5-4 00:27 发表
+ S) I3 J; v  g; _
6 v) F5 H( B8 O5 L- k8 g像是直接扣出來的...............
2 v7 v8 `" J) Q/ l! Y1 l
# b( D  D) B- {, X! b( W很有意境啊~
: ]$ w: `2 o  A- z6 l
- X8 u% _1 r2 n( l

& l2 T  \+ C- i. C+ g这就是传说中的专业术语。- i6 n& P6 m$ A  r$ p* K+ w( l

0 E5 J+ d& I$ R" c2 R$ z' @默默然,不懂……
月光再亮,终究冰凉。

匪币
336 枚
好感
13 ℃
稀饭,稀饭,抱走了,不过能不能左边不要太多字,一般图标都在左边~~~~~:lol
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。