设为首页收藏本站

[图片] 晒我做的桌面(不断更新ing) [复制链接]

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

楼主
今天先做了两张碧的+ b% E* A( i6 g3 _" d
明天继续做春晚的
5 y0 @  B6 K, K+ |& n( S稀饭的就抱走吧
  b8 c* ?( B4 w) @# }:lol
$ F6 R& H. N) R. V
. y+ `# e9 x# i5 D: R! R[ 本帖最后由 geniusgu2999 于 2009-5-9 11:47 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

水果军团!

匪币
142 枚
好感
9 ℃
沙发
好看!!!!!4 ^$ [* x& p+ Q7 ~

0 V% ~# n+ w* d- N抱走啦.....:loveliness:

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

板凳
很有意境的感觉啊!5 Y8 i2 E* a: E7 B, @
强烈要求某6加入制图组!
0 V5 b: M: e& c. e9 ^7 a5 @! F
0 G, U. a, K! P  T嘎嘎嘎嘎嘎···················
/ j: ^# L- }' Y3 ~$ x% E" p:lol
2 ^  Y1 }. t- |7 q- _) D4 x我去跟某枫打小报告!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

地板
好看好看% `0 |+ p5 u6 |# q" X
很文艺啊:lol ......
Chu~♡

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哇塞  学姐也是个才女啊 :'( :'( :'(

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

好漂亮啊9 S2 }' T6 K0 \2 \- _1 g
我抱走了:lol :victory:

匪币
424 枚
好感
63 ℃

慕容

很有艺术气息啊:lol
" }! Y5 H; i) j/ v% \( F朴素滴美丽啊
情深不寿 强极则辱
谦谦君子 温润如玉

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
狠强的说···好漂亮啊·····我啥时候能做出这样的图呢???

匪币
52 枚
好感
23 ℃
好漂亮啊…………7 R4 b: q( s" T. D/ K+ O" Q( y
我抱走了:hug: :hug: 很稀饭这种风格的说
憎恨爱 有如憎恨我自己  若我离去 后会无期

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

挺漂亮的,不过做桌面不大合适& @+ j8 w* ?4 t3 P
长期用电脑的都明白,桌面用绿色对眼睛伤害值最少..../ I9 w+ _( L1 E* p, ?
卡卡,胡言乱语的飘走.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

蛮好的。: o3 R& `0 E: o/ p' ~: q2 E
5 q4 G/ a6 C+ m
碧甃沉 这三个字是什么字体啊
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

好漂亮啊!
; S5 |3 G  V6 v( x* y2 m- b$ \1 c- f
楼主很会找图图的感觉!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

6你论文翻译到吐血就来做这个拉,不错不错:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 如宝的小主 于 2009-5-3 23:22 发表 4 O" r  y: I0 ~  h9 l) t+ V5 ^
蛮好的。/ ^. d2 m% U: v$ y

/ ]7 r$ T5 ~" e4 c' i4 t+ ?碧甃沉 这三个字是什么字体啊
. u# Q5 m1 u  o9 ]; Z
像是直接扣出來的...............
9 A1 ~' D4 B8 @0 U. _. w# b! j- b
6 q( S; F4 c3 V0 U很有意境啊~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-3 22:03 发表 6 V! V: ?. e! p: _
很有意境的感觉啊!
2 `8 B+ H& k' ?; E: C# Y强烈要求某6加入制图组!! a$ i4 Z9 W7 S8 i3 L) C" z, t

" J% @7 T! y- N: I% ^; P嘎嘎嘎嘎嘎···················0 \/ F2 a1 G/ @1 f7 n% Y  W
:lol
3 z8 X! y: O$ n" h3 g1 L3 H我去跟某枫打小报告!

& t4 J' s+ `7 m1 W2 v汗,我这点水平,跟夜子阿恋阿不能比的,还是表班门弄斧了= =

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 ベ靖ル 于 2009-5-3 22:13 发表
! R! k8 V: j6 b  O( e' k- J- p! L; P哇塞  学姐也是个才女啊 :'( :'( :'(

! n4 b  c% \7 {0 m9 D  A过奖过奖,主要是背景图片比较有意境:lol
4 c8 T# n# B$ L/ N' s+ c) V$ x话说你哭什么哭啊- -

水果军团!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-5-3 23:40 发表 + S" Q- q* X" }, M5 p
6你论文翻译到吐血就来做这个拉,不错不错:lol
4 W3 ^8 I% y3 {6 o+ L# H
再翻译下去,我就一脚去了。。。。。。。。

水果军团!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 mntianting 于 2009-5-3 23:12 发表
  N, f9 P6 ]2 B, B* f* q挺漂亮的,不过做桌面不大合适
9 F' D  }$ T( r$ x7 l* }7 O, }长期用电脑的都明白,桌面用绿色对眼睛伤害值最少....9 ^! ^5 e* [$ b" ~4 y3 O
卡卡,胡言乱语的飘走.....
' W/ u9 }: t7 x- s/ w
" h# e7 Z4 `$ G( J$ }. T" b
呃,话说我从来没用过绿色的= =! v- i2 h  R1 Y# K
而且,上网又不看桌面的干活:L
/ h8 e  Z' y' a; c% w% B% M4 p8 L7 s; g# S% g$ [6 Q
66做的很好啊,很古韵,特别喜欢这种色系啊: A1 v# Y0 M; j$ q: ?
油菜花啊又一朵奇葩:lol0 y4 K8 m3 v( x

4 V& {; J8 G4 c6 ~; O$ N( A[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-5-4 10:09 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 geniusgu2999 于 2009-5-4 10:07 发表
5 i* \5 h! L; x$ c# ?8 P再翻译下去,我就一脚去了。。。。。。。。
4 J; o# y: f  ~* I0 a, h# P" Y
默,你已经达到了一种境界了= =
+ [) ^$ ~& Q' v/ y% n( v2 E/ m  N3 p我现在写论文头大了,我也快一脚去了
  c2 w9 H8 i, B( A+ C: ]# D' f不过真没想到乃也会PS:L

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 元宵小宝 于 2009-5-4 11:53 发表
% i1 G3 ?0 v. y* k# \9 A. ?9 a3 ^9 A  N1 y8 c
默,你已经达到了一种境界了= =
1 I( n! {  M% F8 j6 V/ t我现在写论文头大了,我也快一脚去了
! I) M' v# `. z+ D3 Y不过真没想到乃也会PS:L

. N5 n/ V8 V6 c* L汗,俺当初就是为了弄俺家的杂志,才自学的
' E' f$ C" a  M. W  s不过水平不是很高,只能搞点简单的

水果军团!

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

LS的我真的看不出来原来你是这么油菜花的银~+ \& i7 K; @+ N' d0 }9 z/ F
我们一起制造一个宝宝玩玩吧~
: R$ }7 k/ C3 z. H; c+ U' i哦哈哈哈哈哈·····
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
983 枚
好感
79 ℃
真好看:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2009-5-4 10:08 发表
- F; t2 z8 j: X
2 w9 ~. G4 K7 c1 k/ ^) `3 D0 \- N
呃,话说我从来没用过绿色的= =
$ \7 D! K, S, \% y! ?& ?. y$ H) }* \* x而且,上网又不看桌面的干活:L
" B4 A2 D) T- b" e) ]  \& T) r7 d% e# f5 w$ u3 N

' X# L1 w0 _% s
0 L0 ~' L( o3 S/ C( K( n/ f; l因为我成天就对着电脑.....$ B) ?7 D- @/ _0 v, S
上班族,不容易,不能为了工作毁了自己的眼睛吧...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 MsLefroy 于 2009-5-4 00:27 发表 # w* H2 l( E  L' M  b
. i' ^7 R) S  q/ \; Z% A
像是直接扣出來的...............
2 G+ P7 T5 P; J, J" \: u( w7 x& i7 R5 ~1 L9 G! \( k) ?% [
很有意境啊~
: Y' K4 X/ o% @) Q

$ _  {+ p8 \- b& V) O  c+ E" c3 _; ?: q. D3 J  o
这就是传说中的专业术语。4 z9 o2 [1 S# V# ^" `

+ \* @' r7 v, O默默然,不懂……
月光再亮,终究冰凉。

匪币
336 枚
好感
13 ℃
稀饭,稀饭,抱走了,不过能不能左边不要太多字,一般图标都在左边~~~~~:lol
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。