设为首页收藏本站

[出版] 再版《寂寞空庭春欲晚》随书奉送全套六张书签,淘宝/当当有售,新浪连载结束  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
《寂寞空庭春欲晚》淘宝有售
4 y0 V, s# B: a+ h$ e6 [

& O# Q7 b% ~7 F  }9 J+ T原价:¥25.00,随书奉送全套六张书签(一整版)
8 T6 T! R+ q) i2 P2 T
1 S; m7 v" R3 n3 |7 ^丛书名: 错爱系列
. Z& ~" D% P- {: Y, b3 H' q, p9 @出版社:新世界出版社5 w6 c7 u: X- S6 j2 A
ISBN:9787801879523' |, L( _0 h- b! Z* l1 ^
出版时间:2007-11% A8 d4 X# s* _6 c! q) ]- J
版次:1
7 I" q# P$ \- ^5 z( x页数:256
+ J/ \* z+ X  ^8 @2 l* d字数:212000
! t% c. _9 d7 R, _/ y纸张:胶版纸
0 A& y$ ~# q& j包装:平装
3 h# M7 H) f; O6 _! c; w" E开本: 16  N4 i2 I/ b- _6 b

; u& `' O: h! @

X( Z5 v0 ^( \, M, y1 \  p7 A! G3 \6 ]# n; T3 Y4 P) @
目录

( d) ^: F& C3 y0 h
天为谁春
/ v  V: T1 _6 w3 K7 x5 @( a0 s' I若只初见0 n8 B9 M0 ]& y' x3 J
心期天崖
& S" @- f) g' z# _萧瑟兰成  C  L3 r5 t7 k" H! J& S
六龙天上
0 l" @6 K+ ]$ U. e心字成灰# R8 H5 g, p3 O* B& E$ Q
药成碧海$ D! y# v+ @8 Y
兰襟亲结
/ x! t) l& ?  B7 {* C! E: k, ~7 R2 X鉴取深盟9 ~. O, k  L: U5 M
白璧青蝇9 T/ v) t; {  Y& |. M: W+ I/ S1 n
玉壶红泪
2 g6 K: x) P" U4 v0 g) ^休说生生. {3 h- b0 F+ {* y% F, I* s; P
花冷回心

当时只道
0 R9 S7 D9 o/ \: S脉脉斜阳3 R. E  x% ^3 u6 E
此身良苦
# x3 y7 ]0 U$ l3 z0 [尾声

番外——和妃
4 z8 X/ A) F' u9 }7 M6 `- }

$ u0 a! ~3 K" X9 r* E, l当当

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20059046

, @  R* A+ P  m# }* J  |- u+ n

淘宝

http://auction1.taobao.com/auction/33/item_detail-0db1-a0553a1f1d319be46c1cc952cbacf362.jhtml
" a; J. U+ x6 }6 z8 ^3 T5 w" H% A
& h; l. o) ^" F# K! f# [
3 k% u  \" ~% T6 h6 Y! H: ~' ]新浪连载地址(非全本)
2 u+ S. _6 _' x# \
http://book.sina.com.cn/nzt/youth/lit/jmktcyw/index.shtml% r' Z0 _1 j! H6 t( ^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
沙发
:hug: :kiss: :hug: :kiss: 谢谢亲爱的勤劳的枫
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
快了快了~~~~~~~~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

地板
先顶下@!
+ f9 p7 G- b7 O$ p+ {- y) [
: N6 l1 C6 o: L: G& ~) n, b枫枫辛苦了!
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
621 枚
好感
25 ℃
太好了 终于盼到了 华丽的封面呀

匪币
253 枚
好感
9 ℃
新版的封面真的好喜欢哦 ~爬去淘宝看

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
送花,送花!勤劳的小蜜蜂啊,飞在花丛中啊!!

匪币
256 枚
好感
29 ℃
呀..我们家春又上场啦..

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
辛苦,辛苦!啵一个!这个封面真是漂亮啊!晕了!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:lol 终于出来了....很PL的书签啊...

匪币
937 枚
好感
15 ℃
好想马上就能拿到书挖~
~捂住耳朵,蒙住眼睛。 ~ma

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
封面好喜欢哟~
& t6 i4 I# n) A3 i2 {$ g7 K' m! [
2 O# e9 n9 x) g& A:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
621 枚
好感
25 ℃
春欲晚的书签为啥不用新的呢 我觉得更漂亮

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

书签也很漂亮~:loveliness: :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
89 枚
好感
7 ℃
春欲晚的新版贝塔斯曼会有售吗到时候

匪币
797 枚
好感
15 ℃
华丽丽的封面啊
+ s7 t3 D3 |* g; A# _5 C虽然旧版已经有了
$ ?% C9 @, p1 Q% l! W& r但是看来偶是抵制不了这种诱惑的...

匪币
541 枚
好感
15 ℃
真是千呼万唤始出来啊....

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

啊啊,还有书签送啊,太好了
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
301 枚
好感
35 ℃
寂寞还没上市吗?网上书店也没有吗?

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

好稀饭书签阿,偶可怜滴钱啊

水果军团!

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
好爽哦``````嘿嘿``
5 w4 H8 ~  k. G还挺喜欢这种封面的``
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

哇塞塞,真的好PP哦,封面美,书签更是棒帮声滴PL哈!
7 x* b) i* k+ a. E) g/ m+ o
2 M: z* }. _7 U1 H% \4 `! y: v一定去买,啊啊啊 ^-^ !!!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
好漂亮的书签啊,好想要哦....
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

那书签PP。。。。。。。。
; Q7 [4 `1 m3 Z" A' E) x: v# [5 V& j, ?- H/ Q! `0 W
如果裂锦是原版的面。。。。偶会更爱你的。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

多么华丽滴书签啊!口水都流出来了!~~~~~~~~
; W4 k8 i" q: D3 ?2 [: x我要啊!希望当当卓越快点到货!:loveliness:
5 {0 g4 L' |9 e. k不过还是觉得冷月和新版春晚封面最好看!

飞飞,你嫁给我好不好?