设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 找到张照片,真素非常老麦啊  关闭 [复制链接]

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
楼主
原帖由 janeyujia 于 2007-10-31 23:01 发表5 \+ @6 V7 U& p. \
嗯,像的像的,比博客上那种黄晓明更像老麦,说实话,那张黄晓明更像解四...:lol ! a4 b2 T0 |5 I$ Z
( `% Y6 j- X9 t$ s$ ^

/ j% N, K1 Z2 R% n- S9 W: ~# c) @握手,就这张照片,我是超同意这一说法~~
* F# @  e% D% ~1 `活生生的解四~~~~~~~~

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
沙发
赵文瑄太儒雅了~~~~7 T# S4 z6 b0 F6 i4 |8 C% o
不像老麦~~~~

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
板凳
原帖由 匪我思存 于 2007-11-6 22:33 发表
& B' I, Y" k5 E+ r+ |2 H4 f! `% \7 |老麦大约三十来岁,不知为何却被称为“老麦”。他剪着板寸,样貌清俊,左眉梢有一道疤痕,却并不触目,穿剪裁极佳的黑色中式上衣,平添了几分儒雅,因为年轻,不像是粥铺老板,倒似是画家或是文艺圈的人。可是举 ...
5 k0 u5 H- t( O) ]
3 K: i7 D/ ~  N4 u7 ^/ {0 G
抱住匪大~~~~~% L& C$ A4 q( U; [7 F0 b2 {$ n
合影中,勿扰~~~~~
+ o; Q7 k% f5 I7 q 6 `9 O% k2 @( V$ ^
其实我想说的是,赵的眼神~~の~~~在我心目中跟老麦重叠不起来~~~

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
地板
找到一张韩国混血帅哥的PP,觉得满像我心目中的某人!!!$ Q% e0 V; E! `9 A! L
某人啊某人~~~~~! o9 h' n1 v9 M  w$ s