设为首页收藏本站

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

匪币
655 枚
好感
11 ℃
楼主

童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。

只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。

爱情的味道,匪我思存的故事:注定

言情小说天后匪我思存

继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋

《千山暮雪》

一句话,我就爱这样狗血恶俗爱恨纠葛的桥段。——匪我思存

匪我思存挑战言情小说价值尺度的巅峰之作。——编辑

也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然爱他。——读者

书名:千山暮雪

作者:匪我思存

定价:25.00

出版社:新世界出版社

出品方:记忆坊

- ^( w2 k9 i4 M4 u. H) ?0 W% b5 d- H' G" x* b
内容简介: * T! a8 Y; e1 f/ b
8 R8 E% Q  q# r* [: O
很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
1 ]+ H/ H8 E- ]/ A/ V6 R) u8 AIf you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry.
0 ]& L' H7 v- n+ ~1 m
9 P5 k  a9 ~. t2 _1 j6 f2 v萧山是美而伤的初恋。彼此错过了年少的青葱岁月,能否用执著等待换回相守? + g7 P# Z9 z" p. q1 E

1 E9 L% q; P( Y+ e3 a( {* r慕振飞是阳光灿烂的谜团。他来历不明身份不清,究竟为何出现又为何靠近?& l. N. Q! v. J: T

7 M6 y! m* x9 g' a) h  ~" _; V莫绍谦是霸气可恶的禽兽。无人知晓他幽暗的眼里,专注凝视着的是谁。, B9 p/ \# I& U2 J

- D) M2 m# q0 U& L6 U6 D( p泅溺在疾雨般的温柔和寒冰般的冷漠中,她的心该如何保持固若金汤?
4 U4 J1 D0 R- W0 w
. f7 ^- W8 p7 d' P5 K% a渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去……

) {2 X( P* r) ?
$ q5 }9 ^# ~* x2 W* ~3 ?# ?+ {[ 本帖最后由 四喜 于 2009-5-6 18:50 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
太期待千山了,我的禽兽我的萧山:Q
/ F: G6 E" ]5 \/ [9 X不要听某两个人忽悠了,我多想自己看啊:'(
8 Y  @+ |0 P2 s2 a$ O% u
( c1 i) x$ M( Q很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。6 F3 D# _- Q# e6 S
这句话到底是童雪心里的萧山,还是禽兽心里的童雪,不管是哪个,都是注定的悲凉
7 x" x) ]' R! Y / x+ L6 k- L; k( x( y
千山暮雪,只影向谁去。读着就心疼:(
) v: q2 p  r, q8 K1 t' n( P' Q期待。3 M" A/ a8 e# k3 {5 N! q: r) G

' U, W3 k: r! ?% t& T2 G[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-5-6 17:11 编辑 ]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
上市时间还米有定呢?
3 D* P& Y0 f; c5 m+ f& a
3 x6 A) ], U; M怎么四喜姐姐把两张图改来改去的呢$ z: E2 H0 {7 u$ f% T' k1 W
期待ING吧.......) e/ M% _9 F6 @/ L8 R1 Q
7 Z2 c4 j2 N3 t/ D9 k
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
180 枚
好感
39 ℃
地板
沙发啊!太震撼了!先抢着。:lol :lol :victory:
朝露昙花,咫尺天涯!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

终于发公告了,不容易啊

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

啊啊啊啊  果然文艺的内牛满面啊

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

总算是要出了吧。
$ D. L+ W$ R1 q+ O: A' g7 c, G; _封面一改以前那些风格啊。
) G" p4 w& G, ^& Q哈哈。
* ~! L9 ]  @- x* D, @1 P, U好看好看

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
216 枚
好感
13 ℃
啊这个封面的风格我喜欢呀* j7 F- N* B7 X8 G
好美
  _" e9 f# U) V* Y1 Q0 t无耻的说一句匪的书封面是越来越pp了
我们和过去狭路相逢却对未来一无所知

匪币
415 枚
好感
16 ℃
继续期待中 封面带了一中灰色压抑的悲啊
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

好期待:lol :lol :lol :lol :lol :lol
: R: H% e. `/ ?* P; v沙发

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

是啊,我第一次看到的时候就觉得,文艺得内牛满面啊……
2013年好运滚滚来!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
匪的沙发啊!!!难道我今天人品爆发了!应该去买彩票的。:lol :lol
朝露昙花,咫尺天涯!

匪币
140 枚
好感
8 ℃
封面看起来很沉重的感觉
& ]( f( h+ k6 Q# I& B& s; m期待期待
% v+ A3 @& u. E1 y; @+ M1 A不过这个“命中注定我爱你”,让人联想到某台剧...
零落成泥碾作尘 莲他 只有香如故

匪币
988 枚
好感
34 ℃
k看到封面,可是什么时候才能上市呢~~就在那里吊:'( 我的胃口

匪币
19 枚
好感
8 ℃
哇~终于出来了,我等了N久的啊%>_<%* W& w2 e+ G. j8 P2 J! }  w
再啰嗦一句:封面确实很……文艺

匪币
60 枚
好感
9 ℃
万分期待,快点上市吧!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

哇塞,这个封面好“千山”啊!
; m. P( q1 `) U( \% V8 I+ k2 H6 Z" ?" }' X0 J- d* u
期待中啊
8 R9 x0 z# v0 b1 i) k) ^$ p3 \# N
  H" {, Y5 k7 F: s* g! Q莫绍谦!!!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哦 好激动好激动好激动好激动啊:'( :'( :'(

匪币
70 枚
好感
81 ℃
在哪里可以买到签名书呢?
  f0 _- g6 A+ H4 \" e好想买啊!~~~~~~~~

匪币
46 枚
好感
23 ℃
我爱千山的封面
* |! e2 D: J- {. D6 b/ q哈哈,实在是期待这本书的出版啊& R) B# e2 U, [) ]9 m1 v6 f7 e! O
话说,又是一本纠结的书吧==

匪币
433 枚
好感
26 ℃
中旬中旬……我从来就没有像现在这么盼望热死人的五月中旬到来过……
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪币
17 枚
好感
7 ℃
一万分期待!!~~
% e$ v% m& F& w# a# A太喜欢虐并快乐着了~~

匪币
113 枚
好感
50 ℃
好美啊~~~迫不及待想要买来看了~~~
9 n4 b0 t0 w. ?1 w粉唯美的封面~~爱死了~~~
猴子喜欢很多“香蕉”~~~

匪币
514 枚
好感
87 ℃
中旬,快到了,:victory: 3 }7 p% h0 H5 C9 `5 _3 H5 R: M% D
且看宣传语“继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋《千山暮雪》”,会是怎样呢:Q
% }# D2 O; G% _% O这个封面的感觉超喜欢

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哎 中旬 那那个游戏我铁定猜错了。。。。:L :L :L