设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

匪币
55 枚
好感
13 ℃
又是悲剧吧————————————& a+ {' o! q- c
无语了:L :L

匪币
75 枚
好感
7 ℃
已经中旬了,怎么还没有???????????

匪币
354 枚
好感
19 ℃

……中旬中旬……

还有20多天高考啊6 I9 z' ]( X0 B( A. m

0 O+ M2 u# I9 x9 ^4 k我就解放了……  F- R% r- T' u
$ C( C$ `+ A8 U2 \
我要把匪的所有书都重新读一遍
5 J+ S' l) o, w# i
: C. Q7 S: q9 P# Y3 `当然还有新鲜的《千》# {- n2 M! e* l
& k0 h; ~2 G  L  d7 ?- w
嘿嘿
4 Q3 |- D! ^% N0 ^& x" g0 l5 D. b( y
对了啊,沈l恋恋和叶慎容什么时候出场啊…!!!!!
0 y/ Z. S9 t* G) ]5 F+ T- F2 k3 l+ k" k6 i1 J4 ^  u+ B3 h
我都等不及了" d) z! M4 M. I2 G; A

% V8 q5 _: \, K比等高考还着急……!!!!!
1 e3 j" @. A; {3 t$ R4 v& K- U7 x- ]: E2 u- Z9 b. O( B3 E3 h
匪啊
1 u% Q+ B' p4 u* f' N: k) O
& x' m5 B! P' ^/ f7 V7 k% D我喜欢你后妈的样子 虐的文真的符合我口味 是大众喜闻乐见的文化 是马克思列宁主义中心 是政府行政原则……
' y5 R6 z6 I5 W! D! T4 a1 ~6 c: F0 Z8 ^" g9 m# b2 y
嘿嘿+ {# i: K  G) D0 S

; k" ~1 B! V* B. g加油!!!!

匪币
138 枚
好感
20 ℃
支持千山暮雪!!!6 M$ t4 Q/ k+ ^# G
8 t' }5 d1 _8 C
绝对支持!!!
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
46 枚
好感
8 ℃
完全期待~~* e4 |! O/ g! g: \1 C/ S/ ?
密切留意当中啊~~
8 o# l0 B5 X% n& X' C( E/ X6 u- n( Z4 q哇咔咔:lol

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
中旬···貌似现在已经是了哟··
( \2 Y& H0 V9 X' Z. \) w老匪,具体时间是多久啊····
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

具体什么时候出呀?我都等好久了。/ G5 W( u) k! e
快快快快快啊!

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

我好喜欢这个封面,我已打过电话,书店老板说这周六会到,我要飞奔到那儿!周六快到啊~

匪币
106 枚
好感
101 ℃
俺已在书店预定了,但我们这还没有,就是不知道啥时才有!
没有做不到的,只有想不到的!

匪币
106 枚
好感
101 ℃
还有,我是新人,这个俺不咋会用的!真的是太喜欢大大的书了!
没有做不到的,只有想不到的!

匪币
28 枚
好感
16 ℃
期待啊~~~~~~~~~~~~~
- P3 g/ w' L$ c& Z我已经连续关注N久了,还不上~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
20 枚
好感
6 ℃

期待

能不能告诉我们具体日期?省得天天看各个网站

匪币
16 枚
好感
7 ℃
封面好喜欢,期待期待期待,咋还不出呀???
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
18 枚
好感
46 ℃

什么时候才能拿到书啊

预定很久了,我要书啊:Q . y5 `0 O, @0 @7 F: Z* V
我要书啊···············:@

匪币
138 枚
好感
20 ℃
等……
1 k% u4 v  j) M$ f% _) k4 X0 s4 S" t6 V1 E% r8 r5 J$ q* x( F' `1 K. w. a
等到花儿也快谢了……
' m* I; K! \8 i9 Z. C" ~8 d( L  ^8 |7 D3 [+ j+ |9 z8 }
还等……9 {' V8 C0 w3 @1 N
/ A* a' K' }; n. j' n  n$ y3 t/ }3 o
等你,等到我心痛……
2 i/ S. x, K+ W- H, T* E" {: V/ ~/ |! W  d: Y
继续等……: J) O/ u" V/ A
1 J( b9 h9 m" H$ Q+ y
因为,就算莫绍谦是最受争议的男主,可我依然爱他!8 N0 U5 \* Z$ _( Z( p* @

0 C5 ?7 Y* ?! d& N" j* n可是,请问一下,有哪个能回答我,% s4 e; w. |: _

! X8 G; d! |$ C6 E还要等几天呀?:$

匪币
138 枚
好感
20 ℃
很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。, s) p* o; j6 Y% I0 e& Y: A# ~2 i/ G
If you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry.

匪币
172 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 五月中旬了,很快就下旬了~~~

匪币
106 枚
好感
182 ℃
唉。我都去了书店两次了。。。明天是15号诶。。。正正好好中旬。。。怎么还不出。。。

匪币
444 枚
好感
18 ℃
已经在淘宝预订啦,希望可以早点上市啊:lol
了无生趣

匪币
24 枚
好感
6 ℃
千山暮雪出来了,后面呢?下一部是啥呢?????????

匪币
138 枚
好感
20 ℃
原帖由 liujuan1100 于 2009-5-15 09:33 发表
! f6 U) B. n- L  j" b- L. v  s千山暮雪出来了,后面呢?下一部是啥呢?????????
: p+ B( w* N: ^$ J0 p- J7 y

# u/ ~% r9 i* N! ^下一部,应该就是我们大家都特别期待的YES与恋恋隆重出场了吧!!!

匪币
272 枚
好感
81 ℃
期待啊~等千山暮雪等的花儿都谢了~希望和佳期一样精彩~:loveliness:

匪币
127 枚
好感
60 ℃
书的封面很喜欢,很有味道啊.现在就等上市了:lol

匪币
158 枚
好感
22 ℃
终于等到了,每次都等得好心碎哦,每回都希望上面得人们能获得幸福,尽管那是不现实得事情,但美好得事情无论再怎么远,我们也不会放弃去追寻吧

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

好羡慕啊~~~好想快点拿到这本书哦~~~