设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

匪币
336 枚
好感
13 ℃
期待啊期待啊,我爱禽兽~~~~~我爱禽兽~~~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

那个猜日期的游戏是不是可以公布答案了?!好想知道啊!

匪币
173 枚
好感
11 ℃
我想知道这本书会有多少字。。。上一本景年知几时太短了:Q
等不到,走不掉,只剩下我在原地打转

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 22:01 发表 4 {! k% L4 A5 E" J1 @1 H

3 M9 b3 g5 A! h( z; l4 U: v) s, [+ N/ O7 Q3 X/ K% y9 p3 O
PIA去烟波看贴。。。。。总之是一位才高半斗秀外慧中国色天香风韵犹存的童鞋.。。。 是N多人的呕像

0 M3 H$ G' z8 R2 X- ?' q- S8 J+ t* ^7 z  n1 b9 ^; {
Orz。。。难道这个人素就酱你?

匪币
278 枚
好感
11 ℃
终于出来啦。。。。。。想让童学和禽兽在一起。。。。。但是看了番外我知道。。那是梦啊,,,白日梦啊,,,,,我怎么老喜欢坏坏男人啊。。。。。我的雷二啊。。。。:Q

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 22:01 发表
5 v1 E9 H+ r& J2 c3 a5 Y6 ~" `9 P. G% ]8 o
/ i1 j9 f; O4 q/ s7 z3 F" i
PIA去烟波看贴。。。。。总之是一位才高半斗秀外慧中国色天香风韵犹存的童鞋.。。。 是N多人的呕像
7 [& {3 y. ^& s( b: v: j
) t0 r; @8 X8 i( i8 l& o8 ~0 M
好吧,偶悔过,偶看贴不仔细
  h$ [8 }  e8 i4 ~" U1 N; J& T* K! p8过,不会真的是乃吧................
Chu~♡

匪币
332 枚
好感
15 ℃
我是多么多么多么多么的期待这千山啊:Q :Q :Q :Q :Q
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
664 枚
好感
27 ℃
五月中旬真的能上市吗,我估计月底能看到就很不错了
寻寻觅觅,真情何在,真能叫人生死相许?

匪币
171 枚
好感
11 ℃
期待啊
) P/ e/ M2 r8 U& |其实还是纠结点的文才能体现出匪大的特色6 y% b; m, a8 u# n
O(∩_∩)O哈哈~
妈妈爱小嵘,爸爸爱大哥

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

终于找到了,原来海报上那个经典的读者告白在烟波的“让小言尽情的小言”那篇帖子里!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 tianxs324 于 2009-5-6 22:20 发表
. a% W+ P3 _8 ]; t& r' O* p终于找到了,原来海报上那个经典的读者告白在烟波的“让小言尽情的小言”那篇帖子里!
% E* ~0 C! N; K, A) e* s
( ^8 c  y- O, }2 }; Y1 S7 \+ z, @
看到了看到了,就是某人自个儿
3 K3 d1 I4 b# a. Z8 p# Z" K/ @# Z哈哈,确实油菜啊
Chu~♡

匪币
226 枚
好感
21 ℃

菠菜

五月中旬呀,在有奖竞猜里我猜的是23号,算中旬不?我想要徽章。。。

匪币
262 枚
好感
31 ℃
哇哈哈哈   好期待啊  嘻嘻嘻  等待啊
哈哈  爱匪大~  爱官网~

匪币
18 枚
好感
7 ℃
希望能早点上市...
/ W+ X( a; y) j7 L1 Y3 V等得我脖子都长了

匪币
222 枚
好感
10 ℃
封面真的很文艺; ^9 I( t+ L  _! M0 L8 s

! V* w* Y1 W% V看着颜色,貌似很虐! f. ^( @2 l3 B! D+ h" E# f
: G2 ~% q! H2 m! y6 d( w7 Y9 V
嘻嘻,我喜欢
注定-匪我思存千山暮雪5月中旬震撼上市

匪币
165 枚
好感
10 ℃
为嘛我觉得跟某青春作家的《小时代》的封面感觉挺像呀~~~& _3 E; g1 H& Z' V& z
# ], t" Q) V. A
额~~~不过只要是匪的就喜欢~~~我是HLL的封面控~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 小弦子 于 2009-5-6 22:55 发表
' O4 _" A5 Z' h$ g# c; }为嘛我觉得跟某青春作家的《小时代》的封面感觉挺像呀~~~+ E4 ^+ u$ {" n; X

& f( y: V/ t: c" {& z0 ]( v6 O% G+ Q额~~~不过只要是匪的就喜欢~~~我是HLL的封面控~~~~
3 Z2 _: x7 h9 u$ A& C
5 _5 S( U; I& m8 }- W
1 E! p7 c. H8 ?( A1 g* g" r) U, p1 u( ^
你还别说,今天看到这封面定稿我就觉得风格忒眼熟,后来琢磨了半晌,恍然大悟,真像郭小四的风格啊……囧……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-5-6 23:00 发表
# E. m2 Q; t- W
4 n4 Q" d. x6 d) S; D  e" `( V5 f/ |: c# J# q9 B

, u" e7 k3 |8 J# E. Q& Z4 |你还别说,今天看到这封面定稿我就觉得风格忒眼熟,后来琢磨了半晌,恍然大悟,真像郭小四的风格啊……囧……

N# ], z: T/ y& {3 E4 }
0 v; l& ^  i5 Y# ^) J& V噗,噗.噗.噗; w( e( D- q/ c5 d# L+ X# ?1 X
郭小四越来越像个商人了...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
盼星星,盼月亮终于给盼来了的说·····话说那句话说的还真对··  ,“也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然爱他。”对呀··我就是稀罕禽兽了····贼稀罕啊···

匪币
233 枚
好感
12 ℃
超期待的说~7 V- }. V* Z9 w6 y+ `
5月刚开始不是很顺,希望能转运~
纵使他千般不好,万般辜负,也是我爱的人。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

呀呀呀呀+ ~9 |1 Q7 I" ]: G) u& E
$ c" g( h# D9 y' B4 _
好爱这封面的啊。3 |" C6 j. H$ o) i! S
* C% d3 O, F! _+ ?3 e3 q) Z
期待书啊。快出啊快出的啊
相亲相爱,不离不弃

匪币
60 枚
好感
9 ℃
太好鸟~~
8 z. M, _. v3 h4 c9 ~' w+ _等到鸟~~~
! U# [; T2 H3 w匪~
! o: i& ]2 w6 ^  }& q( ~我爱你~~~

匪币
608 枚
好感
62 ℃
期待啊
; Z7 x0 p/ b5 ~/ u华丽丽的登场啊! `; g! N3 S, t( e6 f4 C3 v
:lol :victory:

匪币
10 枚
好感
5 ℃
匪大的封面的确是越做越美啊~~~期待啊~~

匪币
213 枚
好感
52 ℃
看封面这颜色,不会又后妈了吧:Q :'(