设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

匪币
112 枚
好感
13 ℃
赶紧的,赶紧的!!!# Z4 Q! [7 C, u
期待啊~~
6 d: P  c. M% x. z  m2 L5 M话说这一本出来下一本什么时候到??
2 W) Y+ c3 f' a: [5 Z4 A1 T贪心了。。。。:lol

匪币
117 枚
好感
17 ℃
那句英语slogan太震撼了!!!眼泪哗哗的。。。:'(

匪币
614 枚
好感
10 ℃
好期待ing..........
& K- {& ?9 G# ?4 j) ]赶紧出书吧

匪币
292 枚
好感
15 ℃
好漂亮的封面啊~
4 ]4 D# R% b3 P+ m1 w$ N" J' V7 _大爱啊..............

匪币
13 枚
好感
7 ℃
:@ :Q        爱爱爱,,,真素等德偶丫痒痒的!!!超期待啊超期待,快点出吧,句哈这种剧情啊~~~~

匪币
136 枚
好感
21 ℃
这封面好看呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺要去买书~~~
生下来~活下去~~~

匪币
139 枚
好感
12 ℃
狂爱这书的封面啊,超级文艺,哈哈,我一贯的趣味~
6 G) ~3 d. ?! \: f- R' M- |默~为什么我改不了头像,只能选了张今生今世?:L
终成眷属

匪币
104 枚
好感
217 ℃
摸鱼儿5 R2 ?6 f; M$ ^& Q
【宋】元好问
1 c3 I8 W+ I( Z+ k1 {
6 d7 ?8 M: ?/ e/ @+ I问世间、情为何物,只教生死相许?
; L" c% }5 ], i# K: s6 E/ X" v天南地北双飞客,老翅几回寒暑。- W" ~# ]  X' Z4 x
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
0 k- |3 }5 t7 e" @$ d君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
2 }( W4 ~8 u+ P* n6 f横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。: ^; D1 \. }0 ~, i
招魂楚些何嗟及,山鬼暗谛风雨。
6 x# g9 N9 U, r+ Y/ d% N' ?2 N' _; H天也妒,未信与,莺几燕子俱黄土。
: U! O( U+ F- j- p1 L$ G3 p7 J千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。5 u7 n* B) z9 J& I9 X: O
& l# |5 U! r6 I

- T! E5 Q) k' ~7 A3 ?8 o+ N, U匪大好强大,等书中……

匪币
70 枚
好感
9 ℃
于是我看到那句 继佳期如梦之后最纠结的爱恋之后 我就怕了 不敢看了 封面很好看的 (话说匪的封面都很好看啊) 佳期就让我看的哭的死去活来的 要是再来个就更纠结的 我怕 我就得哭死了~~于是偶决定 先买回来 放一边瞻仰着  等大家都看完了再去看 ~~
爱情是种费时费力费财的坏事情

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

希望能有个好结局。。不过看这架势,八成没戏。。0 n5 c8 Q( S$ d* a+ p$ W
匪大,等不及了!!:Q
浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
336 枚
好感
13 ℃
小三和禽兽,真的很纠结。我爱禽兽,虽然他真的很禽兽……BS一下~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪币
87 枚
好感
15 ℃
很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。9 B. D- p7 o  W* B; `7 c; C
If you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry. / a7 h0 ^  A7 _. j6 }2 A3 x1 ~$ g0 q

: R, m" N2 [- V( O; e4 D我很想说
% w. G0 ]) Y. x3 p匪大
( h+ C2 O: G  ^" g你的5 }+ U2 b: N1 [: N: d4 U
《千山暮雪》, G2 e! |7 [& N- A
是悲剧吧# ]4 [6 C( g; W# T
当然% Q6 b8 i4 D# s( y/ r+ B& t
是对于莫绍谦来说
6 k& T" P! @6 K% m6 i' E我不想看你写的悲剧了) R# K4 Z" R$ E; W
因为
; _+ x" s( a% g你的悲剧会让人看得( m9 l  i% s0 |% w
:'( 5 Q, ^2 K4 k( G1 ]' m) _6 S

8 S& e1 z$ v& r9 D( f没办法了/ E" w, I" e5 m  Y/ d9 J
总是很期待
% X/ P% ~+ B& Q/ B5 @* m2 v即使悲到我吃不下饭% {9 D1 @7 m. h
喝不下水! n3 k: Z! ~1 @% P# M
悲惨到被向我借书的同学打" j8 `2 c3 N7 [% A5 Z
还是期待
1 l; o1 r9 o4 \+ ^- O
+ y  O, S0 @2 X7 J  O9 D$ b: j, I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& B/ [: b8 ]' Z% P  T7 M: v2 n
! v7 A5 `) @2 j- P4 X
( H- ]/ k) u" \$ I( P+ s( _4 F
" ^6 n( ?3 F/ S: v4 r' ?% r% r
3 W" ?8 M3 ?3 d1 i! g
  ^; c, Y, _+ E9 h, F) x9 V继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋2 A  @  [1 {% {
《佳期如梦》是我看过第1本哭的小说
: a( c$ y/ f6 A8 N我想《千山暮雪》
3 P, y( ~1 K% C) ?. Q会让我哭死吧
  T0 L' i! D: j) J. o! `) ?5 }
( E. Q. V6 r& C: z! O, A《千山暮雪》
! H1 K5 D- x7 J( c问世间,情为何物?直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
. X6 d! n0 a3 n横汾路,寂寞当年萧鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚兮何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。 4 \7 h4 o( i3 A: `

. [3 v: s1 n" i( W. v
) ]: G8 r+ `8 N4 H+ ~# q: i听之
2 j0 D0 d0 P$ J  v% ]悲从心起
但所幸有你  

但使愿无违

匪币
47 枚
好感
399 ℃
支持!支持!
" f* k* s8 K! A6 _# v  @# n" @8 D期待!期待!9 o2 z$ P: [# Q; |5 J) m5 B# C
千山暮雪,只影向谁去~
( [: v3 z( C/ o4 _(话说介绍的很狗血耶..)
Love can do miracles.♡

匪币
219 枚
好感
119 ℃
。。。终于快等到了。。。太高兴了。。。偶的禽兽,你一定要好好滴~
今生今世,不离不弃

匪币
262 枚
好感
31 ℃
哈哈  刚在淘宝上预定了  静静等待吧~   哇哈哈哈~
哈哈  爱匪大~  爱官网~

匪币
373 枚
好感
36 ℃
封面好漂漂啊~~唯美~~:loveliness:

匪币
446 枚
好感
53 ℃
我怎么一点喜剧的影子都看不到呢?难道真的是悲剧?
1 t6 q) q( }& u, S; Q8 b貌似有个无良某作者说09是亲妈年~
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
67 枚
好感
10 ℃
我要买我要买的,匪的书我一本不落的要买!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
67 枚
好感
10 ℃
刚刚在淘宝上预定了,所以我还是耐心等着吧。

匪币
12 枚
好感
147 ℃
是悲剧,我敢肯定哦!我看过她贴的。很好看前面还有点搞笑,我都等啦2月在不上市我都没心好好学习啦。

匪币
136 枚
好感
9 ℃
啊~5 U3 a2 X; B/ z  R
我等我等我等等等4 q' ?1 I' Z+ m! h4 f
希望快点出啊

匪币
67 枚
好感
7 ℃
感谢楼主分享
5 P7 ]9 K; `8 ]2 Q: G4 {~o(∩_∩)o...
景年 千山 偶在宣传了呃
匪,稀饭浙江O(∩_∩)O!嗯,萧山绍兴

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

原来淘宝可以预定啦,我赶紧去定一本!!!!!!!

匪币
267 枚
好感
11 ℃
天啊" ?+ P+ C4 I  ^& j8 }: O
我太激动了
9 j; S" j* E6 p2 B1 b兴奋得想要大叫起来# [% d* m: H% n- l0 _% B* b# O
真的是非常期待啊* Z! Z7 q2 z& ~, y* T8 E
特别是那一句“继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋《千山暮雪》”
% {7 ^; u$ K8 E让我疯狂啊:Q
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
202 枚
好感
7 ℃
大爱呀!大爱呀!纠结呐!纠结呐!没错,禽兽怎样,我就是爱!~
I miss you