设为首页收藏本站

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
上市时间还米有定呢?
6 T! C9 o) f4 ~, w6 q8 S& A8 [0 _2 c
怎么四喜姐姐把两张图改来改去的呢# K6 ~+ q$ f7 U3 @0 R/ B6 S
期待ING吧.......# r7 t; U: ?2 e3 g! ~- g

- _* I* C# a. w% L[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-5-6 17:12 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-5-6 23:00 发表
- ?, p; P; p6 g! O  ~# W& j- a  I9 Y. K) a/ q. l5 A

9 s/ D: U8 p6 z: p
: K$ t' C/ n& |% t& d# x( b你还别说,今天看到这封面定稿我就觉得风格忒眼熟,后来琢磨了半晌,恍然大悟,真像郭小四的风格啊……囧……
" }2 }. x; W$ c

: v! q* C0 [( v# I* h/ G( H- {噗,噗.噗.噗9 ?$ _5 U* _1 [  U, @
郭小四越来越像个商人了...
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。