设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
真的是内牛满面啊
: O0 f( V1 H7 b3 M
  E, G7 R( L6 J5 D; q4 W等得好辛苦啊,晚上考试之前看到匪博客更新了之后考得都带劲了- d$ N/ M6 R0 B9 y" v
封面好喜欢啊:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-5-6 18:32 发表
+ k" a- Y- s1 g( V$ ~2 _$ P
+ g: f4 V' a6 `  t& ~4 N0 U  l& p
请允许我……; s$ u* a5 e8 F1 j8 @
夸一下这位沉鱼落雁才高八斗的读者:loveliness:

) U1 Z6 x5 n9 A4 V9 J! c) N讲的真好,不知道是哪位童鞋啊,MB下:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 22:01 发表 2 o: R7 d) P2 H+ w8 d. ?4 }; j

0 Q! u+ E" X5 g8 U1 Y9 ]# k7 g" c* s( y, i6 p2 }( M
PIA去烟波看贴。。。。。总之是一位才高半斗秀外慧中国色天香风韵犹存的童鞋.。。。 是N多人的呕像
8 Z2 T/ \2 H: @
; N  L! R! A* }$ t8 s, \/ T
好吧,偶悔过,偶看贴不仔细
. Q- Z" w. b9 Q) v0 h8过,不会真的是乃吧................
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
原帖由 tianxs324 于 2009-5-6 22:20 发表
0 y! b" h$ ]6 j' v终于找到了,原来海报上那个经典的读者告白在烟波的“让小言尽情的小言”那篇帖子里!
& k% g4 z; w! ^$ |8 l

9 B& G( I3 ?, M5 w- d1 N8 R看到了看到了,就是某人自个儿$ k! `9 F& m+ ^8 @8 n' ?
哈哈,确实油菜啊
Chu~♡