设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
是啊,我第一次看到的时候就觉得,文艺得内牛满面啊……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 18:22 发表
. c. e: W6 t5 L3 }封面很赞,非常赞,超级赞。。。。" w8 f* Q9 T6 m2 f5 e! e7 @
非常有品质感的颜色和画面,和书名也很配。9 T$ H5 v$ z7 ~5 S

9 H6 E6 E1 K+ V2 t& Q海报也很赞,这本书真的是有突破,和以往有大不同。
) e6 {9 l' h9 M& v& i! r最赞的是那个读者说的那句话,“也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然 ...

; Z/ [/ y! L, k8 u1 Z4 {/ F+ y
2 S0 ^: R5 a; _9 p: C请允许我……, |6 L. q2 v4 k% ?* h$ @
夸一下这位沉鱼落雁才高八斗的读者:loveliness:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 小弦子 于 2009-5-6 22:55 发表 4 ?; w; L% j3 m5 n9 A
为嘛我觉得跟某青春作家的《小时代》的封面感觉挺像呀~~~
$ p4 v* Z% |& z* v- Y; m2 O# y* W$ l+ t  \
额~~~不过只要是匪的就喜欢~~~我是HLL的封面控~~~~
  s: s  j. g8 U$ ?
, N' }9 E1 _; \6 D
5 ^  Q/ d' X, O+ X% b& l
你还别说,今天看到这封面定稿我就觉得风格忒眼熟,后来琢磨了半晌,恍然大悟,真像郭小四的风格啊……囧……
2013年好运滚滚来!