设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
真的是内牛满面啊
# r' I- D( s; `: J* X( w
1 k5 l# I  Y# O3 Q% W等得好辛苦啊,晚上考试之前看到匪博客更新了之后考得都带劲了9 A( X( j# _) E+ j2 k
封面好喜欢啊:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-5-6 18:32 发表
) T8 f: E( z, ?2 s" l) ]+ @6 O% b. g. q
+ s8 i) t; b# G2 n
请允许我……
) o3 x1 A; ^& l6 u9 R, i夸一下这位沉鱼落雁才高八斗的读者:loveliness:

9 g+ F2 Q% D+ i& M, w讲的真好,不知道是哪位童鞋啊,MB下:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 22:01 发表 7 B5 o& P# h% [
1 o; |- H7 c% p2 e
, P) A) U. R' x3 B, P
PIA去烟波看贴。。。。。总之是一位才高半斗秀外慧中国色天香风韵犹存的童鞋.。。。 是N多人的呕像
7 a9 }& v9 g( \* h6 e7 y

. u; K4 v9 N; V3 R2 ^$ D" [/ j8 l好吧,偶悔过,偶看贴不仔细2 B5 y8 K1 K( Q7 {  A0 e( n' R$ \
8过,不会真的是乃吧................
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
原帖由 tianxs324 于 2009-5-6 22:20 发表
( N6 l% W/ p# w7 A; V终于找到了,原来海报上那个经典的读者告白在烟波的“让小言尽情的小言”那篇帖子里!

j4 X1 H7 H* z8 e
& Y$ n$ G, W# ?0 V4 q% y6 g) b看到了看到了,就是某人自个儿
/ @1 u) t. d) \4 i7 z6 ~哈哈,确实油菜啊
Chu~♡