设为首页收藏本站

[其它] 《景年知几时》VS《今生今世》  关闭 [复制链接]

匪币
137 枚
好感
30 ℃
楼主
昨晚,我终于读完了《景年知几时》。其实书早已到手,只是不想太快看完,虽然早已知道结局已经不虐了。谁知道读完后,还是觉得难过————这是匪写的吗?
《景年知几时》给人的感觉就是一场闹剧,真是你方唱罢我登场,最后不知所云。读了一遍,真有一种想把书扔掉的感觉。(我说的是实话,不怕挨打又挨骂。)难怪匪也说这是写的最快的书。
还是喜欢《今生今世》,抛开故事、情节不谈,单说书中的的语言吧。人物的对话,环境的描写,心理的刻画,,,,,,无一不精致,让人看后爱不释手,实在是适合珍藏。
不敢武断地说匪的水准有所下降,但是还是想提醒匪:不要盲目尝试改变风格,让我们看到最适合你的作品吧。希望“匪大出品,必属精品!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

沙发
我觉得景也挺好的,更温暖一些
不过相比之下我也会更喜欢今生今世:lol
支持匪大
期待千山:lol :lol :lol
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
哈哈,其实就说景年吧!也有人喜欢,确实景年不如佳期一类有感觉!
说不出的感觉,也许就是要的你扔书,你抱怨的效果!匪没有变,她自己都说写的开心,其实我们都希望做自己喜欢的事情!
景年就是一个恶搞!一个作者能这样出书,真的大大与众不同!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
433 枚
好感
26 ℃
地板
如果不喜欢就不看好了……
我觉得景年看了挺爽的,我拿到书时两个小时就看完了,非常畅快……
码字也不容易,匪写的开心就好了啊,你可以选择你喜欢看的看嘛……
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

我觉得景年里的“丫”太多了,看多了之后,感觉整篇文都是“丫”!

烦!

匪币
3 枚
好感
8 ℃
恩,也觉得景年大概是匪大写的最开心的书了,不像她的风格了。现在又开始盼着千山了。。。。。

匪币
191 枚
好感
52 ℃
同意LZ!你想说的也是我想说的!《景》的结局也太匆忙了,无耐!…
我爱你,依然、始终、永远·····

匪币
79 枚
好感
137 ℃

5周年

在所有的匪大的书里,今生今世是我最喜欢的一本。
在所有的男主里面,纪南方是我最喜欢的一个。花心不是重点,重点是他对守守多好啊,多痴情啊,百依百顺的。
喜剧虽好,可就是不如悲剧撼人心魄~~~
风雨同舟,重建美丽,今生今世,不离不弃。

匪币
137 枚
好感
30 ℃
怀念《今生今世》。
《雪》也不是我想要的,是不是我太挑剔了。
甚荒唐,到头来都是为他人做嫁衣裳。

匪币
202 枚
好感
16 ℃
为什么为什么!难道我另类???

我真的真的不喜欢《今生今世》,可以算是匪书中最不喜欢的。《景年》虽然恶搞,但是人物还彪悍,特别是女主还有个性,不象守守和纪,那么别扭,看了只有恨---恨帮他们使不上劲。匪近期的书,还是比较喜欢《海上繁花》,看到了爱和痛。
开不败滴东菇