设为首页收藏本站

[交流] 自己臆想一下坑_《佳期》3番外  关闭 [复制链接]

匪币
166 枚
好感
40 ℃
楼主
我觉得有一种可能……/ e* w# ], }, J5 n
     纪南风其实是爱自己得老婆得,也就是那个守守,但是为什么会对这个乔小姐百折不挠呢?
; c0 W& @6 a4 Z) t  d8 T4 [     有一种解释:& j2 R- y$ j+ E
     守守不爱他,他总是得不到守守对于一个丈夫的认可.但是守守属于非暴力不合作,也就是每次他都要抓狂了,守守还是规然不动,风平浪尽,总之就是瞧不上他的样子,不把他放在心上的样子.他那个伤心啊,他说"我这老婆不比旁人,连我的钱都不待见."就是说守守,可见一斑.9 X& ]  }, D5 ^5 Z5 \- B1 ?
     而这个乔小姐嘛,这么美的一个美人,是男的都想要征服了,何况是这种纪南风,何况这么火爆性格的美人,守守对纪南风是死活不接招,但这次纪和乔棋逢对手了,纪也许觉得这样才有一种活生生的感觉,所以愈演愈烈……
" N( M: h) F# Q9 q  c  m. n0 i     在长期婚姻阴影中的纪,其他的女人又都是爱他的房子,车子,趋炎附势,现在遇到乔这么一个和守守一样不爱他钱的人,又愿意和他暴力抵抗,婚姻的阴霾有了出口,何乐而不为,哎,可怜得纪啊,可怜的孩子……
% \2 ?; d* K0 Z0 w  t# c' a     还有一种可能
' q1 G- J. ?  L. N2 @5 W     纪就是爱乔,那就没意思了
4 U0 l$ B; M  e     至于这一段"据说就是因为这位大小姐有次实在沉不住气了,专程搭飞机过来,寻了那乔小姐一点麻烦,结果把纪三给惹毛了,从此后小两口就撕破脸了,要不是两边老爷子压着,还不定出什么事呢。”是另有隐情的
% K, N) o! g- S/ q5 P4 J: E; s7 u& M  L+ N8 {
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

沙发
沙发?....:lol6 ?$ {5 C% L' D* M1 \. p
( v8 O* }$ v2 K" `9 H9 K  p+ [9 L
怎么好像有点晕?说啥啊
2 [* ^& ?! F7 p1 C, W! E/ T& P- J  E/ ^8 z3 b; ?( _9 k7 [

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

板凳
偶也是守党派哦:lol

匪币
166 枚
好感
40 ℃
地板
太好了........知音 知音

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
偶对小三们都很抗拒,希望不要是这个,祈祷中。。。

匪币
166 枚
好感
40 ℃
这样很好啊,为什么"希望不要是这个"

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 yueyueyee 于 2007-11-1 17:16 发表8 ?1 \3 R. e0 R. B( D" p2 C! G1 J! H
我觉得有一种可能……
; z, e3 j1 w7 H3 u     纪南风其实是爱自己得老婆得,也就是那个守守,但是为什么会对这个乔小姐百折不挠呢?
4 r' r: r% s, r$ u) y; i8 c9 h     有一种解释:8 ~: B$ A6 w  b- L0 u6 g  S
     守守不爱他,他总是得不到守守对于一个丈夫的认可.但是守守属于非暴力不 ...

# a1 G" ^+ a+ A9 w& n
  R0 Z& R2 a# ]) b% U* n* G" ~好狠,我下次不写番外了,省得剧透。# \* {8 o8 C5 t, ]0 G
最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。
2013年好运滚滚来!

匪币
134 枚
好感
36 ℃
哈哈,透的更厉害了。

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

呵呵,偶的守啊....,勾起无数想象:lol
6 @8 ]6 v- o) }; b+ E
) ~9 v" o% H% F( h1 s[ 本帖最后由 如云 于 2007-11-2 01:23 编辑 ]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

越演越虐啊,佳期4难道会虐到登峰造极?
我是文盲

匪币
166 枚
好感
40 ℃
匪大也有说话,好激动啊……哈哈

匪币
88 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-1 23:45 发表, I- O0 r  y* a8 Z' T" l5 X- T8 L
1 k( L: H5 F& |
5 Q' Y9 N* ?7 @2 h( X9 b9 Y
好狠,我下次不写番外了,省得剧透。0 f# T4 |& F# F% i0 K( G
最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。

O; m/ D7 N' a$ \
( x( _5 ^0 T$ u" o) w- p恩,喜欢这个~
: H. k. Y- M) C2 C9 W% z加入守党派!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我也比较期待纪夫人,哈哈.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

回复 #8 匪我思存 的帖子

哈哈,我支持纪夫人MS没有支持错人啊

匪币
270 枚
好感
54 ℃
纪夫人绝对不会是纪念他妈,对吧

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
这个老公爱老婆,老婆却想离婚,有点于江浩和孟哲哲的味道啊。这《佳》系列,MS越来越虐,怀疑《佳4》,那个叫什么赵四的,是不是开篇就死几个才算爽啊??匪大!我先啵一下!!:kiss:

匪币
304 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-1 23:45 发表3 a# D& c; o9 |4 y, {+ u

5 L5 E1 _* g5 W- l! C
9 Q0 x3 j' r0 j& o好狠,我下次不写番外了,省得剧透。1 U+ Y- P7 n' @

8 t3 K6 M, C  p8 p9 X$ ^2 `6 T; A! i+ z
哦哦哦,原来真的是守守做女主啊~终于摆脱cinderella的套路鸟~鼓掌支持~
, Y3 A2 A9 \! N. s' Q# ~不过赵小姐貌似很可怜啊~平白被一个都不爱她的纪南方强拐了做小3~可怜滴娃~要真是这样,大人也给她个好结局吧~
Don't cry for pain  I only fight for lovE

匪币
166 枚
好感
40 ℃
是乔小姐的说.......

匪币
385 枚
好感
30 ℃
呵呵,看来情况比较复杂,相信很有看头。仿佛在哪儿看到说是匪要写四个很极品的男主,看来阮正东之后,接下来的这几个,一个比一个有看头。是匪的作风,不虐人家,就不甘心。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 黄玉topaz 于 2007-11-2 21:01 发表, F: W3 ^. t5 U4 {- x
呵呵,看来情况比较复杂,相信很有看头。仿佛在哪儿看到说是匪要写四个很极品的男主,看来阮正东之后,接下来的这几个,一个比一个有看头。是匪的作风,不虐人家,就不甘心。

$ Y' n: h- q7 }7 v& M
4 a6 x7 P! z5 p. @4 a  d& o6 i7 d我很爱手手的啊,真的很爱啊。我非常爱她,所以会好好对她。* e! N5 U8 C. r1 G5 z
:victory: :lol :victory:
2013年好运滚滚来!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

大家的想象力果然丰富!佩服佩服!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

怎么听着好怕。。。。。。。。。匪也说过很爱东子。。。。。。:L
我是文盲

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
唉。。可怜了那个南大校友乔小姐啊7 K: f$ r0 |7 h% H
人家也不愿意的,也是被逼的啊* y; Z% x# v4 k, c& k
就这样被迫当了人家小夫妻斗争的牺牲品。。:Q
$ ^$ }2 N8 _; M: T( U* ]给她个好男人吧!!!

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-2 21:34 发表
8 ~0 ?2 R9 G% `$ o! G5 x9 c3 R8 u( r- u7 y- f8 |/ S8 O* I6 V; P8 \
# w% f% k3 w( ~/ [4 p
我很爱手手的啊,真的很爱啊。我非常爱她,所以会好好对她。4 n: U/ Q  k) ~5 l) u
:victory: :lol :victory:
7 r( w7 r! b/ r% M2 {& g
. }5 S0 [, ]5 r8 ?; g- Z  K4 A! ?
匪大,你好像前不久在BLOG也说过"我最近狂花痴雷二啊啊啊啊啊,我从来没有这样喜欢过一个人啊啊啊啊,我真怕我一不小心把他写死掉了", Z7 e+ D  w9 y4 k$ D! }
…………现在你说你很爱手手………………
) W8 B8 n% i: n我怎么有种阴森森的感觉啊~~~:L :L :L

匪币
166 枚
好感
40 ℃
手手会不会比佳期还..........