设为首页收藏本站
楼主: yueyueyee

[交流] 自己臆想一下坑_《佳期》3番外  关闭 [复制链接]

匪币
166 枚
好感
40 ℃
而且我个人觉得纪对乔百折不挠,愈演愈烈,一方面是由于婚姻阴影,分散自己对于痛苦折磨的注意力,更厉害的一方面是因为,好像小孩为了得到大人的注意甚至关爱,故意弄伤自己那样,为了引起守守的注意,好像是,"怎么样,除了你,也有不爱我钱的女人吧,我就要跟她轰轰烈烈(人家也接招,不像你,冷冰冰),把她捧到天上去,没准儿她真爱上我了,被我征服了,我也爱上她了,看你有什么反映,看你怎么办?"--纪的心理活动! N* q! F: h( p  T' k& Y  E+ l
    还有可能乔和守守性格,举止,行为等等一系列很像,乔只是个会对纪有回应的替身- k7 Y! l) c# h5 H
    不过这样,好像最后受折磨还是纪自己吧,不过也有可能把守守唤醒' c  K0 }; J8 g
    我自己都觉得自己好BT啊,都不知道自己再讲什么:L,我是不是最近想多了......

匪币
391 枚
好感
272 ℃
《佳期》2还没出来就有《佳期》3吗?

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
期待佳期三。。。。。
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

还好还好,爱老婆,偶喜欢这样的情节哒~5 x  @. S1 d7 f
不过匪大说爱谁就要虐谁,筒子们要挺住啊!!!!!:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

没错没错```匪大一说爱,那绝对是非一般的“爱”!!
1 l5 X: l% P- R* Y  H7 W或者纪三看到守守打乔,觉得守守会吃醋,对自己是有意思有感觉的,坚定了自己爱守守的心,所以就更不要离婚了……* s9 Q$ S' ~( y. C4 d0 s$ S% ?
天……MS我的思维也越来越诡异……

匪币
140 枚
好感
23 ℃
我喜欢守守,厉害的角色

匪币
367 枚
好感
11 ℃
天~匪大,偶要是乔非杀了他自杀不可,人家姑娘一生就这么被他玩了,这个纪不得好死,都不把女人当人看

匪币
431 枚
好感
23 ℃
潜水N久,冒个泡~~~1 e' C8 W- W2 t! c. p" T/ U. T
7 a- O% A0 U/ P4 Z
大家都在猜纪三与守守的情节,欧也来猜一点:$ r4 Z' f! V! d) a' x

% |- l$ S: l8 {7 T“纪南方也沉得住气,由着她闹,砸完了东西再送新的给她砸,什么金的银的,一概不论,她要什么给什么,给什么她砸什么。到最后她才算想通了,一下子安静下来。”5 n% ~  W" b2 R& D. {5 G7 ]  @
' R3 @, O( u0 j4 {! i# y2 B7 \( g8 W
乔小姐怎么会想通呢,难道是纪三公子梦呓时嚷嚷:守守,我就是不离婚,打死我也不离,我爱你吖……' }6 S7 z" q* m3 _" l

* I) b# l5 [2 N$ c乔小姐这才放心?

匪币
304 枚
好感
18 ℃
原帖由 不枉凝眉 于 2007-11-3 18:56 发表
) j$ \* }  o" D4 v潜水N久,冒个泡~~~
* F3 R: R: S  L' s1 j6 f% r8 s4 f
6 B, R" f" q! Y, n, ?$ ?% L大家都在猜纪三与守守的情节,欧也来猜一点:$ p3 A( ^5 I6 ?3 G2 Q4 t
5 {' o% G' F3 _
“纪南方也沉得住气,由着她闹,砸完了东西再送新的给她砸,什么金的银的,一概不论,她要什么给什么,给什么她砸什么。到最后她才算想通 ...

0 M& g+ F) ~% X  e( x! `# `
7 _* J4 a$ D6 U
" ]" R+ F* @1 J3 h- M嗯嗯,有道理~乔小姐是可怜滴娃~
Don't cry for pain  I only fight for lovE

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

呵呵呵,个人感觉说不定是纪和乔的合约,2人是真正的红颜知己?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 不枉凝眉 于 2007-11-3 18:56 发表
. [& d1 g- n! @5 ?! F; a+ x, @潜水N久,冒个泡~~~) E/ l$ l1 s" [) I" ^" ?: Z7 j' X

9 U& |  W' P+ d大家都在猜纪三与守守的情节,欧也来猜一点:
3 g% F% C$ M3 H5 a, i- k$ u# K% [( c
“纪南方也沉得住气,由着她闹,砸完了东西再送新的给她砸,什么金的银的,一概不论,她要什么给什么,给什么她砸什么。到最后她才算想通 ...
" q% t2 G9 l* y4 z( T+ O
: g; e$ x2 N% v2 \$ H
狂汗,没有这么狗血,绝对没有……
9 a  g. s: \% V. }爬走……
2013年好运滚滚来!

匪币
439 枚
好感
52 ℃
啊,,,..为什么不让东子最后一个出场.啊.....; s1 t% B" j) q
# P/ i: f" S  O
后面都活起没意思。..都写死吧

匪币
102 枚
好感
13 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-2 21:34 发表
. K8 K' [1 z2 D; s* g! W2 K3 `# f* \; p3 C: H

. E* o! Q- H+ Y) S) k+ t" P 我很爱手手的啊,真的很爱啊。我非常爱她,所以会好好对她。
& |" r  X; g! r; H0 y1 p:victory: :lol :victory:
' o6 }) {% q. c1 e1 ^  H

' a' b/ m2 P3 j4 O; o' m& u- R- R
# w. h4 }" q2 i" ?/ x; t) k有这句话,我就放心了啊,慢慢等出书咯!
$ K, d; F( Z( X* Z$ x+ z7 K何年哪月啊....:L :L

匪币
476 枚
好感
15 ℃
当中无论怎么虐都可以啊,希望结局是好的。佳期已经让大家都受不了了~~~~~

匪币
94 枚
好感
88 ℃
匪大,你千万不要爱你笔下的人物,你一爱她们就惨了呀!

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
这个纪三和那个乔小姐到底怎么回事情现在都是某个男人喝酒时候说的,有时候男人比女人还八卦,谁知道里面有没有添油加醋,越传越离谱,其中的隐情啊,就等匪慢慢交代吧
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
431 枚
好感
23 ℃
本来还想刺激一下匪大再透露一点情节呢,没得逞  :Q
忘记了爱会死

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 猪小妹 于 2007-11-3 20:25 发表
' A8 [* z, c& D5 Y9 Q# P  _啊,,,..为什么不让东子最后一个出场.啊.....: [  c- Q; y8 H4 A# i5 h
4 k4 E, J/ s* d4 t8 D+ ?
后面都活起没意思。..都写死吧

, l# k& u' y7 g1 U8 W; H:handshake 都写死吧~~~~~然后京城四少就成为传奇哒!:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 将离 于 2007-11-4 19:19 发表  J' O# B) S0 w4 `  b( [

' U) w: b4 ]3 j- R$ [* f:handshake 都写死吧~~~~~然后京城四少就成为传奇哒!:lol
; t2 Z; O* Q- _' {+ L
& n2 ]2 f- B2 d) V* f' x
哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!
2013年好运滚滚来!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 难道你有这个打算?

匪币
385 枚
好感
30 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表, J9 O/ U3 F$ }3 u

2 v3 @6 J# s! @% T
0 v/ D: l" y& p哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!

0 i' d3 ]# O3 Q  _# \4 g6 H不要哇!匪大,你故意等别人说出来,亲人那!不要哇!

匪币
679 枚
好感
12 ℃
守守,多么用心的名字啊..........; t7 f; D! ?! @8 Y. `* x! z
9 e$ l" \0 @9 p
不知道会不会有这样的桥段,守守喝着蓝山或红茶,怅然的望着窗外车如流水,马如龙,然后叹一声:“啊....我叫守守,多么讽刺啊,我守不住我的爱情,我的幸福,啊..........”
; L% n1 |' ?0 p/ n) G1 h0 _9 d   D. M5 @; q5 A% A
:lol :lol
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表; o' j+ B/ O) M0 M/ g
0 p& a/ W& T; L1 E

) D0 E2 E( q7 |( Q1 Z) a! z哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!
$ V# K( `! i8 e4 l% \' w

: [1 F- d: s) k" `. N! S救命啊,我可没有这样要求啊!!!
" V7 d8 ]) ^$ @( O, O匪你不许写死我的雷二!!!!!. z5 ]) X: V& @, }6 }3 i  K5 [7 Q
也不许最后让他孤家一人!!!!!!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:Q 到底什么时候能看到书?我觉得做匪徒真是又幸福又难过啊

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

看来买书的时候要拿最后一章咔嚓掉再看。。。。。。。京城四少永远活在我们心中。。。。。
我是文盲