设为首页收藏本站
楼主: yueyueyee

[交流] 自己臆想一下坑_《佳期》3番外  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表
- P+ d4 c2 R( v9 d' W3 N! {' X5 M8 S" p) {& y( T
8 Y' b) w' F8 J7 d9 I) L/ g
哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!

& P% s$ b0 {* R- f& `- ?偶中了圈套~~~~~~~~:L - C4 x; {2 A; ]7 ?% y% A: r  \
果然真素狠心滴人哪~:L :L 成吉思汗~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表( a! g3 u; v8 k2 h
& L+ w: j+ y; g7 u) m9 P' b

, C% @$ W( m; F1 F哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!

# U% y8 }* w" f( o
9 `( f) F8 P8 B5 p, t不行了,匪后妈这句话吓得我没睡好.- R2 O- J! E- e) v" ~3 L; N

0 u9 w3 w2 d! f  y" x, v, }/ J我必须要郑重地威胁几句:
5 i. `$ x  y2 Q! g% Z$ \1 S / L4 ]! s3 O' P0 O7 o! `0 C- x+ Y/ x! ]
匪你如果写死了我的雷二,我发誓我绝不买那本书的正版!!!!并且要鼓动N多人拒绝正版!!!!!!!
$ r! f2 r1 J( \0 X7 y' x  v3 y  [
2 z' g) h) S) t4 T, R+ O吓着你了吧?恶哈哈

匪币
122 枚
好感
9 ℃
弱弱的说一句:俺比较中意乔大美人。。。。。。。
原来以为只要努力一切无所不能,现在明白有一安身立命之所,能够三餐温饱,已属不易。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

匪要把帅哥都写4了,咱们就写文穿回去救他们:lol :lol :lol :lol
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-4 20:28 发表
1 f0 i, ~. {4 [! X$ H9 X+ P# ^/ g/ |" f! L# m6 ]1 Y; N
* H* F8 Y0 m- ?# `, x; @8 z5 ]
哦哦,这不是我说的,这是某些看官大人强烈要求的!
9 x4 x5 G0 L' [7 H5 O

. `' [% L" C: \6 Z不会吧。。。。( l' x8 {: |; z4 S- Z: d
匪,你也太狠了吧,这就是“爱”的方式?:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-11-5 11:57 发表4 R- f6 N8 e. d
* ^. v% [' O! [0 E$ h" k( v
; Z% R8 M; ]; f' d9 F5 U- ^% |' [! f
不行了,匪后妈这句话吓得我没睡好.
/ r* V8 Y. ?- N. w3 n7 h( \0 h3 ?7 u& M
我必须要郑重地威胁几句:
0 Z# ?4 ]2 f: Q. o9 E
. R. [6 j3 R* {5 P  R. q( h( J匪你如果写死了我的雷二,我发誓我绝不买那本书的正版!!!!并且要鼓动N多人拒绝正版!!!!!!!
. `8 `$ b+ q( I9 K
  n- {3 _4 x5 C& Q- x6 @) B: O吓着你了吧?恶哈哈
% K- C# v3 Q( D
! k" i5 g* \3 H0 [: K5 h7 K% I8 [8 n
是啊是啊,我好害怕,赶紧的,全灭了,你就顾不上一个雷二了:lol
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

匪啊,不晓得盛芷大美女会出现在哪里啊,<佳期>后3部里都不出现了吗?
6 X; j6 Q8 y. t7 B你以前不是说这么个大美女不能浪费的吗?能不能再次见到她啊?:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-5 19:15 发表' n7 a9 b7 j, p

4 ]) Y* x5 D9 [2 l4 }
8 o; t7 {% D5 Z$ a! }4 l是啊是啊,我好害怕,赶紧的,全灭了,你就顾不上一个雷二了:lol
+ m, K  r- P% [

m$ O0 V: X8 ~/ ~8 N$ B$ V, q' l内个,后妈,我错了.
6 k+ J# u2 M( m7 a 7 O( z. g! ^4 _' y1 P
其实以你老人家的聪明才智,想必更明白& j' {' z4 N5 v  w- H8 i$ u( a
活着比死了要受虐多了.% Q5 g8 y! z/ R  D
你看东子每天怎么会收到那么多鲜花,因为他成了天使了: ]( H* j& \2 @4 o
和平怎么还在等,还要天天担心受怕纪念她爹其实不是他的种# Y  ]$ h0 `# J5 v- D& R7 t- k
这份虐,简直比东子垂危时遭的那罪还要命捏
% _3 N1 Q/ I7 Y" f
5 ^, d' \4 j" e8 a; Q# H: A% V4 `所以你就让俺家雷二好好活着吧,) M2 v# ^" `  M/ F
你不是爱他吗
8 ?+ u  r$ m: n! h" l那就让他活着以便你天天虐好了$ a- X& T) g; h, w1 x
把那傻不啦叽的女猪脚配给他' [. S5 {0 {6 W  \6 g& p
让女猪天天虐他
; Z* ]$ r; f. n+ l虐得他三十白头三十五脑血栓四十岁关节炎四十五岁老年痴呆
# |% f6 c# @$ \2 _/ ]
/ m( Q0 `' ?8 x0 G5 g如何?咱俩是一条道上的,对吧

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 将离 于 2007-11-5 19:20 发表/ L) z% i7 z- b( Y6 N/ Q9 T# j
匪啊,不晓得盛芷大美女会出现在哪里啊,<佳期>后3部里都不出现了吗?2 K, p3 H+ w- e! Q; N
你以前不是说这么个大美女不能浪费的吗?能不能再次见到她啊?:lol

" Z. X, ?- s) X. R
0 _- f) O1 C$ _我也很好奇,那么个美女,上哪去了?:lol

匪币
108 枚
好感
7 ℃
加入守党派,果然守守是咱们的女主

匪币
392 枚
好感
38 ℃
楼主好强悍.......
- O0 F( X) D2 e终极匪徒啊.......% ~1 p9 t7 p6 X
我也很喜欢你的设置......:lol :lol (比较感冒小三)* H; W7 I8 |; [1 v
匪的剧透真是很"透"啊......7 I( O, R7 E2 b3 s+ S
呵阿,楼主这招"引蛇出洞"(<----怎模越看越别扭)真是隐蔽:lol :lol
我站在街口,见证这场繁华......

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-1 23:45 发表
0 H* M  `. J7 B! W. n3 t2 H9 O, o6 z+ L5 ^0 b' T

! M* Z& x5 o4 B8 f* P2 K好狠,我下次不写番外了,省得剧透。% N: s" g9 U9 G" x
最后说一句,为啥她要找乔小姐麻烦,因为她要离婚,纪三不肯,所以她跑去煽了乔小姐一耳括子,默……结果纪三还是不肯离婚。

/ `  h8 X+ }9 w( N
" ?8 m7 T# `' N5 q9 o' Y( T5 P ' v  `5 [; R; N
越来越期待了,越来越哈纪三

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-2 21:34 发表$ }& J$ R. N- \3 {( l% O3 z
5 a- v& {( E3 J$ @9 D& e# N* T( a4 d

% m: `. H( Y! o我很爱手手的啊,真的很爱啊。我非常爱她,所以会好好对她。
( h1 j! L, q$ |; a- ?:victory: :lol :victory:

. N. Z9 ~, d; C/ E& i1 `
3 k! @9 q7 A: g手手MS好有个性的说,一定要让她把花心猪纪三整得死去活来的!!!!!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 ivy315 于 2007-11-2 21:46 发表# s' t/ N3 ~( w  O1 _# k% v$ s
唉。。可怜了那个南大校友乔小姐啊
* B2 B' C) L7 g6 K- w2 ?1 [人家也不愿意的,也是被逼的啊
0 g$ v9 i9 ^! ]) t& c7 N就这样被迫当了人家小夫妻斗争的牺牲品。。:Q # M' B3 G( n. c
给她个好男人吧!!!
, m! v1 a$ i9 A3 P4 e0 b& w
3 o$ F! x' P* {7 P& `8 J# u7 p

, \3 q# l0 O% J. ]% |, D不会是牺牲品这么夸张吧,纪三这样对她大概也会甘之若怡的吧,我还有点怀疑她开始的顽拒是以退为进呢

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 yueyueyee 于 2007-11-2 22:55 发表% i) @, Z' r5 u) \6 w
而且我个人觉得纪对乔百折不挠,愈演愈烈,一方面是由于婚姻阴影,分散自己对于痛苦折磨的注意力,更厉害的一方面是因为,好像小孩为了得到大人的注意甚至关爱,故意弄伤自己那样,为了引起守守的注意,好像是,"怎 ...

% c! ?& V6 z6 A' }) J
) U* ^# \; g# b6 E" k, x严重同意:handshake :handshake :handshake & j' I+ x, x4 F  B
不过不是同意你BT,是同意你对纪对乔态度的分析

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 如云 于 2007-11-3 20:04 发表7 L; F9 r# P- B/ Q
呵呵呵,个人感觉说不定是纪和乔的合约,2人是真正的红颜知己?

& D8 A; G% G7 I0 d( u( Q' N 1 ]7 Y* P! G6 I6 F% V* v, D' e
最好不是这样,契约结合,像韩剧的老桥段
! s( ^2 ?- M1 D1 I- V8 b0 g8 n如果纪三要靠别人帮忙演戏这样去赢得老婆芳心,太没面子的说:( :(

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 不枉凝眉 于 2007-11-3 18:56 发表
3 O. k6 J( g8 f9 `: T$ ^/ M  Z. T潜水N久,冒个泡~~~. s# O9 I0 e- c# ^+ F6 M  y, d
# n; R4 T# M3 s( t
大家都在猜纪三与守守的情节,欧也来猜一点:
" V0 ]) V' V+ L% s
( r' v- ?; t4 I9 Q; Y7 s% O/ H“纪南方也沉得住气,由着她闹,砸完了东西再送新的给她砸,什么金的银的,一概不论,她要什么给什么,给什么她砸什么。到最后她才算想通 ...

! b$ V: Q- U* X8 u& n! C3 U. r" v' V! U

' ]  |: F3 D0 L0 e# H/ ?/ @觉得手手闹起来不会这样低段数,应该刁钻一点,越虐纪三他越放不开她,汗……

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

想象空间无限啊。。。。。接下来可以写文。。。。。
5 e$ A) X6 y# v# ^+ e
8 R) n* M& W# S! q; C2 e纪三与守守不得不说的故事之-------12种无限可能:lol
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
大家都是牛人+ z3 @3 _* w6 H& ~
想象无限的啊。。。:lol

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

这个故事我是非常期待的

匪币
574 枚
好感
15 ℃
鼓捣的好想看佳3
& ?5 K7 C9 o' H9 s匪大快写吧~; p  {% f/ z6 S8 v
偶要大虐的......
& K" m/ D$ s2 L; D3 [5 P8 @:lol
BH的人生无需解释

匪币
193 枚
好感
9 ℃
:victory:
0 L% p1 J' k# L0 K* y4 _蹲着听大家YY……

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

匪,我受不了你这么刺激我了,一个一个的好故事勾的我心痒痒的,然后不知你什么时候写出来。我决定出国躲躲了,然后N年以后回来,哇,坑全填平了!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-11 23:40 发表% u& T1 m8 q2 o: f
匪,我受不了你这么刺激我了,一个一个的好故事勾的我心痒痒的,然后不知你什么时候写出来。我决定出国躲躲了,然后N年以后回来,哇,坑全填平了!

+ J  d, v7 F6 a+ Z' H7 X: H/ X, n7 `( z
然后您会发现又多了更多的新坑……

匪币
96 枚
好感
9 ℃

回复 #22 就这样吧 的帖子

有同感呀。老大, 不管你怎样虐, 千万不要再写死掉了