设为首页收藏本站

[周边] 送给《千山暮雪》上市的礼物 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
( U. r2 f" R8 C( b  m# L1 i; |/ e6 Z3 {) G; {' k2 A; b
..................: Y0 }( I2 b- M3 }  |2 A2 h4 S

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

5 P+ ], E% B% Q4 O8 R

《千山暮雪》快上市了,某个不会P图的人送上一份礼物

为了应"千山暮雪,只影向谁去"之意,所以特意找了张背景图里有大雁的...

上面所有的飘起来的图片都是匪已经出版过的书,加上千山,16本了...,恭喜匪大吧!!!

好了,不费话,贴图......

3 |4 v7 Z9 I/ q7 o9 a4 Y

3 @/ d. Y) o2 x* M; l2 i

PS:用的相册不好,图传上来都自动缩小了...真汗,上面的小字都看不清楚,不过,大家应该都知道上面写啥了.......,两张图没啥不一样,就是<千山暮雪>这本书的位置移了一下...

" B* E1 s# L, o4 N9 X3 Y8 p
6 I% j5 N$ E. e4 S; J8 n( L

% `3 E4 s& X+ B[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-5-8 21:24 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
自己坐沙发................
5 M/ p( n+ @5 y4 A" E  s
  Q! p2 o* Z+ z( ]LX的晓爽,BS你,沙发都没抢到...
5 V* C; r: V  {我还编辑了一下的...- h3 p0 }$ J* h0 G. _) g
好吧,我带你坐...7 X. F; |6 x  n* f2 }4 b
  O- Q9 ]$ Z) j4 {3 i

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

板凳
沙发,沙发,我的沙发,天晴,你太有才了!太油菜花了!
) U6 H- ^6 _% D5 P- |
/ s- U& A  Q+ }0 L————---————----___________________________________
0 j8 D5 o/ ]8 S& o* a; o: E4 @5 D9 o
哎,我又慢了一步

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

地板
来跟帖了。。。( k. _6 l( N. ~( b9 B
要是自己也会P图就好了~~~
青青子衿,悠悠我心

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

我觉得那几本书挤压变形的很可爱啊··················
% O4 T8 r: V, u7 ]天晴你很有想法耶···········7 X; W. o2 ]* h/ @1 W
是个学设计的料啊!
( i" G: e0 G2 `# W/ x! }  e% E: P:loveliness:
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

天晴啊!你转行吧!
# w$ h/ N9 |  J* w1 O# N! H
& E8 H8 m  V% M7 o9 l# k3 u! {太有创意了!!!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-5-8 21:41 发表 ; S0 E8 E& O8 ?" v3 i% l. s6 {
我觉得那几本书挤压变形的很可爱啊··················& {5 s* n. q) M# L" g
天晴你很有想法耶···········, d' K1 |7 S2 b$ k) Z7 |
是个学设计的料啊!+ t9 k) x: {  z8 @# e+ {; W$ v: k; E
:loveliness:
; U/ @% W" g9 a( m, L
原本的想法就是要让书飘起来,,书都是方方正正的,别扭,所以最后当图片挤压了....

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

很好很强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

不错嘛。/ `3 g& _$ `8 ?5 p% I3 W
4 ~* l8 A  F0 ^- Q
表扬哈子。
月光再亮,终究冰凉。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

右面封面皺皺的效果很特別啊~~:D  我不懂=0=“
9 ?( Y9 b' g7 s7 p竟還說不會p圖.....
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

孩子,匪真正出版的书没有十六本!你看景年背后封面!
, l1 \3 ]8 U1 d$ P6 G6 v( y+ r哈哈你多算了,虽然有的书是相同的,不过哈哈
& H" ^  s7 P5 \& k# B我看不到图!到一句你辛苦了天晴才女!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
514 枚
好感
87 ℃
可爱的创意,油菜花真多+ n& \1 Q& P' A9 z# o
我继续入门吧:L
东子、禽兽、雷二

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 魂魂 于 2009-5-8 23:21 发表 9 ~3 @: h. b/ y3 p) Z
孩子,匪真正出版的书没有十六本!你看景年背后封面!. F# M: I" |$ G% K& X
哈哈你多算了,虽然有的书是相同的,不过哈哈
8 U& C1 U- L& m6 Z% n我看不到图!到一句你辛苦了天晴才女!
" A  E# M( Z; M3 b% \$ |
就是16本的,加上再版的....

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

十六啊,谁叫我啊?大半夜不睡觉的。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 乐十六 于 2009-5-9 00:08 发表 # v6 B5 P/ Y$ e
十六啊,谁叫我啊?大半夜不睡觉的。

7 p2 m) f5 Z( T- `:L
! X) L6 n* U! K, ?你个高三的孩子怎么现在还没睡
( W0 Z. y$ D8 N( o) _4 K想让我叫你十六是吧,5 A1 \* Q$ n% c$ S* `' E
明天我去镜水开个新贴,就用你的名字...

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

高三的孩子跟睡觉时间成什么关系吗?还有你不能坑我啊,你要在水区以我的名义开贴也忒不HD了。可惜了,我看不清图,缩挤在一块儿了。哎,啊啊。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 乐十六 于 2009-5-9 00:15 发表
7 k* W/ F  n; P! [高三的孩子跟睡觉时间成什么关系吗?还有你不能坑我啊,你要在水区以我的名义开贴也忒不HD了。可惜了,我看不清图,缩挤在一块儿了。哎,啊啊。
" a& p3 ?/ X4 }) Q5 A3 J
6 _. K4 b% f0 W. f5 E
没事,下次你上网的时候再看也一样的....

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

很漂亮啊
4 m+ g" O$ \7 t# @& v% x- i6 o但是为毛把我们这么好看的碧放在最后咪咪小的地方:'( 3 D: |2 `, }( z6 ^1 J" }
强烈要求把佳期那张hc封面摆最后:L

水果军团!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

唉,大家都会P图啊
& a" C9 V5 p1 l) x$ Z高手如云啊..................
Chu~♡

匪币
432 枚
好感
14 ℃
允许不会P图的孩子羡慕下。。。。。。。。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

下午看的时候图没显示,现在看到了……:lol
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
218 枚
好感
10 ℃
做得很晶莹,很剔透,有种唯美,童话的感觉;还有那个书,真是飘得太恣意了~  g# H# P* J5 M3 H" H
lz,你要小心啦,晚上我要潜到你的梦里,窥探你的灵感,好好地学习一下~:lol ~

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

天晴很久没支持你了
* t! o3 b9 L% ]0 p3 Z5 J9 z这个图做得很有意境的嘛~

有些爱,爱如从前。

匪币
144 枚
好感
43 ℃
已经不见了~~伤心啊……

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

已经不见了~~伤心啊……
, q4 Q1 C' h- e  V1 J& v颖子姜 发表于 2009-11-3 23:48

2 ~- k9 ~( s6 W: T9 A囧。。我上传附件了。。好久没看自己的帖子了。。原来网络相册过期了。。