设为首页收藏本站

[交流] 如果东子复活 [复制链接]

匪币
289 枚
好感
70 ℃
楼主
如果东子复活,而且什么都不记得了,(冬菇)你又在他身边,0 W* g  }& y0 _2 l& N
你是选择让他和佳期在一块儿,还是自己霸占了他?. l* ?, o/ q: l$ ~5 v1 ~7 t
哎呀~~这个问题好纠结=  =
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
我选东子和佳期!# l5 g" U/ E: H' b! s# u4 |3 A$ ~
爱只是爱东子对佳期的爱!( p9 }+ }1 O7 W7 H6 z5 m1 [
想要有东子一样的人陪伴,但不希望是东子,因为东子是佳期的!如果东子在我身边估计我也不爱了!因为我只爱,爱着佳期的东子!
# q! G$ ]9 K8 W8 F+ n: a* ?1 ~只要东子幸福!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

板凳
:lol 嗯,我还是自私一点5 u9 ^; x" g* g% [" \+ k  G

* t, a% M$ M* [: n" r我要霸占他1 s' u7 \+ P$ s# X

0 W+ M0 ]1 T! G我是色女+ W4 Q" C% ^- m1 I7 g2 X
4 j" N+ T& J, I
嘿嘿

匪币
289 枚
好感
70 ℃
地板
东子都不记得佳期了。。我霸占他应该。。也许。。可以的吧。。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

鉴于这个问题很天真
7 D' m  @( |1 e+ ^6 ~5 b偶也很天真的回答:霸占,绝对霸占:lol
Chu~♡

匪币
289 枚
好感
70 ℃
东子东子。+ X1 m5 j9 w1 d% N  {) b! ~
抱抱。
7 k# ^+ j* n, b1 k" i9 ^5 Y-=-=-=-=-=-=我是HC分割线-=-=-=-=-=-=
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪币
442 枚
好感
77 ℃
虽然问题很天真,但是偶真的认真的考虑过了“我会让他和佳期在一起”,因为只有这样他才是我们心目中的东子,而且我也怕他哪天要是恢复记忆了,一脚踹了我可咋办呐?与其这样还不如不要的好啊!:D :D :D
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]