设为首页收藏本站

[花痴] 雷二,你是我要嫁的人! [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-1 16:49 编辑 & c) T. R; {# |3 f- T- p: W

, z. [. }7 ]( X( Z6 g。。。。。。。。。。
3 _+ a0 ~% I, P. e在<千山暮雪>上市面上之前,我不HD的提起了我家雷二.
1 \1 Y6 h! f5 \想PIA砖的尽管来吧4 j+ q+ G5 y5 R' \3 Z6 h; c9 j

) Y, E6 P/ V: e- p0 X. u' w  O( e7 W

! h' p, u- [  H- J7 T4 X* S( f      《海上繁花》我始终只敢读一遍,不由自主的被被这个男人迷住了。有深邃的目光,有冷峻的容颜,当然还有令人不齿的手段。一样一样的翻开来,终究只是失了开局,残了结局。东子为佳期在金茂大厦顶楼放的那一场盛世烟花,让人不能忘怀;雷二一个人在海边为晓苏放弃那一张张的纸条,二十多年的时光无人分享,一场繁华梦过后,徒留下来的只是烟花尽头的无尽思念。  c9 l2 D+ [( t9 V. t9 @) ~. {
" J3 n* D$ |" H2 D
       是前世曾经痴迷,还是今生不能忘却的痛,他一个人带着排骨走了1262公里的路,筋疲力尽的仿佛是走完了一生的路。
+ S- s3 E5 J5 r' V+ r+ y$ Z% c9 b; z# P. ^9 e- f" r
       世间那么多唾手可得的东西,他独独只是失去了一个杜晓苏。+ t! Z& Z7 r9 z% ]) A  j

! n2 u3 `8 n9 K! m% e1 @      我那样为他心疼,疼得心里隐隐发痛,今天同学聊天时问我:“以后要嫁什么样的人。”我不假思索:“像雷宇峥那样的男子”。她随后问,谁是雷宇峥,我没告诉他,只是不停的用五笔打出雷二的好,雷二的不好,然后又一个字一个字的删掉,雷二这两个中文汉字代表的是我心中一个秘密,我不愿意让别人分享。3 S9 Q) ~; E$ \+ C2 x5 b
% P/ b* b' b' H8 R& O
       爱情是什么,在以前的很多年里,他都把这么个词当成是笑话,直到遇上了,才方觉明白过来。某些人的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜,所以,后来的人,只能眼睁睁的看着它荒芜。那样卑微的对着晓苏讲出:“孩子可以姓邵。”只为了能留住他和她之间唯一还存在着的那一丝关系。
( O9 Y; B& {' M9 P0 }0 Y. ]: d: L) W2 y6 ?) \' k
       说到这里,容我小小的岔开一下话题,在以前的芋头家族我N多的跟贴中,某一次我提到:其实我家雷二聪明得要死,于明,他让晓苏生下他的孩子,嘴里说着只是为了让他代表小邵陪伴她,于暗,他就是要让他和晓苏之间有割不断的联系。比起匪说姐夫的腹黑,我家雷二真是毫不逊色啊。& W9 E* R) f. d9 I
8 ^) E* w/ f, a' t7 L: S
      小邵走在了晓苏的岁月静好里,一个长身如玉的影子,一个深刻的名字,隽永存在。或许晓苏从来没觉得自己如此执着,执着的等着那个已经逝去的人,雷二站在前方,抱着看戏的态度在对待这个后来是他挚爱的人,每一次都让他发现,原来她对他的弟弟也是如此深情,深情到他自己一次次的嫉妒那个已经不在的弟弟。如果小邵还健在,他会不会让他们三个人陷到如此尴尬的地步。
( {7 l1 R2 r! u# C0 {4 h1 r4 F
# F4 V1 x5 V1 g4 d       记得5小7曾用天使来比作小邵,这真是个真实的比喻,小邵会做饭,甚至比孟和平还要优秀些,佳期说过,和平很懒,袜子得攒到一定程度才肯洗,可小邵会用美好时光海苔变成一盘紫菜蛋汤的......如此美好的人,和东子一样飞离人间。东子在走之前会为佳期安排好前面的路,可小邵来不及,来不及和所有人告别,记得很久以前读三毛阿姨的书,荷西走的时候也没有和三毛阿姨告别的,三毛阿姨固执的认为“没有来得及告别,就永远没有告别。”这句话我记了这样久,最后却是用在了小邵的身上。晓苏固执的站在原地回望着过去,我难过的为雷二哭了这么久,为晓苏的固执,也为他的痴情。& _" o# S4 f) ~" x

, w4 i6 W! h) X4 i& e/ I       1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。  S& W$ N2 q# O' ]- Q

' j# R6 p: x4 Q  X       漫长而单调的车道,连路灯也没有,孤单的车灯都忍不住陪同他在闪烁着整个城市的孤寂。从黑暗到光明,从寂寞到繁华,仿佛不过是他一眨眼的事。8 l( p2 A- S) W/ l! V

8 u1 G. Q# m! W/ V# t# A: H        只有真遇上了,才发觉,我原来这样爱你。/ z! j9 F$ e5 [) Z+ }* G
- j1 g! Q& i. `6 u
        只有真遇上了,才发觉,雷二原来站在我咫尺的天涯之外。
' x2 {/ h' w) V" B
0 m$ x( |7 B% I/ i        雷宇峥,这三个字轻轻念出来,很近很近,可是要到那里去寻找这样的一个男子?2 q; M/ `1 |1 q/ S; p5 H

# _( {/ C* D6 {8 [* c6 q0 X2 U- Z; O1 Z4 J/ P
===========================分割线=============================7 j5 p1 V$ v7 }# }
5 \. M; k: }4 |( X' ^, v# m. L

明天512了,借此怀念一下小邵

& r! G( H8 q+ l& h2 s% J6 J% n

$ f% W+ L. u& n

PS:最近疯了,跑到校内去注册我家雷二了。。" U5 t( G9 n0 _
卡卡,请你们都接受我总是说“我家雷二”% K+ c) r! p& E: }" T4 N
我是非常非常的想把他变成我家的。。/ k$ w: L! x. E

+ `/ ], c  k# q: W0 c最后哭一下小邵。。。
6 a/ ^% N, k5 _! F1 G+ a2 V" }; l3 ]$ ~, o, r! Q" i
5 Q$ p/ A: y/ B# R8 X  c8 L

8 A* ?  H: X. N, I+ N6 i
+ R  h9 P- @8 r, U1 N1 p7 s
8 [/ r8 Y) t: t[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-5-13 00:02 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
340 枚
好感
152 ℃
真的很心疼雷二。。。。。。
女孩子要好好梳洗自己的头发。

匪币
319 枚
好感
138 ℃
雷二,我真想你。。是真的非常想你。。

匪币
300 枚
好感
112 ℃
雷二,你是我要嫁的人!
蕴载青春的华语流歌

匪币
149 枚
好感
18 ℃
我的永远理想型···

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

唉,写得我都心疼啦~~~~
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
181 枚
好感
326 ℃
1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。
2 i0 _% ~4 B) n& H7 P3 [% u2 F& l
& Y2 D9 ^# Q6 W7 N3 F+ `* z. D7 h5 _% Y. t9 ?! y3 h% C! y
说得好啊,佳二中,印象最深的,偏偏是这一段。雷二啊雷二。
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
284 枚
好感
108 ℃
雷二,你是我要嫁的人!
tomorrow is an anther day

匪币
314 枚
好感
93 ℃
雷二多好一JP男人啊
平凡的下面总是隐藏着不平凡

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

这个,我误会了!
你最重要 割舍不掉

匪币
132 枚
好感
24 ℃
大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二。

匪币
259 枚
好感
87 ℃
雷二这种人做朋友,哥哥比较好

匪币
205 枚
好感
64 ℃
我最爱的还是雷二~

匪币
300 枚
好感
154 ℃
这个表白够直接的
风雨之后,无所谓拥有

匪币
403 枚
好感
80 ℃
这个标题好…………

匪币
280 枚
好感
91 ℃
我纯粹是被标题吸引进来的
就让往事随风,都随风

匪币
340 枚
好感
145 ℃
这个标题真大胆直白,^_^
终于等到你回家了

匪币
19 枚
好感
2 ℃
我要留个脚印,写的真好,我也喜欢雷二,看在LZ这么喜欢的份上,好吧,我认了,那是你家雷二····
[你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道 。]

匪币
281 枚
好感
53 ℃
可以说是咱们家的雷二不?   哈哈……
如 鱼 饮 水 、 冷 暖 自 知 。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

最近欢快的番外让我差点忘了雷二的那些过去。。。( a7 _4 e0 Z% t4 n5 V( O  ?7 ]5 q/ B
2 _0 f- c& Q" h6 s( @
啾啾的心疼。。
  p( a1 P- X* ~) @6 B! ~. `+ d% }" Y% c4 h% M$ X3 A2 c, e5 T
晓苏看不到的雷二的那些伤。。* b- V( C* U/ E2 r* O4 |& M
4 [; K2 y. |  r5 e$ f9 u4 a
只是都过去了。。+ @1 I  ]9 Q: o3 ^) J- ]8 z
! d4 v( B' b3 v" \% N& C$ n2 p
现在幸福就好。。

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
然特别特别想雷二

匪币
447 枚
好感
112 ℃
呵呵,雷二,气场强大哦为什么你总是那么抢眼,嘎嘎

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

雷二,不能不爱。你爱晓苏却不能跟他在一起,一路向北,只留悲伤… 长叹一声:“晓苏,何不怜惜眼前人!”

匪币
275 枚
好感
242 ℃
“1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。”7 Y; w* C" ?4 D6 j
不能想象雷二一个人坐在车里的感觉,似乎心都被捏起来了一样。他只是爱上了一个不该爱,不能爱,不能不爱的女人。雷二,泪奔ing……
1262公里,从幸福到孤单的距离,繁华与落寞不过一线之隔,因为她不在身边,即便繁花似锦,与他不过枯槁。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我看了一眼自己以前的回复。。。。竟然只有四个字。。。。BS自己。。。。雷二啊。。。。俺爱你爱到骨子里去了!话说我的作文里可有提到乃。。。。天晴。。。。我来多说一句:怀念是用给去世的人的。。。。乃竟然。。。