设为首页收藏本站

[花痴] 雷二,你是我要嫁的人! [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
& L" I+ C1 p, x
* ^+ I1 `4 b5 @# p4 H& B。。。。。。。。。。
, W$ N% ]* h) o$ g- M在<千山暮雪>上市面上之前,我不HD的提起了我家雷二.- h1 X# w5 K/ B; `. I
想PIA砖的尽管来吧" Z' `! ^! O( ^  F" A

6 b6 w; l; N: y1 Z  K  l; g% D" ~& L" A& j
7 x; V7 a( i4 t8 B- I0 }- C
      《海上繁花》我始终只敢读一遍,不由自主的被被这个男人迷住了。有深邃的目光,有冷峻的容颜,当然还有令人不齿的手段。一样一样的翻开来,终究只是失了开局,残了结局。东子为佳期在金茂大厦顶楼放的那一场盛世烟花,让人不能忘怀;雷二一个人在海边为晓苏放弃那一张张的纸条,二十多年的时光无人分享,一场繁华梦过后,徒留下来的只是烟花尽头的无尽思念。* v+ N- ~# a5 s9 J! {- d

3 `/ o0 Y4 n. o, ]8 X; Y* l+ E       是前世曾经痴迷,还是今生不能忘却的痛,他一个人带着排骨走了1262公里的路,筋疲力尽的仿佛是走完了一生的路。8 P" \4 b$ L" G. V3 g: U

* v( o) ^5 o; j3 k       世间那么多唾手可得的东西,他独独只是失去了一个杜晓苏。9 \% m- ?/ @& R9 J- u
* z( i9 {6 [- \6 M6 P5 b
      我那样为他心疼,疼得心里隐隐发痛,今天同学聊天时问我:“以后要嫁什么样的人。”我不假思索:“像雷宇峥那样的男子”。她随后问,谁是雷宇峥,我没告诉他,只是不停的用五笔打出雷二的好,雷二的不好,然后又一个字一个字的删掉,雷二这两个中文汉字代表的是我心中一个秘密,我不愿意让别人分享。
5 k" V" V1 l% t/ W# v( D* {7 [, p5 ^0 S; I6 O, e# {
       爱情是什么,在以前的很多年里,他都把这么个词当成是笑话,直到遇上了,才方觉明白过来。某些人的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜,所以,后来的人,只能眼睁睁的看着它荒芜。那样卑微的对着晓苏讲出:“孩子可以姓邵。”只为了能留住他和她之间唯一还存在着的那一丝关系。# C" `& }% |  o/ z  Z' G& ]1 ?8 P5 y$ D
$ r( f  f3 Q4 k
       说到这里,容我小小的岔开一下话题,在以前的芋头家族我N多的跟贴中,某一次我提到:其实我家雷二聪明得要死,于明,他让晓苏生下他的孩子,嘴里说着只是为了让他代表小邵陪伴她,于暗,他就是要让他和晓苏之间有割不断的联系。比起匪说姐夫的腹黑,我家雷二真是毫不逊色啊。
7 I% z' H/ e+ z9 L4 W
8 P" o: |% s8 N+ t5 f% _      小邵走在了晓苏的岁月静好里,一个长身如玉的影子,一个深刻的名字,隽永存在。或许晓苏从来没觉得自己如此执着,执着的等着那个已经逝去的人,雷二站在前方,抱着看戏的态度在对待这个后来是他挚爱的人,每一次都让他发现,原来她对他的弟弟也是如此深情,深情到他自己一次次的嫉妒那个已经不在的弟弟。如果小邵还健在,他会不会让他们三个人陷到如此尴尬的地步。
  h) [$ \- A. u! ?" J8 c0 S8 R
( r" O  A  l5 j$ G8 r5 A* R- X       记得5小7曾用天使来比作小邵,这真是个真实的比喻,小邵会做饭,甚至比孟和平还要优秀些,佳期说过,和平很懒,袜子得攒到一定程度才肯洗,可小邵会用美好时光海苔变成一盘紫菜蛋汤的......如此美好的人,和东子一样飞离人间。东子在走之前会为佳期安排好前面的路,可小邵来不及,来不及和所有人告别,记得很久以前读三毛阿姨的书,荷西走的时候也没有和三毛阿姨告别的,三毛阿姨固执的认为“没有来得及告别,就永远没有告别。”这句话我记了这样久,最后却是用在了小邵的身上。晓苏固执的站在原地回望着过去,我难过的为雷二哭了这么久,为晓苏的固执,也为他的痴情。
: @# _1 k' m4 U" X) i
+ O6 E! r4 I9 f, ~+ k( ~       1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。, c: N( k! N; Q  H& \4 O% m

+ c& `. o, N6 u4 j9 R; _       漫长而单调的车道,连路灯也没有,孤单的车灯都忍不住陪同他在闪烁着整个城市的孤寂。从黑暗到光明,从寂寞到繁华,仿佛不过是他一眨眼的事。6 L6 b4 b! C7 I& o3 f: {

! z1 L2 ]1 J: F8 L: k2 z) r% K        只有真遇上了,才发觉,我原来这样爱你。  G- `* _! K1 W# ]* ]
9 i% ?' A/ \3 X4 [$ N7 L( C7 [
        只有真遇上了,才发觉,雷二原来站在我咫尺的天涯之外。
, _" s7 m2 I" H2 ]' L6 I
  P1 J8 \% w- F        雷宇峥,这三个字轻轻念出来,很近很近,可是要到那里去寻找这样的一个男子?
, G0 A8 p; g1 Y5 q
7 s. I" }+ G3 E+ z3 D2 ?+ z& A
5 q0 I" |' W, x1 E===========================分割线=============================
. r. C' K; W# i8 W; {9 ~
3 m2 W- w' E+ O. ^% W

明天512了,借此怀念一下小邵

4 h, w9 }* q, F+ F- M7 O: Q

$ p/ j' N8 m9 O: }' H" Y( w) L

PS:最近疯了,跑到校内去注册我家雷二了。。5 E1 t6 r$ X! [6 {8 `/ K
卡卡,请你们都接受我总是说“我家雷二”
' c5 v) z3 H# w9 U5 w( R" {: s我是非常非常的想把他变成我家的。。0 x% F: a5 X5 X  Q$ Z
' c: S: T- I& N2 Q& t. j7 N! L3 D/ H
最后哭一下小邵。。。
- _0 g7 U3 j: t: P! z- M2 N: C8 o8 ^9 E+ w6 \, Q+ G6 u$ w, Y/ p

7 G. P+ q2 H6 O* w        
1 }- z5 v# h3 }' i- M6 E) n% P! n4 I
: J) ?6 {% B8 f) ^7 u, h
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
雷二,夜深了。。。。
7 p" f: t$ Z, m$ Q5 y我自己来坐沙发。
6 z8 [; z) W3 p& e# H明天不发贴了,这两天总在发贴,脑子有点抽。。

匪币
275 枚
好感
14 ℃

冬菇

板凳
偶来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
275 枚
好感
14 ℃

冬菇

地板
嘻嘻,本想占沙发来着,LZ你太强,这都不给俺留,呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 南宫碧川 于 2009-5-11 23:06 发表
& U" T) K8 F! e6 k1 T嘻嘻,本想占沙发来着,LZ你太强,这都不给俺留,呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

3 C' ^% r( N2 b/ e下次,我带着你好了...喜欢我家雷二的, 我都带着..

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

你们都吗速度!
; Y% y5 u# n1 g/ O( B
6 K7 Z) j8 T1 n1 g- ~阿………疯了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

虽然我第一个加的家族就是芋头,额,不过吗………哈。我想嫁的人,啊,在别的地方,哈哈。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

512注定的哀伤~可惜不乱小邵多好~我的心还是被雷二给侵占了
人山人海,边走边爱

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天晴!
% C' L% g" q& x; I. _; s吗也不说了,我为你这样爱一个男得感到无比崇拜!
' l& w2 h1 M. W我不像你那么专一,因为我爱东子,爱雷二!
- ^+ H' Q7 x% |. U3 [我只喜欢他们两个!) v# A2 V: t5 w
雷二是我第一本书,第一个爱,我第一篇文是他!但后来我也爱上东子!
$ K2 P" o' A2 R2 Y7 L我佩服你得专一!
3 G/ a8 ?* q" h) n! N这文写得很好!很赞!幸福呀
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我不专一。
; q: y& b" |3 N5 g我心疼雷二,2 x; w8 [" J/ H; i* a0 g* L6 x
心疼小邵,: q1 Q4 c- J4 V6 r3 E& ~
心疼东子,
6 W/ r+ P4 d, ^心疼和平。9 X, \) j1 l$ A6 c' D2 z9 ]
心疼所有没有美满结局的JP……:'(
月光再亮,终究冰凉。

匪币
433 枚
好感
26 ℃
雷二……我也心疼他呢,4 i8 _) v; ?5 z3 q% [
芋头爱小苏,多深情的话……可惜小苏看不到……
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 木暮 于 2009-5-12 00:03 发表 & \" ?3 T/ ^- e1 G$ m
雷二……我也心疼他呢,
+ K' j1 Y8 N: a" N, X4 V# N芋头爱小苏,多深情的话……可惜小苏看不到……
, }+ E& ^+ Y0 F4 c8 d
没事,我看到了,我代表晓苏照顾他好了....:loveliness:

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

嗯,刚才看了一个妹妹的个人签名是"We loved with a love that was more than love."
6 H' P+ h5 l: g4 m- a/ L* A# }- D% T' r# I! B! ~8 M; e" l
我觉得这句话很经典。2 t5 ]6 y9 k3 z! g( f( o. s+ U
' P" e5 y8 o3 [8 N. I
又进来看这帖子,我就很伤感!

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

我只想说……如果真让乃遇上雷二乃敢嫁么?:L
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
107 枚
好感
10 ℃
还好多年后他们应该会在一起~~~~~               1 \! Q8 N, ~0 A* z
最爱两个人和平跟雷二

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 爱玄如命 于 2009-5-12 12:05 发表 0 O$ U% ^' j7 ~3 @0 B. G- R' t
我只想说……如果真让乃遇上雷二乃敢嫁么?:L
5 J3 Y( o8 @3 r0 Q
momo都敢,我为什么不敢...

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

你还敢跟momo抢男银……=  =

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

天晴姐~~~~& C& W4 r4 k. B$ j+ `3 Q
昨天终是没等到你发文' m; n5 v1 U/ l+ e2 C
我惭愧啊……            
$ Y5 J, ]* m: |" z现在给你顶一下楼吧
青青子衿,悠悠我心

匪币
95 枚
好感
10 ℃
······雷二会有的············

和风摇月影,走马乐清平

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 北野柒霜 于 2009-5-12 15:44 发表 1 q  N2 d+ o( C* E
······雷二会有的············
$ H- u9 m2 ?  n0 o1 z' L$ H
默念一千遍: 面包会有的,雷二也会有的... 面包会有的,雷二也会有的.....

匪币
95 枚
好感
10 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-5-12 15:48 发表 + m# i# H' D% A! h( j
6 P1 S: n# G4 @1 r% @
默念一千遍: 面包会有的,雷二也会有的... 面包会有的,雷二也会有的.....

. i" v8 E5 ~7 ?# W6 P' ]恩 对 和平会有的······会有的······
和风摇月影,走马乐清平

匪币
185 枚
好感
104 ℃
写得真好,唉~害我又哭了,今天是5月12日,流再多泪也不够的日子,索性就放开哭吧

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

其实今天最适合哭小邵,可我还是要来哭下宇峥

匪币
412 枚
好感
15 ℃
呃。。。话说我并不远多想昨天的。。* ~- V0 H/ s  V3 y
雷就只是雷。。只说他,真的很好,,只是匪给的笔墨不多,全心全意给他的时间不多。。只为他一人的戏份不多。。8 \1 r8 s4 K! w2 n3 {$ t& m
佳二的叹。。
生生不息

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

咳咳,在5.12这个特殊的日子乃来怀念雷老二
# d! y1 I6 ]4 m5 {9 G5 ]感觉怪怪的呀......
Chu~♡