设为首页收藏本站
楼主: mntianting

[花痴] 雷二,你是我要嫁的人! [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 艾渡 于 2009-5-13 18:55 发表
. @0 ?( V# \9 w, b8 L7 `; }咳咳,在5.12这个特殊的日子乃来怀念雷老二/ e% o& n9 F+ Q' ]! q+ q
感觉怪怪的呀......
5 w/ Q6 m8 |2 ^8 R1 L  p
这文是我在511发的..0 P/ y5 C& D/ w( J/ n
512过了,某人才过来..BS之
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
953 枚
好感
25 ℃
雷二,你是我要嫁的人!- v7 z+ r2 X7 t" M% \
:lol :lol :lol
5 p5 G; h$ X4 ^7 k, v. Y' o; _4 k6 i7 c爱死他拉!
我爱SNAPE~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 mntianting 于 2009-5-13 18:57 发表
/ H+ E& w; _* P' K3 f* G4 z, X! ^; \; Z% G  n
这文是我在511发的..8 g6 h! a1 Y; o: I5 B2 L
512过了,某人才过来..BS之
/ f: e" ?* o6 b% b9 o3 V; l
# {: ^5 y1 T( Q" g6 T, ~& j/ M
呃,好吧# M* ^  D/ L$ P0 T  M7 R" _
其实,我说的是这个特殊的时段啦
& l2 V: y5 R1 k5 `/ o- S3 ^5 V, e
( y8 k6 b3 x9 l! J2 n好吧,JP们何时都可以怀念:)
Chu~♡

匪币
95 枚
好感
10 ℃
那天有人说如果他是在家里排中间的孩子,会被父母忽视,就忽然想起纸条上写的:爸爸爱大哥,妈妈爱振嵘' p9 R. A, S9 D$ V, F
唉~  心疼之~ 如果他有我这么个姐就好了,我对我那俩小弟都可好了
和风摇月影,走马乐清平

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

天晴:“雷二,你是我要嫁的人!”# ?. `5 d. y* g1 c' t- ?
雷二:“晓苏,你是我要娶的人!”:lol

Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

咳咳,话说偶是想气某人来着% y- m2 N+ i# v; N+ V, g; ]
哪知道BT的某人竟然喜欢,唉:L
Chu~♡

匪币
57 枚
好感
19 ℃
万花丛中过,片叶不沾身!因为喜欢的那朵不在手中、而是刻在心中。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 艾渡 于 2009-5-15 19:17 发表
7 C, {/ g" x/ ^; ]) j# F9 d6 O  m咳咳,话说偶是想气某人来着
6 _7 {# K( u7 S* {7 e! D$ s! M哪知道BT的某人竟然喜欢,唉:L
7 N$ }4 J( k. J# m7 ~! i2 J

# b" s% W& {' G1 ~* U) C/ C:@
# X' J" r" D! ~1 r3 {, q) {/ t. u你才个BT.....# v5 r" |0 g8 r: J
拒绝跟此类人讲话....
+ n, k2 N2 L- M; L7 G- ?% Q雷二,你出来吧,你看,我被欺负了...:'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 mntianting 于 2009-5-15 21:58 发表 1 @. H- S# f" C3 e

' A; ~+ T- |8 ]8 V! u. M
/ {) v2 ~: \6 k% Y" u, K:@
) I5 I; b$ v7 [9 a: t- T你才个BT...... E7 n+ G% j, X, N+ H
拒绝跟此类人讲话....
5 F/ B: n( q3 M- Q9 ]雷二,你出来吧,你看,我被欺负了...:'(
6 ?5 c( _- a( y+ |- S0 _  y
雷二:“你咎由自取,雷家的媳妇儿都是蛋腚之人.......”8 g* B  v2 R/ ]% h. |
(你看看人家邵凯旋:lol )
Chu~♡

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 艾渡 于 2009-5-15 22:43 发表 $ u) C# P$ B+ w# o9 M& i. q/ J( a
7 M: x7 R& a5 O! }, F) K
雷二:“你咎由自取,雷家的媳妇儿都是蛋腚之人.......”/ }  _) C9 f, y$ H
(你看看人家邵凯旋:lol )
7 v/ I8 Y* p6 t9 s  ]5 x) W) p
好吧,我继续蛋腚着,我不和你说话,不和你说话.....7 f4 L( }( o: f
默,直接不回信息了....

匪币
541 枚
好感
239 ℃
第一遍看海上繁花从此就不可自拔的陷了进去,超爱雷二

你若安好,便是晴天

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

原帖由 如宝的小主 于 2009-5-11 19:28 发表 4 ^, R1 p5 `4 Q* m. B' e
我不专一。
1 K$ Z! a+ ]( u2 Z7 f" Z我心疼雷二," M7 v/ \, `) V/ Y% M, p: }
心疼小邵,
9 A/ s, L" T  s3 D心疼东子,0 ~7 M  m6 O5 z1 q* O$ w
心疼和平。0 F+ r% A( K. `
心疼所有没有美满结局的JP……:'(

* C6 _. |) C: }) H* \你就个大萝卜i!+ S$ f7 L5 k) k; N1 m9 f# z% }
你现在心在禽兽身上!:L
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

= =|||
$ w9 U: G8 U3 [( u3 h- G乃是不是发错地方了?
5 e' q0 h3 F8 j* Q' I你到底是来哭雷二?' [% i( \2 z) ^, f$ _
还是来哭小邵的?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 momo` 于 2009-5-18 16:58 发表
. k$ A2 h2 k# a& R= =|||4 V: ^6 m& D7 P( B
乃是不是发错地方了?0 M4 A$ k8 v4 x8 ]  s) t
你到底是来哭雷二?! a3 }4 n- ], y6 J
还是来哭小邵的?
' H  w) M$ Q4 u3 w5 q

9 S& }# X" [3 `; i+ `
- @. q) R& e( [; f9 Y7 x我当然是来怀念雷二的...小邵嘛,不提之...

匪币
138 枚
好感
20 ℃
我爱你。所以,我不会嫁给你。+ X; p9 ~1 m1 {3 T: b3 [' {0 t8 q' @
7 Z4 y, W0 a. G9 N7 |
因为我知道,你的心里只有她。& u* N8 j" O1 J! c. j
5 D3 @5 T, d1 k3 M, H
所以,我宁愿远远的看着你。
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

天晴你是不是看完雷二才彻底的疯狂了~~你这个发帖速度太迅猛了~雷二那是~我也觉得他让小苏生孩子还是有私心的~~腹黑的孩子都很喜欢·!~
人山人海,边走边爱

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 秋雪溪 于 2009-5-20 11:31 发表
* f/ t& z4 t) _天晴你是不是看完雷二才彻底的疯狂了~~你这个发帖速度太迅猛了~雷二那是~我也觉得他让小苏生孩子还是有私心的~~腹黑的孩子都很喜欢·!~

4 S( _, L% }1 t你太有才了,我这贴都发了N久了....其实我电脑里还存着我为雷二写的N多东西,我没放上来而已...太招人眼也不好..

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

不会不好啊..你写的真好,写到芋头们的心坎儿里了~~~" w1 [5 J) L+ p. a, F
恩,爱雷二!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
18 枚
好感
10 ℃
不知有没有人发现雷二的名字,有一种读法叫“雷阵雨”?
' t6 y: i9 j; m+ G) ~气场同样强大的是也:P

匪币
48 枚
好感
36 ℃
:'( :loveliness:很爱很爱

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

小邵.................
' T" ^0 T9 }8 h* s( g+ G雷二................

匪币
16 枚
好感
48 ℃
刚开始是沛林 然后是东子 到现在 是雷二 就不变了 好男人啊!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

呵呵~确实会啦~!3 `7 }% u9 F) X, `0 g  N9 W: K# D
我昨天晚上看完的千山暮雪~. b0 A4 ^* }2 L: K& c
在前一天就是突然很想咱家雷二,翻出来看,真是心疼到不行啊~
0 x9 P; }9 n' r5 B7 M说来,雷二和禽兽都是小孩子的思维~" v  D" N/ N* _& h/ v3 |. {+ K
老是用蹩脚的借口骗自己~~2 l( X1 `0 n: A5 P! t
让人心疼到不行~!
le temps nous le dira.

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 加菲猪小s 于 2009-5-31 01:26 发表 ( p8 K6 s* U3 k+ |, y5 v# f0 k6 \; r
呵呵~确实会啦~!+ u" ~0 U1 f3 N& W- O& Y& S; k( U3 u
我昨天晚上看完的千山暮雪~8 e' m/ e, x3 w) M2 M  Y9 y2 `4 r
在前一天就是突然很想咱家雷二,翻出来看,真是心疼到不行啊~) U+ E7 k5 K/ H1 K, ~3 V$ Z
说来,雷二和禽兽都是小孩子的思维~) `+ m2 p, k3 E' t1 a: M& y
老是用蹩脚的借口骗自己~~
$ Z3 v* r& C/ k9 y让人心疼到不行~!
+ `$ k( w& w; T; M
为什么你们总是敢翻出来看第二遍。。。我不敢。。雷二,我真想你。。是真的非常想你。。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 mntianting 于 2009-5-31 09:03 发表
$ [+ a7 n( a0 F; K8 Y' K  C1 A6 z
; u3 k- ?- ?- q2 ~& X7 P; c为什么你们总是敢翻出来看第二遍。。。我不敢。。雷二,我真想你。。是真的非常想你。。
, O, U( T; z: F) i
其实我也不敢,就是那天突然特别特别想雷二,我就翻出来自虐了。。。
le temps nous le dira.