设为首页收藏本站
楼主: mntianting

[花痴] 雷二,你是我要嫁的人! [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 加菲猪小s 于 2009-5-31 16:40 发表
5 u& n" g% G" ~' i# `
5 o4 E$ r( `$ b/ W; \9 z6 X5 D其实我也不敢,就是那天突然特别特别想雷二,我就翻出来自虐了。。。

; e/ ^( O0 c) Y8 b* G% [5 K& Q/ V估计最近我也得翻出来自虐了,因为我最近在弄关于雷二的家族活动。。. `, b9 X; g# Y$ N+ y* e! P6 ]
自虐好痛苦的说。。。可是,雷二,我还是想你啊。。:'(
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 mntianting 于 2009-5-31 18:09 发表 6 a! _* C$ X1 s* [
8 p: B  D4 D/ u2 {
估计最近我也得翻出来自虐了,因为我最近在弄关于雷二的家族活动。。
) t7 c2 d  W) m) x- n- q+ f) n2 T自虐好痛苦的说。。。可是,雷二,我还是想你啊。。:'(
& F* J% h% @% T: T# V( s- U
其实看看也好~
* {% c9 i3 B7 s- s3 |8 {4 d* E每次看除了心疼,其他的感觉还都不一样~
7 {( Z0 P. D; D! O今天我还跟朋友说呢~/ T: d9 u! s. j5 b# A  z) F
全世界的男人打女人我都极度鄙视并且不可原谅,但雷二除外~
le temps nous le dira.

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 加菲猪小s 于 2009-5-31 18:53 发表
0 k; j- F1 X2 D# `
: v' u& d) h7 n( D# q) i  f其实看看也好~# I; l9 v  S/ [, L) i
每次看除了心疼,其他的感觉还都不一样~3 @+ w) r* h! B! G% @- @
今天我还跟朋友说呢~
1 ~; L# M+ q4 C/ J! N全世界的男人打女人我都极度鄙视并且不可原谅,但雷二除外~

8 n6 x: M$ k' ~4 T! Q6 X& j我家雷二啊。。大哭。。
: v# i  i( L7 Q% r5 @7 {; E1 D是不一样的,我看的唯一的一遍,是到最后才爱上他的,中间的,断断续续的。。
4 \4 }+ q2 V# @2 b; C" v默,我保证,一个星期之内看完。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
237 枚
好感
176 ℃

5周年 天枰 上海匪徒

這樣一只男人,可能,或許,大概,也衹有這裏會有了吧
' O9 _+ ?/ B2 L; U' q* j7 Q* F/ \因為種類瀕臨絕種,所以才會招人愛慕的吧
每一秒,都有可能是一场天时地利的迷信。

匪币
1884 枚
好感
177 ℃

芋头 帝都匪徒 白羊

喜欢雷二的性格和作风。。。7 l  r9 N( j+ g# o% x& Y: K2 |; k
:lol :loveliness:

匪币
41 枚
好感
26 ℃
我才知道和平很懒,果然人无完人啊     ' C5 z2 ]) _! Z
伤心啊             3 E2 i+ [, e, c& Y$ B/ e7 i2 G3 {
:'( :'( :'(
一半是海水,一半是火焰

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

雷二阿雷二阿; Q4 D! \0 A- k, D5 m, t
身为一枚商界精英,呼风唤雨,无所不能,大把大把的挣钞票,要房有房,要车有车,要钱有钱,要人有人……叫我怎么不爱他……: z$ y; W# y/ v" Q* ]& Q. d
光听名字就有气势
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
241 枚
好感
8 ℃
这里哒人$ c7 J5 c; a+ G5 \+ e& H
基本上人人都想嫁雷二) V! V, ^  }9 B4 D
世间难遇哒好男人……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

一看到1262公里,我就很想哭............

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我记得看过这贴了,汗:L
4 U5 N- `" L  b- o7 a# e, v; Y. n- p
这题目真是BH。。。0 O7 W- i+ L( L( z- {. L$ j
7 i' f' n  F- F  N
让我在这夜深人静之际想起了伟大的雷二,天晴你要嫁了雷二帮我要个他亲手买的芋头吧。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

你嫁了请我吃喜糖哈
最美的爱情,永远盛放在开始之前,回忆之后~~

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

不要脸的说一句:京城四少包括男配,我都想嫁!

匪币
1174 枚
好感
47 ℃

罐罐

我怎么感觉就像做梦一样阿,天底下有雷二这样滴人么?
! \! P% {1 S6 J3 T5 a) ^- U0 a+ }0 T) ~$ ~7 U: p
有了也难嫁阿……

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

话说...我也那么迷雷二...
# `0 r: i! n5 T5 z% M3 f4 ^% K" |3 e: g3 f: N, T6 U9 O' t
* W) P8 s- L! H3 u9 L% z% @. r
1262...一段怎样遥远的距离# O' S" w* Y% Y/ v; e5 N, w6 e( g
9 t( e3 M$ T: _3 U
" R. J- D+ i9 t" y6 r
八年抗战快结实吧..
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

匪币
89 枚
好感
42 ℃
雷二是好啊,如果真的嫁了这样的人,相信是幸福的因为他肯定会给你幸福,问题在于在嫁给他之前的道路异常曲折啊。不要拍我啊,我也是芋头党的说!
虐就一个字
痛并快乐的阅读体验

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

LZ的深情又让我忍不住大哭,雷二,你让多少女子为你而动?4 D& `( z4 @/ d! F
这是刚才看另一个芋头向雷二表白的时候写的,直接贴过来了:! h" Z; U, ?* v7 j% t6 C
我也大爱雷二,刚开始看海上繁花的时候为了小邵同学哭得死去活来,那时候就觉得雷二是个魔鬼,可是,就像雷二自己不知道什么时候爱上晓苏一样,我也不知道什么时候爱上了这个魔鬼。/ n6 T& M% Q5 S' s; u; O6 v: `, C$ h
海上繁花反反复复看了四五遍,结果还是心疼雷二,疼得掉眼泪,以前总觉得女孩子惹人怜爱,遇见他才知道他让我无法自控的怜爱。
3 A! r$ D$ z( W* C: T, j. m9 s旁观者看过去他很幸福,呼风唤雨,什么都不缺。可是真正看到他内心的人才知道他的孤独,他其实什么都没有,他想要的,一样都没有。8 b& _) J4 ], n" [7 @) S4 m
昨天还把书又看了一遍,第几遍了还能哭到嗓子哑,唉,雷二,我心中的痛啊,我去哭会儿……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
123 枚
好感
5 ℃
lz文采斐然啊~
$ J6 ]9 o/ ]' t+ ?5 ~7 }  d文笔太好啦!!
5 g& _# l' A% C2 z  h7 V; @' p4 O/ p感动的哭啊~
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门

匪币
102 枚
好感
6 ℃
我也喜欢雷二的 ……唉
霖比较像雷  霖2=雷二

匪币
38 枚
好感
2 ℃
楼主有点强迫症.
' r9 a% ~1 {# @  U/ X: d2 ]4 Y2 Z4 ]' [
不过这也难怪,,,,谁叫爱情使人痴迷使人颠覆..,..莫怪 ,莫怪/
- [0 q* D7 t) I) _
3 T% K4 G9 Q0 m8 G6 J雷二真的也是绝种好男人....都是女子钦慕的对象啊...叹~~~可惜,得不到心中所爱,只因所爱另有所爱..再叹~~
‘不许时光倒流。

匪币
23 枚
好感
18 ℃
不想嫁给雷二,雷二是晓苏的。) v+ p. N/ c% k5 ]
我要嫁给属于我的“雷二”

匪币
331 枚
好感
82 ℃
呵呵,花痴的姑娘们啊

匪币
90 枚
好感
30 ℃
真是很喜欢雷二。。。

匪币
485 枚
好感
108 ℃
对他,爱到荼蘼
君生我未生,我生君已老。
君恨我生迟,我恨君生早。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我看了一眼自己以前的回复。。。。竟然只有四个字。。。。BS自己。。。。雷二啊。。。。俺爱你爱到骨子里去了!话说我的作文里可有提到乃。。。。天晴。。。。我来多说一句:怀念是用给去世的人的。。。。乃竟然。。。

匪币
275 枚
好感
242 ℃
“1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。”
+ Q# a9 G/ k" Q8 \3 B  u0 `不能想象雷二一个人坐在车里的感觉,似乎心都被捏起来了一样。他只是爱上了一个不该爱,不能爱,不能不爱的女人。雷二,泪奔ing……
1262公里,从幸福到孤单的距离,繁华与落寞不过一线之隔,因为她不在身边,即便繁花似锦,与他不过枯槁。