设为首页收藏本站

[花痴] 雷二,你是我要嫁的人! [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
你们都吗速度!
9 D2 @% Y( L7 V4 [  Z6 D; B8 h8 B9 p- R
阿………疯了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
天晴!8 i/ ?1 A2 k0 S% {- L) y
吗也不说了,我为你这样爱一个男得感到无比崇拜!
5 X7 q$ j" S! q% Y& ], g/ M3 Y我不像你那么专一,因为我爱东子,爱雷二!- j. B' M3 C5 O9 m( x5 d- t! [2 I
我只喜欢他们两个!# R3 y% E9 _$ S8 _; `
雷二是我第一本书,第一个爱,我第一篇文是他!但后来我也爱上东子!& u+ s! w  u- b, I
我佩服你得专一!) h0 m! L/ K7 r# l
这文写得很好!很赞!幸福呀

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

板凳
原帖由 如宝的小主 于 2009-5-11 19:28 发表
. W+ g$ e# E% J* w% g我不专一。. q$ q) W; c# M* }
我心疼雷二,* p0 l% s8 z/ Q+ y; d
心疼小邵,2 ~% M* E, m* E! }/ E, o) {
心疼东子," l7 w" `) _2 ^8 t9 k
心疼和平。6 ~( s8 b6 y, N
心疼所有没有美满结局的JP……:'(
. B+ x- t  c0 r
你就个大萝卜i!
8 V( y! s( t# k+ z5 i, W你现在心在禽兽身上!:L