设为首页收藏本站
楼主: mntianting

[花痴] 雷二,你是我要嫁的人! [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

楼主
呵呵~确实会啦~!
. r2 N4 B, m  ~我昨天晚上看完的千山暮雪~- d# u; y+ B8 y% G- _( M, F, N
在前一天就是突然很想咱家雷二,翻出来看,真是心疼到不行啊~
+ z1 R) i# b: l; h说来,雷二和禽兽都是小孩子的思维~' w! J/ m$ F7 x
老是用蹩脚的借口骗自己~~
( R, Z" J8 m' z+ c让人心疼到不行~!
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

沙发
原帖由 mntianting 于 2009-5-31 09:03 发表
. a5 C6 L" x2 ?1 j- l* M5 v2 k5 {
' q) w! u. e% P& `/ v* V4 t. n: z为什么你们总是敢翻出来看第二遍。。。我不敢。。雷二,我真想你。。是真的非常想你。。
) e" T8 U4 B* ^) y" W
其实我也不敢,就是那天突然特别特别想雷二,我就翻出来自虐了。。。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

板凳
原帖由 mntianting 于 2009-5-31 18:09 发表 & A1 W/ e1 D$ d+ B  R5 Q

" e& X0 C5 s8 k0 @% L' M. e9 }估计最近我也得翻出来自虐了,因为我最近在弄关于雷二的家族活动。。
  H% g0 F% `, q; y+ F自虐好痛苦的说。。。可是,雷二,我还是想你啊。。:'(

! M" w7 G8 |; M6 J4 O其实看看也好~3 H* t* E2 r4 o$ K8 u( E
每次看除了心疼,其他的感觉还都不一样~
- }$ P- b2 |% w3 Q: I! f% i今天我还跟朋友说呢~+ D, ?4 Z4 W7 x9 ?3 Y5 T& S  ~
全世界的男人打女人我都极度鄙视并且不可原谅,但雷二除外~