设为首页收藏本站
楼主: mntianting

[花痴] 雷二,你是我要嫁的人! [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主
你们都吗速度!9 ~; G# S; L" _) s/ c3 S

6 x( n1 q& P. E1 ?) H阿………疯了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
天晴!/ \$ a  e+ u  N' N- a& Z
吗也不说了,我为你这样爱一个男得感到无比崇拜!
4 L1 p- Q, c) c0 r/ m4 y" j我不像你那么专一,因为我爱东子,爱雷二!, _. u7 F" V7 [$ A8 E
我只喜欢他们两个!+ Q: {- U  y0 P8 I! a7 G' M
雷二是我第一本书,第一个爱,我第一篇文是他!但后来我也爱上东子!
9 F1 L" _% T/ K! e我佩服你得专一!2 F# P9 n% @7 h) }
这文写得很好!很赞!幸福呀

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

板凳
原帖由 如宝的小主 于 2009-5-11 19:28 发表
7 W- l- x% m. L2 i5 R: [" L我不专一。
/ b5 \. c5 X/ _" H) C6 I我心疼雷二,
( o. k$ i. _8 }4 q$ c0 j心疼小邵,$ o) @4 @! X9 E. j' H
心疼东子,* i, y. I6 p) |9 ]* Y
心疼和平。
( X- ^, i! o9 A; B8 N& n! Q心疼所有没有美满结局的JP……:'(

' }/ G; g( i" w% P+ h' `你就个大萝卜i!
1 F6 @! @2 u' R你现在心在禽兽身上!:L