设为首页收藏本站

[其它] 匪斯卡新传  关闭 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
10 ℃
楼主

Tianting:今晚真是众星云集啊。
北野柒霜:是啊,你看,大忙人们都来啦,那位先生,你想说两句啊?看不清诶···
Tianting:那个是上官博尧···
北野柒霜:不好意思,就是那个“嗖~”是吧?(笑)啊?你说什么?
Tianting:···我们待会儿再聊,先颁奖好不好?
北野柒霜:哦,是,那我们先来颁最佳女配角吧。
Tianting:我们俩说多没意思,诶,那位先生,对,就你,你过来。
Tianting :来,顾先生你来念一下。
顾宸松:最佳女配角是,阮江西。
阮江西
提名影片——《佳期如梦》《佳期如梦之今生今世》
对哥哥阮正东的依赖、对好友叶慎守的支持、对于孟和平,她勇敢争取,又洒脱地放手,对于尤佳期,她只有歆羡和感恩。言语犀利的女主播,却原是伶牙俐齿的率真女子。
阮江西:多谢匪我思存,多谢爸妈、哥哥,还有顾宸松,谢谢你。
北野柒霜:西子马上要做顾太太了,真是双喜临门。阮首长和夫人都来啦。

Tianting :是啊,待会儿结束顾生请客啊,好了,我们来看看男配角的情况。
北野柒霜:获奖的是···程信之。
程信之
提名影片——《来不及说我爱你》(碧甃沉)
救尹静琬于水火,不离不弃,最后成为慕容沣报复的牺牲品。

二人搀程信之上台。
程信之:呵呵,谢谢在座诸位,我不多说,把时间给年轻人。

北野柒霜:诶,说到年轻人,我们还有专门鼓励年轻后辈的杰出青年奖哦。
Tianting:恩,这次获奖的人数空前啊。都把前浪拍在沙滩上了。

北野柒霜:恭喜慕容静言(判儿)、穆释扬、慕容卓正、方花月,都是来自《玉碎》。
          慕容三公子和夫人好福气啊。
Tianting:慕容世家一直是战场、奖台所向披靡。
慕容清峄与任素素淡淡一笑,判儿冲父亲挤挤眼睛。

北野柒霜:Tianting,你说一部电影要打动人除了演员导演的配合还有什么?
Tianting:音乐喽。
北野柒霜:恩,那么我们就看看最佳电影音乐奖。

《山丹丹开花红艳艳》——《佳期如梦》
《被遗忘的时光》——《今生今世》

Tianting:这好难选。
北野柒霜:不然我们听听原版?
Tianting:有人抗议了。纪南方说CD和老婆不外借。
北野柒霜:好,获奖的是《山丹丹开花红艳艳》。
Tianting:纪少,那CD 你留着自己听罢啊。
纪南方:恩,这奖让给和平,影帝就是我了。

北野柒霜:纪南方的愿望能不能实现还得留个悬念,我们先来看最具潜力新人奖。
Tianting:提名的是——孟纪念《佳期如梦》、杜竑延《海上繁花》
北野柒霜:两个小孩子,太残酷了吧?
Tianting:是很难定夺。
北野柒霜:那就全拿好了。
孟纪念:爸爸妈妈,爱死你们了,匪阿姨,爱死你了。
杜竑延:呃···谢谢学校里的我的粉们。

北野柒霜:话说今年还有几部匪的新影片要上映啊。
Tianting :是啊,那我们来颁最受期待的影片吧。

《千山暮雪》(莫绍谦、萧山、慕振飞、童雪,5月中上映)
《佳期如梦4——良辰美景》(叶慎容(叶四)、沈恋恋)
《佳期如梦5——珠联璧合》(上官博尧、女主未知)

北野柒霜:几部影片同时获奖,希望下一届匪斯卡都有好成绩哦······那位先生又怎么啦?
上官博尧:女主角还没找着呢,我就拿奖啦?
北野柒霜:没关系,这个慢慢踅摸。
上官博尧:导演呢?我抗议!
Tianting :扰乱会场秩序者统统封杀。
上官博尧:······

Tianting:其实呢,还有很多深入人心的角色是我们不能忽略的。
北野柒霜:对啊,下面我们来看看那些带给我们欢乐和感动的角色吧。

迟非凡《景年知几时》里执着又腹黑的姐夫;
雷宇涛《海上繁花》里宽厚稳重的大哥;
尤鸣远《佳期如梦》里慈祥仁爱的父亲;

Tianting:匪导的几部古装剧也很精彩啊。
北野柒霜:是啊,有两部提名了呢。《冷月如霜》和《寂寞空庭春欲晚》。
Tianting 花落谁家呢?
北野柒霜:你听听台下呼声就知道。
(玄铁们高呼康熙万岁)
Tianting :恭喜《寂寞空庭春欲晚》,恭喜玄烨和容若啊。

北野柒霜:我忽然想起另两位仁兄的英勇事件···
Tianting:英勇事件?
北野柒霜:宽少为了九江跟家里闹,拿滚烫一杯毛尖浇死千手观音。还有就是邵振嵘把车停大道上把钱包车本一起塞给警察就去追杜晓苏。
Tianting:······(一身冷汗看向雷宇峥和陈卓尔)
北野柒霜:······(意识到情况不妙)
雷宇峥侧头看杜晓苏,晓苏笑笑继续低头跟杜竑延说话;九江向陈卓尔耸耸肩膀;
叶慎宽与余缓缓心照不宣。

北野柒霜:有点冷哈,这事儿过去了啊,现在再谈谈最佳定情信物和最佳座驾,不过这个奖不是评委定啦,要男主推选信物,女主推选座驾,怎样?(潜台词是:我的妈呀,要不是晓苏那一笑,我小命不保啊···)

Tianting:那一个个说吧。(潜台词是:我的妈呀,你啥都敢说,刚才提那陈年旧账,不怕雷二拆了这礼堂啊~)

叶慎守:我们家南方的新版帕萨特就退出了吧···
纪南方:我那辉腾也不少银子呢,别诋毁它好不?
杜晓苏:算啦,反正比不过雷二啦,世爵、捷豹、玛莎拉蒂、布加迪。
雷宇峥:那还有东子的迈巴赫呢。我倒对慕容先生的玥感兴趣,据说是宫里的东西。
玄烨: 那是朕当年送给琳琅的,朕以为除了玥就是定淳给如霜那把匕首了。(开始混乱)
容海正:我送洛美那十二卡方钻退出啊。
易志维:恩,还是觉得孟和平送那白金指环和东子那家传戒指更有意义。
叶景知:要说车还是我姐夫的Q7,什么奔驰宝马,忒俗。
陆与江:你安静点儿,人家任岑歌还没开口呢,轮不上你夸迟非凡。
叶景知丢下小黄豆,上去就是一个过肩摔。
迟非凡忙上去劝架。全场蓦然。
······

北野柒霜:乱了乱了。
Tianting:就说不能自由讨论吧。

北野柒霜:(登高一呼)下面要颁最佳女主角了。(终于安静)

傅圣歆《裂锦》(芙蓉簟)——最纠结凄美奖
        官洛美《香寒》     ——最能干隐忍奖
       尹静琬《来不及说我爱你》(碧甃沉)——最英勇果敢奖
        任素素《如果这一秒我没遇见你》(玉碎)——最柔美恬淡奖
        尤佳期《佳期如梦》——最惹人爱又好运奖
        杜晓苏《佳期如梦之海上繁花》——最坚贞执着奖
       叶慎守《佳期如梦之今生今世》——最爱哭自欺欺人奖
        叶景知《景年知几时》——最雷人坚强母亲奖
然后最佳男主角:

易志维《裂锦》——痛失所爱饮恨奖

容海正《香寒》——求而未得遗憾奖
         慕容沣《碧甃沉》——爱江山丢了美人奖
         慕容清峄《玉碎》——略带偏执深情奖
         孟和平《佳期如梦》——执着与等待奖
         阮正东《佳期如梦》——用情深重奖
         雷宇峥《佳期如梦之海上繁花》——略带暴力倾向深情奖
         邵振嵘《佳期如梦之海上繁花》——白衣天使奖
         纪南方《佳期如梦之今生今世》——无奈又尽职家庭主夫奖
         易长宁《佳期如梦之今生今世》——赶不上趟奖
         陆与江《景年知几时》——打死不说我爱你奖

北野柒霜:终于完了···回去补觉(转身下台)
Tianting :···呃,等等我···(亦跑下台)

台下一片嘘声,黑色汇的老九钟瑞峰、十三唐少波、十二楼两万、老八余秉秉带头吹起口哨。
老二萧勇、老三乐俊凯眯眼看着台上,十一郎、老四他们都看着热闹,老大麦定洛目光示意,众人安静下来。七仙女姜媛则跟众嫂子弟妹们哄着睡着的孩子们。

忽然舞台追光打到台上,众人哗然,只见芝兰玉树、长身玉立的两个人。
一个眯着丹凤眼,一个左颊笑带酒窝。
阮正东:两个司仪很不负责啊,扔下大家不管了,让咱颁这压轴奖。
(哇哈哈~京城四少终于齐了,阮大归位)
邵振嵘:也不能怪人家,要保证充足的睡眠啊。
阮正东:也是,这时候咱俩不来帮她们,人家怎么会时不时想起咱来。
邵振嵘:我们好不容易回来一回,别又让佳期晓苏伤心,赶紧说正事儿。
阮正东:哦,对,颁什么奖来的?最佳···导演、编剧、制片人、摄像+终身成就奖···?
邵振嵘:···呃···是啊,这个肯定毋庸置疑,实至名归。
阮正东:···难道是后妈匪?
邵振嵘:正是。
阮正东:不是吧,都虐成这样了···主办方请我来的时候怎么不告诉我?
邵振嵘:东子,镇定,咱时间不多了。
(某匪抢过话筒和小金人儿)
匪我思存:谢谢东子、小邵啊,还有各位看官,我会继续努力(虐人不倦啊)。
                       我是亲妈!!!

······台上台下沸腾中······
难忘今宵~难忘今宵~
下届匪斯卡再见。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和风摇月影,走马乐清平

匪币
433 枚
好感
26 ℃
沙发
咦……我就说怎么变多了哦……原来是新传呐……
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
唉,你真是得!
太厉害了!!
很辛苦吧!睡觉!睡觉!
下回弄点更更更丰富得奖品,期待搂住哈哈!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
514 枚
好感
87 ℃
地板
油菜花一枚
哈哈,看前面真有什么斯卡的感觉,不错不错
先睡觉去,改天再看看
东子、禽兽、雷二

匪币
95 枚
好感
10 ℃
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

和风摇月影,走马乐清平

匪币
108 枚
好感
11 ℃

苹果

`````````````````````````````````````````````````````

却道天凉好个秋

匪币
219 枚
好感
8 ℃
LZ~你真是好有才呀
这想法这创意~
很赞呀~
下一届是什么时候呢?:victory:
今生今生

匪币
95 枚
好感
10 ℃
原帖由 烟行视媚 于 2009-5-12 23:05 发表
LZ~你真是好有才呀
这想法这创意~
很赞呀~
下一届是什么时候呢?:victory:

······呃···其实我是抽风来了灵感的············
和风摇月影,走马乐清平

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 北野柒霜 于 2009-5-12 23:06 发表

······呃···其实我是抽风来了灵感的············

字体可以再大一点,这个字体有点小..
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
95 枚
好感
10 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-5-12 23:12 发表

字体可以再大一点,这个字体有点小..

吼吼······还有个新的 不然再重发把字改大
和风摇月影,走马乐清平

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

厉害,太强了!

油菜花啊!!!

抽风也抽的那么有水准!

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我想说,太乱了...我看得更眼晕...
不用这样提名,直接颁奖。。。

匪币
108 枚
好感
11 ℃

苹果

[quote]原帖由 mntianting 于 2009-5-12 23:47 发表
我想说,太乱了...我看得更眼晕...
不用这样提名,直接颁奖。。。

话说这样哩?·············three times
却道天凉好个秋

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

= =???:L

我怎么没有看懂?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我家雷二居然是略带暴力倾向深情奖
好吧,我也深情他一回...
我对他可是一往情深啊...

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

太有意思了,楼主自己编的吗?很有才啊!!!!!!

匪币
450 枚
好感
58 ℃
新传更好看。。。。。。特别是自有讨论那一段。。。

匪币
95 枚
好感
10 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-5-13 19:17 发表
我家雷二居然是略带暴力倾向深情奖
好吧,我也深情他一回...
我对他可是一往情深啊...

重点是深情啦·······虽然他对晓苏确实很横,其实我们都明白啦

但是我不能忍他那砖头不长眼拍在我们和平脑袋上
和风摇月影,走马乐清平

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

又来了一个匪斯卡?
昨天也看到一个 = =!
Chu~♡

匪币
95 枚
好感
10 ℃
原帖由 艾渡 于 2009-5-13 19:53 发表
又来了一个匪斯卡?
昨天也看到一个 = =!

就是我= =!····················
和风摇月影,走马乐清平

匪币
432 枚
好感
14 ℃
真的很不错啊!!LZ超油菜!!
撒花撒花!!
那么一群人,好热闹!!
偶的东子,偶的雷二,偶的小玄子~~~~~~~~~HC状~~~~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
167 枚
好感
29 ℃
好搞~不过编得满有创意的…
鼓掌…
人生若只如初见…

匪币
983 枚
好感
79 ℃
楼主,你真是太有才了,佩服佩服,笑死我了:lol

匪币
953 枚
好感
25 ℃
哈哈..好有意思啊!
雷宇峥《佳期如梦之海上繁花》——略带暴力倾向深情奖..实在是高啊
我爱SNAPE~

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

只能说油菜花啊油菜花,东子啊,乃果然和小邵在一起了啊;P
岁月静好,现世安稳