设为首页收藏本站

[杂志] 《都市丽人》06号匪大采访  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
话说我一直不知道这个标题怎么取,反正有匪就是了/ K4 q0 I; w0 w. e4 m
' P% E. f# d( P
$ t6 F4 H# K7 y$ v

8 S# l5 W4 U/ y- c: e7 o6 Z特别谢谢都市丽人的化妆师熊熊仔:loveliness: (原谅我忘记你官网的ID了orz)0 x7 R5 k7 e% n0 T' W$ l

9 r) U1 h. v! o$ t0 L$ ~1 N$ ?# M( X
目录摘选:
3 Y3 w  w! Y! I' }2 G; V那些女性作家 她只是另一个我1 {( w4 D1 B* y

5 M& U/ {9 {) I' U这是一个女性“悦”读的时代。更多的女性有购买力和阅读欲望,便造就了更多女性化的写作和女性作家的走红。本期,我们特别邀请了5位当红80后女作家,揭开她们的神秘面纱。
/ T) y  A0 V) o1 `
9 X) v% h2 g: P- v2 j* @6 W0 O
售价六元  X: o& O$ F' ?8 l% O

2 k; Z6 }! R; j0 I  P2 g上这一期的封面% r+ H" `  s/ S6 L8 @, U# @1 J( L& ~6 x
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
刚看到有人发贴了....枫啊,匪徒比你要快.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
原帖由 mntianting 于 2009-5-15 18:52 发表 ; y5 l% `1 w: y# e& l2 ?5 x  M0 m6 H
刚看到有人发贴了....枫啊,匪徒比你要快.....
* W1 p, U7 ]* m. o( e
囧,上次吃饭的时候她告诉我是5月底出,结果我昨天问匪,匪说7月出,然后我才知道是2期

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

地板
呵呵
4 h; U, G2 [% N9 m1 P: R我居然比枫快了一步啊 偷笑窃喜中……
7 f2 k* [, T3 y/ P8 n" M呃 我还把全文发了上去
9 M2 Z# {& ?* v* B6 Y& S; K枫~~这样没事吧?
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

没事,反正一些国外的同学买不到,不发照片就行

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

嗯 那就好
# r0 I" @: B* q& ?知道匪一向低调所以很珍惜这本杂志呢 也知道匪不让乱发照片所以特意没发 很乖吧我?
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
336 枚
好感
13 ℃
明天马上跑出去买,(*^__^*) 嘻嘻……有匪的哦~~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

小兔有亲已经手机发了!
! v6 z2 r, @  e8 X( L# O) ^我都买到了哈哈!还赠面膜哈哈,晚上学习完,贴面膜哈哈
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

不过,不高兴的说一下,我其实想把我们官网作的好大好大' h; f( m: d+ y; q  u
匪的书什么我们自己出!8 ]+ F8 U. [. G8 @# h0 O$ S
你看都市丽人发我们匪的财  Q4 \% |0 C7 o- k, x2 E
. w8 E: m& s4 O
吃醋!匪连锁咋匪连锁!
& d- L5 _  X# h: B, f每回看到匪等在其他地方,心里不爽!匪是我们匪徒的
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

就素说06、07都会有匪咯`~~~~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

这个我明天去看看 买一本去:loveliness:

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔,好吧,官方版都公布了。。。。
) [. `. w2 Z7 u明天去看有没有的卖。。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

下午逛街的时候就去买!!!
5 ?$ @. C5 x6 D* Z- [2 F, l$ P+ p" I
0 L+ h1 H5 d( k3 B. C& [6 O话说,这个真便宜,想当年只为看某人而买了20块的瑞丽~~~

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

马上去买

:lol 一会儿就去买啊 呵呵 支持匪···

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

恩恩 今天买了那个6月号勒 还送一张东洋之花的面膜=。=

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

我是最晚的2 k! k$ {' K, U, U4 w, ^% R$ I' v
! g. h' W+ v, Q  p
今天才知道4 t& Y6 f. ~" \8 F/ ~

+ w, c# O- T. l$ L:loveliness:

匪币
104 枚
好感
29 ℃
啊!我今天才知道,明天无论如何要去买《都市》呀。看来现在匪大越来越来吃香了哦。嘿嘿。等着《千山》哦

匪币
6 枚
好感
19 ℃
最近正买这份杂志呢,; _# y- i) u8 n8 T9 ^
嘿嘿 好期待片。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

我今天买好了" U* f  O" `, n  [
不错
; s7 F/ e& J) z% J1 R8 n7 a还有我喜欢的靡宝和步非烟

匪币
983 枚
好感
79 ℃
太好了,我们学校图书馆有这本杂志,真是太好了:lol :lol

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

哇啦啦,我妈她看这书啊!!!好棒!!!:lol
雷二,我爱你~~~

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
这个一般书亭都会有么????唔,不好买啊···

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还真没看过这个杂志 去找找 :lol
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
444 枚
好感
18 ℃
我买过,觉得还不错,只是里面的衣服对于现在的我来说好贵啊,不过,既然有匪,那就一定要去买啦:)
了无生趣

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

买到了  匪妈很PP的说 还送梦妆的小样:loveliness: :loveliness:
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/