设为首页收藏本站

[交流] 我有问题要问 [复制链接]

匪币
501 枚
好感
41 ℃
楼主
   皇帝紧紧攥着那条黄绫,只是纹丝不动,过了良久,声音又冷又涩:“皇祖母为何要逼我。”太皇太后语气森冷:“为何?你竟反问我为何--昨儿夜里,慎刑司的关庆喜向你回奏了什么,皇祖母并不想知道。你半夜打发梁九功去了一趟咸福宫,他奉了你的口谕,去干了些什么,皇祖母也并不想知道。皇祖母就想知道一件事,你还记不记得自己的身份?你这样痴心的一力回护她,她可会领你的情?而不是得意于自己欺瞒哄骗,将堂堂的大清天子玩弄于股掌之上?”
      太皇太后话句里透着无尽的沉痛:“玄烨啊玄烨,你为了一个女人,一再失态,如今竟然为了徇私情,逼迫无辜,置家法国法于罔顾。”皇帝背心里早生出一身冷汗,道:“昨夜之事是孙儿拿的主意,孙儿行事糊涂,与旁人并不相干,求皇祖母责罚孙儿。且端嫔算不得无辜,还望皇祖母明察。”太皇太后目光如炬,直直的盯着他:“不论怎么说,端嫔罪不至死。你还说与旁人并不相干?嘿,你可真是痴心,她若不做出这样的事来,用得着你替她杀人灭口?”皇帝听到杀人灭口四个字,身子微微一动,伏身又磕了一个头。
     为了保全她自己,她不惜亦去谋算他人

请问琳琅到底做什么了?朋友说,她和纳兰的私情被端嫔知道了,所以借皇帝的手除掉她,可是我总觉得是山药糕里的红药是琳琅自己弄的,她为保全自己才陷害端嫔,不知道我说的对不对.可是琳琅哪里来的红药呢,又是谁帮她做事的?我真的想不明白,有人能来解答一下吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
999 枚
好感
15 ℃
沙发
咳,这个就是留白啊留白
这两个问题,LZ可以任意发挥想象嘛:)
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
501 枚
好感
41 ℃
板凳
能不能请匪大本人来解释一下,写这段的时候是怎么想的.如果可以请允许我大哭三天以示感激
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

地板
在新版春晚里,这里做了改动,使情节更好理解。
这是新版的最大一处改动了,其实也只调整了几句话,等新版出来,大家就明白了。
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
我也是这段没明白。。。:L

还好新的有说,期待啊。。。。

匪币
501 枚
好感
41 ℃
啊啊啊,终于等到匪大了,我兴奋ING,不过不要这样嘛,好歹在这里先解释一下啊,可怜一下我脆弱的心吧.否则我要重现孟姜女的壮举,不是恐吓啊
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.