设为首页收藏本站
楼主: 无琪不有

[影音] 音乐专辑第二弹——《此去经年》——纪念5.12一周年 [复制链接]

匪币
2096 枚
好感
26 ℃

云山摛锦 冬菇 烧卖

就这么会功夫,我楼上就这么多人了,烧卖太强大了,我要赶紧去下载来听。6 u* i6 w) ~6 |  j
2 f/ J4 l: Q6 V) g9 i5 M/ s
泪,竟然翻页了,盒子说里面唱歌的各位都狠强大,偶深深的膜拜。6 W) Q) D/ k; e: f) B5 k+ X% X
' ]$ _+ F. C* R3 i4 T, S) G
在你世界的一端静静的看着你,也很美好。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

囧。。。。好多萌音。。。
/ a6 d* Q' F, X9 p/ ~! m0 r" O" w+ e/ C7 S, }
这里是儿童乐园么。。。
  G& J, @1 Z0 S- e1 ?' |5 q7 P8 u' Y
幻觉啊幻觉。。。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啥都没做过的某人羞愧的飘走。。。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

啊啊啊啊啊,我忘了,我怎么能忘了呢,呜呜呜,来晚了,还有坐不??
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

老公啊,你好有才的说,我都不知道你画画这么好~~~0 X# l' W4 _0 A! l1 x! o
MUA一口,好老公无限潜能!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 明小月 于 2009-5-16 22:58 发表
! f: R* Q: h% z7 S8 z( T) O) i囧。。。。好多萌音。。。
6 x1 H3 K; U2 q8 N: x; R/ ]
3 N0 t& @, a) W( I这里是儿童乐园么。。。+ K$ d* g7 u# ?6 {8 E. z9 [
( ^7 V( l& W+ n! K  x
幻觉啊幻觉。。。
; ~; g  s1 N) L* L$ `1 T' @9 ?: `
& E# l2 p) a8 _
:L 小明月,乃……! M% ~% W6 N2 d
乃一小朋友,还说我们,默……

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

网络那个卡。。那个卡。。。。:Q
( {( g7 K) [  D到现在还没听到一首完整的:Q

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

最最羞愧的在这里 身为熟到发霉的烧卖一颗
2 o+ V) U2 G6 V" E" [. W, `! h我嘛事没干 对手指 还坐沙发……

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 寂夜离歌 于 2009-5-16 23:11 发表
3 `, k- ?) e7 p' i7 n  z
9 U+ G" e: }( H+ L/ z3 q" _0 V' e  e; |' Z% v
:L 小明月,乃……
. w: d( ^9 a. |8 y& r乃一小朋友,还说我们,默……
- b7 C' a/ G4 d7 {
" F# F" S+ V* H
你好意思说咩。。。
1 e% K8 T: h' E5 D; P6 T9 i4 C' g1 f3 a  b# F1 A
就你最最幼齿啊啊。。。真神奇啊~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-5-16 23:20 发表   U& }5 ]/ B7 S% d0 z
最最羞愧的在这里 身为熟到发霉的烧卖一颗! M$ p# J4 [" C% f1 E
我嘛事没干 对手指 还坐沙发……

' }# g# ?5 G2 @
; S" k' f7 b5 y摸摸,今天乃生日,大家让你:lol
+ v' E) ?* x$ e) q6 W- I0 R9 @表胡说啦,乃一直是最铁杆滴~生日快乐!这也算是给你的礼物了咩:victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 hwrose 于 2009-5-16 23:15 发表
* K( ]! i5 `( \9 H网络那个卡。。那个卡。。。。:Q
* x( j& ]! V. f/ x6 H  e6 ]5 E到现在还没听到一首完整的:Q

; M8 n9 s1 ?, I* {" E  R! z! {( v
" W) Y' K8 H+ S摸摸小玫瑰,再等等咩,千呼万唤始出来:lol

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 明小月 于 2009-5-16 22:58 发表 & }3 W7 T( \8 D* r
囧。。。。好多萌音。。。
1 h7 R3 B" @2 p/ ^  o
0 L+ o( p! R: z7 z. c2 m2 j这里是儿童乐园么。。。
; a  M% Y# Y- L2 I
+ G+ C. X$ Y9 t# ?幻觉啊幻觉。。。

) c4 W* @* U6 B6 G( z
% P" A$ C% Q* o  e* A8 E
9 L- c6 e7 m/ p3 H  y, h我所见过的,最让人喷饭的点评……- \# x8 W0 Q% R* ^/ w* ~

) \( r8 D% @( @) u( C" O- V8 X+ H; |( Z
乃比我们都小吧。。。:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  这声音太萌了~~~~~~~~~~~~~~~`不带这么勾引人的啊~~~~~~~~~~~~~~~`
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

呵呵 来晚了: C. ~8 U" M' z7 A. ]+ l
海报做的很精致2 n  @% `# Q, o' X# D' W- ^6 G( \
每一张都很美( j3 N) w7 }' L) Q! U
有才华啊有才华啊 盒子
. |: @5 L# n8 q& E* p8 m57 我深知乃的不容易
2 y- _" D8 ?( t( x1 g0 n执着执着执着 才能策划成功2 |( P* x: G7 V3 T
$ ^! i  c& O8 L
离歌 乃的萌音~~ 我忍不住还要提起
/ `/ s: B( t0 ~" B4 F/ L/ v乃让 整张专辑的平均声龄 下降了~~~
淡定啊~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 云淡fq 于 2009-5-17 01:22 发表 ) T. V, B7 F$ v+ I0 ~% {, ]0 Y
呵呵 来晚了+ ~8 t( r2 o2 r% R2 U9 [- ]7 K
海报做的很精致
1 T8 h& Q& d% J6 m0 [1 Y每一张都很美
# m- K. f: m. B8 n有才华啊有才华啊 盒子
6 k4 k1 ]3 ?& l( A# s* M5 u57 我深知乃的不容易
) }; F8 d+ C% [执着执着执着 才能策划成功3 R6 l/ z8 _  M5 W' a0 R1 x

$ ^7 ?" t% k. S% O* ^" D1 \) B离歌 乃的萌音~~ 我忍不住还要提起1 j6 Z* g3 J1 y( P* U% C
乃让 整张专辑的平均声龄 下降了~~~
1 R! e( C& T' e, l
# h* D# g% }; _' y( {. Q$ `; |
云淡姐姐,不带这么75人的啊!9 G. @6 ]' Y( B- o! K
小宝比我幼齿多了多了!!!!:Q

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

原帖由 云淡fq 于 2009-5-17 01:22 发表 6 }8 l7 \1 c5 i7 J1 x& Q
呵呵 来晚了
" j; Q* \6 S! |! @8 w& u0 c海报做的很精致; `8 k2 L. t/ U
每一张都很美- M; A8 ?/ v1 r2 p& A1 Q
有才华啊有才华啊 盒子3 r" v) n/ L  I( Z0 s
57 我深知乃的不容易
# y# |0 Z" E  D6 S! ]. x执着执着执着 才能策划成功
" T4 z( l  F2 _) |5 W
6 t# G# k  n6 o; x: g. f离歌 乃的萌音~~ 我忍不住还要提起
6 |( c" o: p5 L, V& P4 g9 h1 d0 K乃让 整张专辑的平均声龄 下降了~~~
& J9 I7 q6 `5 j- |% a
; O! L6 N  b6 |7 n4 D/ d" G
默·····菜花是57- D9 B! Q7 A. |0 f
那些图全是她自己弄的!
" o9 Y6 m) U& {+ d7 ~; J. ~- R哈哈···57同学是宇宙超级无敌菜花!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哈哈,离歌你和小宝一样幼齿,不要狡辩了。。
5 _' j: G- a+ R  P5 N5 P+ _看你还好意思说自己是御姐;P

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

瓦咔咔,很好很强大,昨天你们在那聊,聊的我心痒痒啊,在那难过死了,超想听那些萌歌的:Q
& ~" v% H5 \5 Q终于。。。我现在去下了

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

啊啊啊啊,被萌到了,萌到西伯利亚去了:loveliness:
& N& {. l2 F4 h话说云淡你说对了,整张专辑的平均声龄真的下降了:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

鼓掌鼓掌!!!!
5 s5 {2 O* H9 G& Q3 a1 K57和众jms辛苦啦!!!!!!!鞠躬ing6 @1 ]# t  C5 I9 s
盒子的图真的好漂亮啊~~~~~~~~~太油菜花了!!!

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

O(∩_∩)O哈哈~2 N) a8 @; K* c; T
以后做策划 # h; M; B. H% ^& ]" @
要特别分出 幼儿园组~~~
淡定啊~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 九月无名 于 2009-5-17 16:08 发表 / `' c* {3 _, y1 w
鼓掌鼓掌!!!!
8 [8 E0 [) E# B' K$ U1 i' K57和众jms辛苦啦!!!!!!!鞠躬ing
( C- \% I) D4 o. b% g7 `盒子的图真的好漂亮啊~~~~~~~~~太油菜花了!!!
:Q  人家受不了乃签名了啦……每次看到小心肝都会颤动一下……偶对苏易正的笑完全就木牛抵抗能力啊……弃械投降溃不成军啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

好感动啊!!!大家真有才!中英法三语的啊,果然官网不缺油菜花.....

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

how to download?. r5 {# g* X  ]' Z3 l* |
要注册吗?  A; n( Z$ E0 Z& L) h
好心急啊……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

回复 49# 的帖子

小七姐姐。不用注册啊。
/ m) ~8 B9 p4 d5 W0 t; X  a8 r$ a: z我下好了。
, ?+ U" E% r: \8 l8 P1 M' k" a4 i/ d+ Z7 ?
你要的话单Q偶好了。
月光再亮,终究冰凉。