设为首页收藏本站
楼主: 无琪不有

[影音] 音乐专辑第二弹——《此去经年》——纪念5.12一周年 [复制链接]

匪币
2096 枚
好感
26 ℃

云山摛锦 冬菇 烧卖

就这么会功夫,我楼上就这么多人了,烧卖太强大了,我要赶紧去下载来听。
4 v9 w  O5 e; t: H. }# I: f- ~1 b: k3 O( g% Z
泪,竟然翻页了,盒子说里面唱歌的各位都狠强大,偶深深的膜拜。
% U6 k7 s" S) S/ a* @+ D+ \5 \. q8 t% C  r& }. m, r% F$ c" z" \! T
在你世界的一端静静的看着你,也很美好。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

囧。。。。好多萌音。。。6 a: ~9 Y" F- v7 I/ U- u% |
9 f8 e( w1 ?$ M. ^6 }
这里是儿童乐园么。。。- u: O9 X  d* |" C! q& [8 Q

( E$ F. N9 W  d2 X; |幻觉啊幻觉。。。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啥都没做过的某人羞愧的飘走。。。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

啊啊啊啊啊,我忘了,我怎么能忘了呢,呜呜呜,来晚了,还有坐不??
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

老公啊,你好有才的说,我都不知道你画画这么好~~~
- C4 E* k+ X" w: e9 k8 m& VMUA一口,好老公无限潜能!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 明小月 于 2009-5-16 22:58 发表
2 Z6 [' H$ O" @7 J: K囧。。。。好多萌音。。。& p8 w* m+ S9 h; h) `: e% s

, [, `- K+ W# [7 K0 m这里是儿童乐园么。。。0 {$ W% A9 W5 ?
" U" E% c2 Z  R9 r6 I
幻觉啊幻觉。。。
, X( O, w6 `/ M1 U

. ~: n2 v/ i+ p9 v- @$ i0 N' V:L 小明月,乃……' \* W# ~$ C6 W, a- H5 i# u
乃一小朋友,还说我们,默……

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

网络那个卡。。那个卡。。。。:Q
! n4 y. y- e, [$ p1 {& T' Y到现在还没听到一首完整的:Q

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

最最羞愧的在这里 身为熟到发霉的烧卖一颗
# Y, T; o( g; {1 g; U) v7 ^9 p我嘛事没干 对手指 还坐沙发……

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 寂夜离歌 于 2009-5-16 23:11 发表
7 o( p0 Q6 y7 i3 x4 O& a: r  @% l
; s% K+ r# ]" J, D' B" q# e5 o% e5 ?2 I) Z; D/ |7 n2 ]
:L 小明月,乃……# P$ v% d1 n: T. G. n8 \% x
乃一小朋友,还说我们,默……
1 f4 E- A2 P9 |7 |$ e% G
. G; R1 L  v! s; D( [9 J3 x
你好意思说咩。。。
9 F+ F; o9 h' V! h# y* {, ~/ }. ?
就你最最幼齿啊啊。。。真神奇啊~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-5-16 23:20 发表 * T2 s! d" B& x/ z1 V, k  r! x3 R
最最羞愧的在这里 身为熟到发霉的烧卖一颗5 q7 ?6 S- K, ?; ~6 e) v
我嘛事没干 对手指 还坐沙发……

5 g2 T. R4 q/ l) N+ O6 \* @
% i- z3 {/ \1 s/ t摸摸,今天乃生日,大家让你:lol
2 j: c- L; b0 k0 _表胡说啦,乃一直是最铁杆滴~生日快乐!这也算是给你的礼物了咩:victory:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 hwrose 于 2009-5-16 23:15 发表 / d' U8 U$ k$ y) g0 f' [
网络那个卡。。那个卡。。。。:Q
$ R9 s. O: t2 e  k6 s5 r到现在还没听到一首完整的:Q
: o  ?& V1 D6 y/ {' \. B
/ U. z1 b- G# R# l& B
摸摸小玫瑰,再等等咩,千呼万唤始出来:lol

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 明小月 于 2009-5-16 22:58 发表
: ~# F, Q: q- I3 C/ l囧。。。。好多萌音。。。
1 E7 p9 A( t% x+ D$ g3 U8 |  n: J! _4 l" B
这里是儿童乐园么。。。4 k: R! M, F, B6 T6 a3 S0 D- h
9 \6 g2 I; d" F7 Q$ l
幻觉啊幻觉。。。

: V3 w6 o" e8 g, B1 g5 v8 X9 J& z1 Y: U, E+ B5 ^$ k1 v
! f/ d( k! c+ k  M, s$ Z2 R8 X
我所见过的,最让人喷饭的点评……5 X, ]! Y0 L/ R1 H# _, }) l3 |

: z1 I/ J7 o  ~% V" r2 w% v3 ~. m) s, w& E, I4 Q, c8 {
乃比我们都小吧。。。:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  这声音太萌了~~~~~~~~~~~~~~~`不带这么勾引人的啊~~~~~~~~~~~~~~~`
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

呵呵 来晚了
, E! t9 _- R( v% K; I" A海报做的很精致9 a/ r% M3 h7 g! n- a0 c
每一张都很美
  Y& U0 x$ L7 J% L# P5 j3 ]有才华啊有才华啊 盒子
1 F( y: c! Z* f9 _+ S2 }( a/ X57 我深知乃的不容易0 E7 y" b, J0 p1 T& [
执着执着执着 才能策划成功
% r/ S% h( K: ]: L9 o$ l4 t$ |8 v. \/ A4 _( J5 Y7 E
离歌 乃的萌音~~ 我忍不住还要提起5 A1 Y* W& y! L; _% J! S$ t: x
乃让 整张专辑的平均声龄 下降了~~~
淡定啊~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 云淡fq 于 2009-5-17 01:22 发表 6 ?2 T; j4 i* `& W+ _4 `+ M6 ~
呵呵 来晚了4 G; t- X) a1 m* P" _
海报做的很精致
% `! h0 p9 [& K4 [( p每一张都很美4 p5 I7 O0 [' v7 U
有才华啊有才华啊 盒子
. F" z+ l3 c( _; q% p/ H: C5 T57 我深知乃的不容易
7 z4 Z8 Q; Y6 }" f, S' Q4 D# d/ Y执着执着执着 才能策划成功
% g7 Z% f* y0 m. b' m4 b2 k! u: @4 `* g% J
离歌 乃的萌音~~ 我忍不住还要提起6 Z9 E0 D9 r( @: @
乃让 整张专辑的平均声龄 下降了~~~

" X. Y, M' P% z3 \. R* Q; v4 ?" L& C
云淡姐姐,不带这么75人的啊!' L. s2 p2 E+ e8 }' U' X- y4 z% e
小宝比我幼齿多了多了!!!!:Q

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

原帖由 云淡fq 于 2009-5-17 01:22 发表 5 G& n/ ^# N2 `. H
呵呵 来晚了. p$ \* v$ |5 M0 }6 K
海报做的很精致  j2 L3 }$ Y* F0 {
每一张都很美
- x4 p, ?; `2 l; m2 m, f0 _/ b, Q8 F有才华啊有才华啊 盒子5 ]5 w* e9 s0 ^. T
57 我深知乃的不容易: C: j! {3 }+ a: ]2 |
执着执着执着 才能策划成功, h$ c6 u9 l6 [  s4 Z9 t) G$ Z4 c

+ D- {+ u/ j+ P) A6 a离歌 乃的萌音~~ 我忍不住还要提起
4 G) N% }; @$ h/ A2 x+ o7 e: N) u乃让 整张专辑的平均声龄 下降了~~~
# |( Y* ~, z/ |( E* o

* c1 v5 g+ e1 K8 u! t* `默·····菜花是57
- t. Z% m9 c, k8 U那些图全是她自己弄的!
% t" U( j- f/ O* e1 i$ U3 b哈哈···57同学是宇宙超级无敌菜花!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哈哈,离歌你和小宝一样幼齿,不要狡辩了。。
+ p7 @% E* `; q/ }6 A. [看你还好意思说自己是御姐;P

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

瓦咔咔,很好很强大,昨天你们在那聊,聊的我心痒痒啊,在那难过死了,超想听那些萌歌的:Q
3 G. B  K. {: J( `! @  {$ m) h终于。。。我现在去下了

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

啊啊啊啊,被萌到了,萌到西伯利亚去了:loveliness: " K0 P9 P* y3 t
话说云淡你说对了,整张专辑的平均声龄真的下降了:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

鼓掌鼓掌!!!!3 n5 H: x* j! _$ \6 X% E: p8 c5 X
57和众jms辛苦啦!!!!!!!鞠躬ing
1 ]/ _6 I$ @: r, t: n2 A盒子的图真的好漂亮啊~~~~~~~~~太油菜花了!!!

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

O(∩_∩)O哈哈~
4 _$ k. y# z' [, ?以后做策划
, t& j2 D3 j0 t* B要特别分出 幼儿园组~~~
淡定啊~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 九月无名 于 2009-5-17 16:08 发表 ' d: u) m& x3 W& ?
鼓掌鼓掌!!!!$ c( |0 L: Q! D2 C8 D# O8 y" ^
57和众jms辛苦啦!!!!!!!鞠躬ing/ p! P0 |. N: T9 A. A: X
盒子的图真的好漂亮啊~~~~~~~~~太油菜花了!!!
:Q  人家受不了乃签名了啦……每次看到小心肝都会颤动一下……偶对苏易正的笑完全就木牛抵抗能力啊……弃械投降溃不成军啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

好感动啊!!!大家真有才!中英法三语的啊,果然官网不缺油菜花.....

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

how to download?
# c$ f$ k' u2 d要注册吗?
1 }& u5 x9 O" B& s4 @: u好心急啊……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

回复 49# 的帖子

小七姐姐。不用注册啊。7 e* x: p4 M+ s* ^1 q$ s
我下好了。
" l: p! g+ G- G5 a7 l) H# [
. \% m! e; u2 R- s5 {你要的话单Q偶好了。
月光再亮,终究冰凉。