设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

匪币
192 枚
好感
11 ℃
这也是剧透啊。。。。
0 Q5 Q6 ^- c! g- v: X鄙视。。。。; a  }! }8 ?2 L0 U5 \) X  D
鄙视。。。
8 ~5 s' T, x- S' i- t, X) Z- _9 e再次鄙视。。
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
10 枚
好感
8 ℃
在大大的虐文渐渐成长,有一颗还算坚强的心脏。
7 E( X9 F" i2 K- _8 a9 [
1 p% Z% {  E0 R9 A0 X" R" k5 I不管谁没了,不可能全没了吧???
" {" |0 t; `3 |9 @1 H7 ]2 ?0 `
6 s3 H! a: h# f! x. ?[ 本帖最后由 novllj 于 2009-5-17 21:45 编辑 ]

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
!!!!!!!!!!!!!* D' I2 M0 v9 V5 ?
话说我真的把匪PIA下去····啊啊啊···千山,禽兽啊···; k3 r& g" b& u; _, F
匪这么一放,就把我的兽欲引出来了,我要看,我要看··啊啊啊啊······
0 j# I! _8 y$ X9 L' \7 ~哎···还是HLL爬过看英语去吧····
. s$ K9 `$ I; W( y5 T; O3 c/ @匪,我恨你···为啥米不能看全?????

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 20:45 发表
2 R, l2 b5 C( Y- y$ h" B1 v$ b# O3 ~+ j4 z% x" C
你为啥不猜是童雪没了

$ O1 d& g0 k: g2 h' Y" I; Z7 f
; r2 H0 M6 V0 u& f8 l- ?童雪要没了,这三个男的都要遭报应的。偶们都好喜欢这三男,绝不允许此等事情发生。匪一贯虐男不虐女!

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
原帖由 就这样吧 于 2009-5-17 20:59 发表
- m5 l  C$ p. S. D! F& v' C# N# @9 P: k

0 D/ L: b5 H2 Y( M# ~# Y1 k- z5 G% W
; J% r/ }: i8 i/ s( i6 V* z* _/ J有的真没了,有的快没了,有的虽然没有没,但是不如没了...
# @3 S5 @3 c  y/ T! d! Q9 p/ Z6 Q$ f( ?0 L
其实没了吧,是件很容易的事,2 j3 f9 }- g0 o3 i
后妈的笔一起一落,那个啥就没了0 r: f; T2 e3 L  V
后妈的笔又一起一落,那个啥也快没了
+ ], q0 r  U# a# w8 G+ }后妈的笔要是不起不落,我们的心就都没了 ...

3 a. u3 {  k( `  P9 u话说就酱这话说的好经典····没中有无,无中有没···

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 欢颜2009 于 2009-5-17 21:44 发表
7 S# V; r2 S; m' e% E/ f
; k0 U0 M$ g- D. ?; ]: D0 [. v5 b( @, D  `8 B$ w
童雪要没了,这三个男的都要遭报应的。偶们都好喜欢这三男,绝不允许此等事情发生。匪一贯虐男不虐女!
) P# l5 t) O+ t/ T$ _% `
那夜子是啥?那JW是啥

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 21:47 发表 9 n6 q! U. Q5 }/ v* u6 m

r3 k) B! y7 b那夜子是啥?那JW是啥

% {3 W' R1 o6 j3 T( y. Z9 T
3 B0 ?/ y# ~& v7 ]% K; R3 a听这话,估计童雪是够呛了!!!!!!

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 21:47 发表
2 H3 @8 h' e, f6 }1 [% `5 \( D9 I3 _* O
那夜子是啥?那JW是啥

4 @, f# u; X! N1 m
4 M- s/ u3 ?5 v. \/ f& W' f啥呀啥?是你激动得不会话还是我呆呆地在套你话?

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
原帖由 枫小兔 于 2009-5-17 21:47 发表
( @3 ^4 k" X. V+ s+ v% B; E  ?$ w* e
那夜子是啥?那JW是啥
( _% S5 }0 c1 }) ~' Y9 G
那啥那夜子不是没放最后大结局么,万一皆大欢喜呢····

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-5-17 21:49 发表 2 U  L$ A; n  Z0 j" J

" m8 C' Y; W. n  j4 R; }1 \" v+ X8 V3 W( e+ g- E  Q
听这话,估计童雪是够呛了!!!!!!

& v0 f2 L3 I" o# c) u我也觉得啊···童雪不会弄个植物人吧???, ?) z2 o, _+ i2 R
就酱说的有的人虽然没有没,还不如没了呢??

匪币
278 枚
好感
11 ℃
恶人。。。。。好不容易平静下来的心又开始跳了啊。。。。。。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

像乐三这种猪头怎么可以让他大团圆,怒!2 ~' R5 H2 e/ e* C5 `1 T! F1 P
他是排行老三不?完了,我老年痴呆症又发作了……
2013年好运滚滚来!

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

我是等啊等啊
; r/ U6 l2 K* s
) r. @7 _, g' j:loveliness:
; Z+ P7 E% z7 V) ~6 G& V! k5 ^, _! @* A
漫漫长夜究竟要如何等下去~

匪币
402 枚
好感
119 ℃
果然是后妈本性难改啊!!!. S& m- @) h$ g: t1 F# `
给了人希望又让人失望~~~~~~~~~
+ I. o, _# f6 ^7 v% t看着一张张的图出来,才发现只有三张,只有三张也还好啦
+ {; ?7 n0 M1 \, A2 [( H. f竟然有两张是浑水摸鱼的~~~~~~~~~:Q :Q
没有任何人可以替代任何人

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

刚刚又看了匪的帖子,~~~~(>_<)~~~~ ,她真坏,纯粹吊胃口,还说剧透:'(
原来你非不快乐

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 tianxs324 于 2009-5-17 21:49 发表 , b" V# W! A( g
2 e8 a; s, d. w) b* S$ Y. ~

! |. }! C8 ?, G  O听这话,估计童雪是够呛了!!!!!!

- P1 M1 V( K0 o0 e
* ^# P& @  z5 x 被你们说得,我又二虎了。我那两大猜想可是没看到这篇,该不会真要写悔过书了吧?但总觉得是这几个“妈”故意放烟雾弹,迷惑群众雪亮的眼睛,搞得“千山迷雾”一般。3 J- s+ K$ \- s; M- v" k' k
* D4 M4 \: p% D9 o# O  K
相信自己的第一感觉,反正也没法儿改了。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 21:52 发表
2 D, B: U: T, H( v8 m像乐三这种猪头怎么可以让他大团圆,怒!/ g7 G1 @1 t& r6 o$ h
他是排行老三不?完了,我老年痴呆症又发作了……
  [" q, \0 X3 ~0 X' X
恩,你猜对了,他确实是老三:L
Chu~♡

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 21:52 发表 : m% a8 P5 @# K& z
像乐三这种猪头怎么可以让他大团圆,怒!
; g% o# s6 g: ?他是排行老三不?完了,我老年痴呆症又发作了……
) `) N# D$ d5 E% |  L
哭,我很心水乐三滴说,~~~~(>_<)~~~~ ,今晚我是睡不着了
原来你非不快乐

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

老天爷啊,看了这个剧透,我知道我不应该看的,这几天是我毕设的关键时期啊!好多数据都要出来了......但是不看的话,我也纠结啊!望天......:'( :'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

原帖由 wuchenyueli 于 2009-5-17 22:02 发表 ! z% C' ]' y. ?+ v  s1 q) U% D& P. S
老天爷啊,看了这个剧透,我知道我不应该看的,这几天是我毕设的关键时期啊!好多数据都要出来了......但是不看的话,我也纠结啊!望天......:'( :'(
9 a; E9 v% v! n% U- M( M
摸摸,真可怜,也真纠结
原来你非不快乐

匪币
49 枚
好感
7 ℃
自从知道下周出书以后,眼泪就开始慢慢聚集,将心泡在泪水里,只等拿到书以后,:L :L :L

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 21:52 发表
* S$ K5 Z: }7 R3 k0 F7 {( U( @  a像乐三这种猪头怎么可以让他大团圆,怒!
8 ]' G8 s( J. o" h( w他是排行老三不?完了,我老年痴呆症又发作了……
9 q' q* q2 v- q
噗!!!
$ n1 n7 X9 w; q& g$ z& _后妈啊!!!可怜的夜子啊!!

匪币
168 枚
好感
8 ℃
不会有人没了吧,那也太虐人啦,不要啦不要啦。
  t+ U- Y: j6 l- L$ p我还是静静地等吧,只有一两天啦,:lol

匪币
415 枚
好感
16 ℃
头一回看这样剧透 哈哈 等啊等  还有多久才能看到啊
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

最后一张真是◎!%#!¥%#!%◎。。。。8 O! n# L8 O2 p* h* a0 \" a- D
我想要看书啊!!!打滚ing!!!:Q
Il y a toujours le premier fois.