设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

匪币
378 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表 6 y( x% J5 K# B  J" w
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。
9 T+ Z5 Z1 X8 ?3 Q

; W6 l. }+ L5 W  S* W. C" ~( `- o  Y难道又是悲剧?匪大,今年不是亲妈年吗。。。。。。
令人不能自拔的除了牙齿,还有爱情。

匪币
626 枚
好感
26 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 21:52 发表
  J' ^) X" J: n& d像乐三这种猪头怎么可以让他大团圆,怒!6 `9 _% Y+ ^2 v7 J. H) z, d
他是排行老三不?完了,我老年痴呆症又发作了……

6 _5 s0 x6 q: a+ C: Q# c8 {- x" R' p( E% P* A+ k: w
此“小三”非那“老三”也,表混淆概念啊,怎可让她不团圆,起码也要是个小团圆吧?

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

(⊙o⊙)嗯,怀疑亲妈的纯金度,表PIA我
原来你非不快乐

匪币
85 枚
好感
11 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-5-17 20:41 发表 5 }4 @* j& u) q6 l
我本来还想把大结局拍了放上来,后来怕大家一看之下大怒,当场发飙群殴我或者黑掉官网服务器,于是忍住,忍住。

v  Y% ?2 T$ M+ V" J' T4 K; \+ D俺是真的真的想知道我对于喜剧结尾的期望还有几层哦?/ w) F; s  [: }2 {. z
还有哦,匪大会来武汉签售不?
我一直执着的喜欢着
执着的快乐着

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

我觉得童雪得飞。。。。。。。。禽兽得追。。。。。。。
' p9 S9 [# v+ e9 s) z9 S, g; z. }8 B4 e6 L

" w4 G6 X9 b. i等书YY中。。。。。。。
[/img]叶四啊叶四

匪币
433 枚
好感
26 ℃
这根本就是赤裸裸的炫耀嘛……虽然乃是作者,有书是应该滴……
* |/ L* b6 [5 c2 k% `:'( 话说,俺啥时候才能买到书啊……
你的笑容一如初见时美丽,只是我再也触不到

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

汗,我就是去跑了步,洗了个澡而已。。就啥都米有了……: Q# G" c) \% D* ]5 ^
网抽啊网抽。。看不见图:Q

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我撇到了那句:“为什么又不姓莫呢?”。。。。
/ l* d& r/ H; R8 e6 f7 }0 s4 M! s心里好痒。。。能不能继续剧透下啊。。。/ m& T; S4 }; P8 S
大大要体谅时差党啊:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪币
290 枚
好感
94 ℃
偶觉得飞飞应该没了。。。。。然后禽兽跟童雪就怨念的过下去了。。。。。。。人家当个小三容易么。。。。。

匪币
158 枚
好感
29 ℃
话说我希望童雪最后跟萧山的,但是又知道这是不可能地

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 就这样吧 于 2009-5-17 20:59 发表 有的真没了,有的快没了,有的虽然没有没,但是不如没了... 
7 K, b. r+ i; X0 Q7 l* B$ c: u其实没了吧,是件很容易的事,
2 X) ], G  s4 }  C# N: D3 i2 ~ 后妈的笔一起一落,那个啥就没了 
% M5 J$ }0 |8 e* R' z! t) Y后妈的笔又一起一落,那个啥也快没了 
/ _- Z: A# t8 s: P. X: {/ |后妈的笔要是不起不落,我们的心就都没了 ...
5 y% P% P" Z' n9 {1 k/ n5 a2 x. U

0 H$ V( e& {6 k  e我按顺序对号入座了。。。:L
Il y a toujours le premier fois.

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

那个啥,一个个都跑来剧透,还是匪大剧透的实在?
2 Z; R$ M4 L. u  h
( c% z5 U0 O1 k起码解决了我们心中的一个疑问:飞飞和禽兽的关系。
* E; a  L3 Q2 Y3 X, L' A  n1 M; H& y* B; D* v, |( ?1 k) g
这次,匪大没忘记说下飞飞。先开心会。
7 j' f3 d9 ]5 b% p3 \/ k0 A; o0 `$ [0 W# E4 Z7 p
匪大不是挺喜欢萧山的,竟然忘记透点消息。既然没有消息,会不会就是坏消息呢?
& l$ e" ]4 H$ g. w& D; P: }5 c! X" J/ `+ x( S
可是,还是童雪没了我比较能接受。我素很爱男主的,一个都不能没有。
相亲相爱,不离不弃

匪币
87 枚
好感
57 ℃
激动人心,吊人胃口,啊啊啊啊,
/ _. _* I7 u( ]. f% y( n为什么结果不敢发,:funk:
4 s/ M6 b3 a* Z2 o) ^难道又是心脏的调整. a- g) T& ?4 x4 ^" @2 q) {
狂哭中! {1 C: Z* x* B- P, m
我要大团圆  ]9 }0 Y; ?7 G8 P1 m9 C
我要HE

匪币
519 枚
好感
152 ℃
下周就有了哦
) k- V+ v* E9 E我猜是22号就发了吧!呵呵

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 tianxs324 于 2009-5-17 21:22 发表 估计来年清明又多了一个主角纪念了!!!

9 @, M+ s' e$ J+ l。。。。。。这句话看得我肝颤:L

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔,果然是剧透啊!
4 |/ w" W) ~) f0 _1 a% x看到飞飞的小酒窝,我荡漾下~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

大家的速度的确太神了,千山啊千山,好期待好期待!!!!!!!
天山月依旧,不照去年人

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

噗!' Y* e' F1 k; p

8 L. p3 g2 M: e4 f4 w越来越有意思了:lol

匪币
503 枚
好感
145 ℃
匪啊,太折磨人了!!!!:Q :Q :Q
记忆是飘不落的日子  永远不会发黄

匪币
983 枚
好感
79 ℃
哎,真是郁闷啊!真是怕啊,希望不是让我崩溃的剧情,我可为了他等了好久了:Q

匪币
434 枚
好感
95 ℃
估计匪大为了不把关键情节漏出来,对了半天镜头:lol
4 p0 x! R0 m3 N& }9 C2 h枫小兔:“你为啥不猜是童雪没了”6 ]7 _8 W! u) f  n0 Z
我是知道枫小兔拿到了实体书,所以心惊胆战啊
( B* _8 o8 v. m1 f* `
. X2 n3 J8 |, s, A匪大:“我就是小虐了一下乃儿子,乃就酱紫公报私仇。. }! b; A- L9 C$ V- i' s2 {
哪没了?哪没了?都还有嘛!”
$ u; L/ G* L' j4 M0 G小虐?死人算大虐,小虐是无大危害的。这是一般人的看法,放匪大这就难说了,说不定匪大觉得童雪挂掉对禽兽来说只算小虐:L  # Y& |' u: I0 O% i/ a

3 Y. z. I: n& q3 X3 n- S5 E+ z1 f酱:“乃敢说一个都没有没??”' ~! K( Z0 k! H
哪位能告诉我,酱拿到书没:Q - v6 o  A, M3 U! c' S  P
而匪的回答是“囧”
& Q8 g4 Q% G" j2 b1 X5 v5 c, k' g这算哪门子回答么:'(

匪币
336 枚
好感
13 ℃
原帖由 weigougou 于 2009-5-17 20:57 发表 + Z8 U- F- q/ B: e# Y+ Q: j. F0 `3 v
管他谁笑道最后,反正周一快来了,我期待着。今天已经去购书中心逛了一圈了:lol

2 f) l+ ^1 B! y& l这位姐妹,去转了一圈有收到什么消息么?《千山》什么时候到啊?
+ V) L& a% i0 }4 l今天买了这期的《都市丽人》,某匪果然是很女人的说~~~~~;P
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪币
432 枚
好感
14 ℃
诱惑啊诱惑啊。。。, _/ b0 Y; y- Z
怎么可以这样子啊。。。多透点啊。。。
; b6 y1 H+ `8 A- C话说我也是相对比较能接受女主挂掉的。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
106 枚
好感
9 ℃
书已经出啦?今天才去过书店,为啥没见到有呢?:'(

匪币
541 枚
好感
239 ℃
O(∩_∩)O哈哈~ " w4 V, h2 g' v6 {& q
看见匪和千山 我是一个劲的激动啊5 y- k3 x3 I8 H7 M8 v  `  m
好纠结的想结局会是什么呢?
$ O* w1 |0 l8 p3 X( ⊙ o ⊙ )啊!上去睡觉,做梦去,
! \9 b4 U- n" s9 ?7 ]- X' w" [下周就有书了,开心开心啊
你若安好,便是晴天