设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

匪币
541 枚
好感
239 ℃
希望匪大签售可以来星城 长沙 哦,O(∩_∩)O~
你若安好,便是晴天

匪币
594 枚
好感
45 ℃
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \9 ^9 w$ G! m( K
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
# c2 \. m$ q/ J% b& ^: F1 H: {% c. e9 x, a
除了尖叫没什么别的反应 !!!!!!!!!!!!!11
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
594 枚
好感
45 ℃
楼上的 ~我们是老乡~7 u6 {: I- `. z; q
~~~~~~~~~~~~~·
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
756 枚
好感
16 ℃
果然是很负责的剧透 哎 亲耐的:L
*似妾今朝与君别*

匪币
499 枚
好感
67 ℃
无良的匪大呀,这个剧透还不如没有的好,心痒痒的,又看不到55555555555
死生契阔,过去未来谁可说 相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
226 枚
好感
116 ℃
阿,我猜到了,是不是童雪有了小禽兽,然后没了,童雪没死,但是胜似没了,然后禽兽觉得还不如自己没了,(有点狗血,瞎猜。。。)
) Y5 [* O& J. o% p超级想知道,禽兽和飞飞关系,匪。。。(热情呼唤中。。。)稍微透漏点呗~~7 `- y6 F, ]3 C  W
                                                        酱。。。 再多写点呗~~( j& L: l6 _7 \# ?, J: b+ ^
p.s:今年流感,回不了国了,能不能跟卓越网商讨一下,千万别晚发书,我也想第一时间看到千山暮雪!!再别像景年知几时了,成不?

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我还要再等等才看得到的...默...
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

哈哈,看我当初怎么说的亚~" ~( W) e' @! X
我就猜到莫禽兽和慕振飞是兄弟,咔咔咔咔:lol ! n3 @- n( [/ D  ^$ v7 w- _" [
我素匪的第一知己阿阿阿阿~~~~
# y5 S" M; X4 B" b$ o话说在上海签售会的时候,我就轻薄过匪,艾,那纤腰一握啊,那肤如凝脂阿;P
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

后妈,我告诉乃,我是学信息的,虽然现在羽翼未丰,但是等过一两年的啥,我就把乃这个后妈的官网\博客\还有乃的小电脑,全部黑了~~~~~~~~~~哼哼哼 !; X: E) C3 i  w7 w" U, \
乃这个后妈~~~这次肯定死人了~~:'(
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
554 枚
好感
9 ℃
就这么点啊!!!我还是等书吧!!!!:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
额~~~~,这剧透....../ \: |3 @' |; M1 @
不过没关系,再有一周就能拿到书了吧,我强忍着等
东子、禽兽、雷二

匪币
138 枚
好感
20 ℃
我什么也不知道
) n+ B( {: Y. }8 j6 s' ]9 `3 g
  ]- J% h# d0 L. x但我可以肯定的是
, X( U3 R" }& g& d; ?' Q7 K) V+ P% m( I5 e! Q+ |3 k$ u* v
禽兽被虐的相当,相当相当的惨……2 n+ V" F3 ~4 A% m; R6 J1 y; T) h

( v6 Z# i( U( ]- v痛苦……
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

为嘛我老觉得禽兽和飞飞不是兄弟,至少不是亲兄弟…即使飞飞是董事之一,也不排除有其他关系的可能…算了不管了,反正明天就能知道答案~

匪币
431 枚
好感
25 ℃
还好就要买到书了,不然胃口会被吊死的……
柔情似水,佳期如梦。

匪币
266 枚
好感
18 ℃
不得不说,我对这本书有着越来越深的恐惧。。
2 q0 s9 ^6 W. f; B0 m$ r
$ J9 N* z$ U' u# Q$ C' H 就快不敢看了。。。  . a- d0 W& N6 V: c; h0 P. U

6 F8 L" [/ Y% J2 O2 L 莫绍谦究竟要接受怎样的折磨。。。
注定——《千山暮雪》五月中旬震撼上市!!

匪币
953 枚
好感
25 ℃
呀呀呀!!!吊人胃口啊!!1 ~  z/ i8 v  ?  g) [, j# @# I: o
我也要书啊。。
我爱SNAPE~

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

吊我胃口也没关系% b3 g* U& q( E
反正马上就有书了~~9 K9 k6 Y' c# ?9 ~' F, E, m6 _
哼~~~~
* D" _, ^, y" @6 h( [
) u4 g! G9 k5 [0 b% w时间真快啊~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 angel_ray_lxl 于 2009-5-18 09:53 发表 7 q9 V1 r) F. \& h3 W
哈哈,看我当初怎么说的亚~6 h( A2 M* r* N; G2 H9 V  Q6 p
我就猜到莫禽兽和慕振飞是兄弟,咔咔咔咔:lol 0 b8 I! ~4 Q  k' L$ t
我素匪的第一知己阿阿阿阿~~~~' u/ g6 N$ t7 H3 ]% y( ]$ `* u: ^
话说在上海签售会的时候,我就轻薄过匪,艾,那纤腰一握啊,那肤如凝脂阿;P
7 F4 M2 P& p% l. ?

. P- m5 b& B& n3 R# X; K, i
' z  e8 j1 i4 `* L$ C- O/ r唉,可怜的傻孩子,被人卖了还帮人数钱呢。。。你快赶上童雪了。。。。。。
我是文盲

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-5-17 21:04 发表
. m7 j3 I4 l1 M+ i% Y' A8 ~- A9 [* z: J' I* b$ h" p1 u$ h* x+ R, z
. L- i( @& C. S4 e7 l1 b
乃敢说一个都没有没??
* P+ E; L4 [! F9 G2 _/ r
说吧,是可爱没了还是童雪没了。。
$ p( o6 [6 l* h1 K我相信男主都会在的。。就算那谁不在了,萧山也会在的。。  O4 @6 K7 A8 v
我可是牢记着宁死XX,不死萧山的口号啊。。
/ ^& u1 T: m! L* a: I5 z
0 y4 g  O, j: w( _# w& Y' f咦,酱居然在我楼上。。
  x9 R- j0 ^) o9 U" O) M5 z# G! X酱啊酱,听你那口气,难不成我猜对了?不会吧……% x' K9 _& w$ c3 f6 }

9 s) `. v1 c" `: j6 a1 O. W[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-5-18 13:06 编辑 ]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 hwrose 于 2009-5-18 13:04 发表 : Y4 v6 S3 Y6 P1 ]2 H

# c+ ?7 Y! f- H/ _说吧,是可爱没了还是童雪没了。。
6 Z8 Q/ |" Q2 n; [, P: a我相信男主都会在的。。就算那谁不在了,萧山也会在的。。2 q8 m4 X# ^1 Z9 l' v* q; j
我可是牢记着宁死XX,不死萧山的口号啊。。. _3 O) @" _5 N( T* C3 F

0 {. T# H2 ~! m, |" i2 U5 A4 Q- V0 n咦,酱居然在我楼上。。
! L% D1 E  [5 [酱啊酱,听你那口气,难不成我猜对了?不会 ...
) u7 x; @5 a+ {! R5 C& }( l' Z% H

$ G0 ~  N' L3 o! Y* p在你心里童雪和可爱是一个级别的啊。。。。。哈哈
我是文盲

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

你怎么能这么理解呢?* t/ X: W  ~$ |5 ?1 y/ w! G. o
你看我的个人资料下面那个闪闪的粉红色徽章。。我可是女主党。。。。5 }! G, N" E1 w2 ^
只不过用排除法来看,男主不大可能没了,那只剩下可爱和童雪了。。。:L & m9 G' ^  v+ s4 ]4 B$ W2 K
要不就是。。小禽兽。。或者那几个配角。。。比如赵高兴,比如刘悦莹……

匪币
707 枚
好感
26 ℃
本周计划去书店买书,由于是悲剧,怕心情不好,呵呵  以后再看 :lol
燕山大雪飞,白马银枪来是谁

匪币
57 枚
好感
120 ℃
呃...偶家的禽兽必须活着...必须必须的...
+ T0 o5 i! {0 S- R2 {" [  g 谁也不许伤害他...
岂有豪情似旧事 花开花落两由之

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
我觉得禽兽和飞飞应该是仇人····看他俩那态度,禽兽必定做了令飞飞不开心的事情····所以飞飞记恨他··和他说话都冷冰冰的······

匪币
434 枚
好感
95 ℃
原帖由 就这样吧 于 2009-5-18 13:04 发表 4 B; [0 D  z: R$ `( Z

0 B. l) b. S8 N% R' v( K
6 \# n. H/ H! z- n* y7 K, C6 `$ Z
! _( b) Q9 J, r4 m* P6 F# {唉,可怜的傻孩子,被人卖了还帮人数钱呢。。。你快赶上童雪了。。。。。。
9 y  n8 d6 m) ?
:'( 看到童雪的悲惨前途了,可怜的孩儿啊~