设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 我是来剧透的,《千山暮雪》的剧透哦……  关闭 [复制链接]

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
唉,每回都非弄死一个吗?

匪币
544 枚
好感
106 ℃
觉得童雪挂了的可能性不大
7 a  p5 m* {5 V; M$ N! V' {# G5 O因为是本书是以童雪的第一人称嘛% C+ `+ _  f  J2 C
还是像一些清穿文一样后面再弄个番外
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪币
222 枚
好感
23 ℃
我猜飞飞和禽兽是一个妈生的,但不是一个爸。。。。。
3 s+ g$ P; t' Q! o8 l# R" Y* R% x/ Z; k我只是随便说说。。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
65 枚
好感
266 ℃
可千万别再有人挂了。。。
2 S2 \" j6 L" D& z& e' g男主女主都不行啊。。。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
我猜是童雪和禽兽幸福地生活在一起。嗯。一定是这样。

匪币
565 枚
好感
21 ℃
俺的千山啥时候来捏!!!!!!:'(
大哭大笑,大俗大雅,大红大绿。开开心心的生活。

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
明明知道这本书还是要把自己虐待个死去活来,但是还是要去买

匪币
275 枚
好感
996 ℃

浙江匪徒 处女

这诱惑,也忒大了啊~~~~~好在这个星期就上市了~~~
平淡是福

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

我要买书!!!   受不了...................:Q 1 f9 ?7 ]$ ?+ k; e! [
我要买书!!!   受不了...................:Q
( q4 g# d+ _2 G我要买书!!!   受不了...................:Q

匪币
837 枚
好感
173 ℃
就第三幅图能看出那么点儿,禽兽跟飞飞铁定是兄弟了。。。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

禽兽和飞飞到底啥米关系~~~~~~~~~~~
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
61 枚
好感
7 ℃

字还不是一般的大

我早盯住5月19日了,准备第一时间购书。快啊快啊,等的好着急。
所梦虚不实,亦如芭蕉心。
所感真也假,却似水中影。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:'( :'( 书啊书啊书啊书啊,我什么时候才能买到书啊~~~

匪币
167 枚
好感
29 ℃
手机上的看不到图…呜…
人生若只如初见…

匪币
147 枚
好感
9 ℃
艰难的拒绝这个诱惑~~~~~- s! J& \1 d6 ~) J5 W  }# o3 J
  我要买书~~~~~~~~~~~~
深知身在情长在   
   前尘不共彩云在

匪币
938 枚
好感
18 ℃
还在纳闷谁这么胆大,现在敢来个剧透/ d5 }6 D1 ^! Y, K. I3 {1 x: f
原来是...
/ p0 t* |  e0 C. b6 SYYD,连云港这地方太落伍了
既然“神”已无能为力,那便让“魔”渡众生......

匪币
450 枚
好感
58 ℃
我明白了   绝对是有人挂掉了、、、、、、、、、

匪币
149 枚
好感
287 ℃
匪大在博客里说了没有人挂掉,太好了。。。。。。。。

匪币
392 枚
好感
54 ℃

薏仁 处女

那叫一个激动啊~~~新世纪出版社的装帧真不错~~
平生最恨有人要为天下最美丽的省略号里加上一个句号!

匪币
434 枚
好感
95 ℃
真的!匪大说今年是亲妈年,没有一个人死掉~
% E5 e/ q  [# b5 b! i/ T! x, I那可是亲妈啊!匪:'( 我太爱你了

匪币
855 枚
好感
170 ℃
:lol 他始终是在一个属于自己的地方默默地看着她快乐亦或伤悲的生活
+ _' O: U' ]# j; [4 L5 h% w而自己却始终独自面对悲怆的伤痕
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
855 枚
好感
170 ℃
好纠结的小言呀:Q 1 {& E+ k! {- v
         希望能够早一天看到书
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

把所有的帖子看了一遍8 x3 B: j$ o# k; X1 y5 Q
表表俺的看法
+ _0 P/ F3 x* B; y! |# N& @如果匪没故意误导
" {: {, C8 g, d- a那禽兽一定挂不了
  H+ K5 b: n" s1 t: _* l& q7 a不过一定出局了* O8 `$ R& X, f4 `+ a
9 ?, `0 E! B" U
凭着今年是团圆的一年
, `0 L$ z# Y3 k6 m) {# A童雪小朋友一定还活着$ b# C# @5 d1 }! X6 b6 W
她挂了那就是大虐了* c1 R: m7 o! x
三个挚爱他的男人不仅不能和爱的人相守
/ ~" R; ^- f+ u: g1 `$ M而且还不能看着她幸福
- Q# q4 Q' o7 [( C$ ^" C: R那不是大虐吗!
9 v. H0 ?1 B* L5 c: r
3 |# _$ q9 D8 |9 `0 P# ]7 l" i" E虽然早就透了那句“带我走”“好”,让我觉得心惊9 O8 Q& a$ [2 x& d; p
但是对萧山和童雪的小团圆充满了期待+ T1 w( g" C5 a' \
! X* X+ {1 g9 l' I
飞飞小朋友
( ]0 w5 ^* o2 L* @9 ^# ]其实也很喜欢啊
- T  m8 n8 z1 H3 `! ]* z+ P( G一开始也觉得飞飞和禽兽应该是兄弟# j$ Y- b2 i6 Q  O' m3 U+ [1 K" b
可是匪今天露了这么一手1 Z1 B7 q. F% A
又觉得也许不是普通兄弟那么简单
+ c1 Y) L9 X5 l8 S' M% f飞飞小朋友虽然来得晚
' F( [0 W7 x2 J
, v* U+ l, {+ _5 u5 p% A- b/ }; s% v却也不是没机会
2 l" Y* a/ d9 ~5 _" h; o8 A% N远走高飞$ _+ D6 p5 W- z0 d
: E. h9 H) c  M7 o: V6 @7 F5 z8 R
% P* w$ ]4 {- w, k' t: a* V
我的萧山呢
. {5 L1 g5 a! f6 W4 s幸好没见匪没说过最爱他
+ c3 [" i) J; V' T. Z真心的渴望匪是心理默默地,真真的爱他
! `2 l1 G, ?) U2 o4 h8 \6 T8 n: d+ r5 p6 j1 x# l
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 56514168 于 2009-5-18 22:48 发表
2 X, D- t; b8 q: N把所有的帖子看了一遍9 m' J7 V3 |$ P' a' E* ~0 C  i
表表俺的看法
5 f- U0 y1 D! m& |/ X如果匪没故意误导: u, y) A4 M9 @0 ]
那禽兽一定挂不了( T' E2 Q* i4 o5 Z7 j4 o! f
不过一定出局了3 ?% n. o( C2 {1 c% J# _
1 G; O/ C6 ?! l4 X$ ^+ S: I, g; H
凭着今年是团圆的一年
0 j7 O& [9 ^3 \  o  M! t童雪小朋友一定还活着
! g/ r9 B; ~  Q/ M' v3 k( ^她挂了那就是大虐了
! [0 W. I# A# l3 b3 _* f$ N三个挚爱他的男人不仅不能和爱的人相守
8 q" s1 _0 }1 s也不能看 ...
% A& I" Q, S3 w# r! V7 C
0 `+ i* U, a9 O3 L! K; g- {

: K) Z8 M1 q# P! T8 [这个小朋友看我文看得还蛮仔细。。。。。我准备引导你去猜一下大结局。。。。今天能疯几个疯几个好了
我是文盲

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

原帖由 就这样吧 于 2009-5-18 23:50 发表   h, g3 t; \* r$ m
! d- {8 V, D/ {' b& I8 ^9 j
+ R( R2 p" a2 J; r
* d; o  ]0 k( t% `; b
这个小朋友看我文看得还蛮仔细。。。。。我准备引导你去猜一下大结局。。。。今天能疯几个疯几个好了
/ V) M+ K& ], y
亲你个酱4 T' F  t/ l- u% u
在俺准备趴倒在床的时候看见你来了) I: E, }- h$ U$ R1 M
哈哈
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀